标题: 巾帼不让须眉 冬泳更加美丽之二(生活篇) [打印本页]

作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 10:54
标题: 巾帼不让须眉 冬泳更加美丽之二(生活篇)
巾帼不让须眉  冬泳更加美丽之二
----------(喜气 洋洋过三八妇女节)
       为让冬泳女将过一个欢乐、开心、愉快的三八妇女节,日照冬泳协会特为冬泳女将设宴庆祝节日。别开生面的让每一个冬泳女队员在《冬泳之家》孔家大碗鱼酒家进行包水饺比赛。
总导演:大海的女儿
执导:小虾米
面食搭配:北飞燕子
材料搭配:小虾米
质量监督员:刘妍
花样考审团:牟平
制作工艺评审团:王艳、水中莲、路姐
调味评审员:孔家大碗鱼酒家老板

作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 10:58
饺子主要配料:胡萝卜、精肉、芸豆/ P' u5 u. L( M$ V6 ~4 E
3 p+ v9 @5 c1 G
精配料:花生油、味精、盐、佐料
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:02
第一道调料工序,经大家一致意见通过。你看小虾米那个高兴劲就歪提多好兴啦
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:04
为庆祝胜利闯过第一关,水中莲、小虾米决定留影纪念
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:07
制面工序经过二次严格评议,总算过关。但是,由于第一轮没有审核通过,待喝酒中奖罚两杯酒。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:09
后勤保障工作也正在有序开展。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:10
儿女的后勤保障、卫生管理极为严格。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:12
由于评定意见不统一,需要委员们举手表决通过
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:15
经过优和搭配,比赛分为三个参赛小组。第一组由:路大姐、大海的女儿等五人为一组
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:18
第二组由王大姐、北飞燕子等七人为一小组。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:21
第三小组阵容较大。师资力量雄厚。她们由海燕、曲大姐、水中莲、远望一号、刘妍等十人组成。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:24
看吧,各负其责,有序进行。纪律严密,一看就知道,在家磨练有素。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:27
质量虽是关键,但是效率也是干好一件事情的主要因素。你看看人家,都完成一半的任务了。咱却刚刚包了几个。抓紧时间呀姊妹们。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:29
执导、调料主编,现在无事可做,只能做质量监督员。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:31
一双双绣花的手,现在正在制作美食工艺品。没吃的包子的朋友们,你们一定嫉妒我们是吧?快来日照吧朋友,日照的美女可多啦
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:33
边干边交流。受益匪浅。同样又是一个难忘的三八妇女节。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:37
今天设宴的地方,咱们的冬泳之家。如果有来日照的冬泳朋友,不妨来这里吃上一次真正的大碗鱼。那个美呀,保你一辈子都会记忆犹新。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:39
亲近的姑侄情
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:46
按照参赛规则,在限定的时间里,第一组比原定计划多完成三个水饺。并经审核团评议,质量合乎达标要求,通过质量验定。但是否能获第一名,还需有待其他组的完成情况待定
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:49
路大姐小组年龄偏大,但是他们不甘落后,最终第二名完成任务,比第一组超额十六个水饺。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:56
第二组完成作品展示
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 11:58
路大姐小组奋起直追
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 12:00
为了指标,在认真过数
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 12:02
燕子对面食评审团说,这是我们超额完成制作任务的第三块面食的原材料
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 12:08
有美女的地方总是有猫的出现。不知什么时候,这位帅哥的出现,引起了另一位帅哥嫉妒的张望。而这位帅哥,为了庆祝三八妇女节,不远千里骑车来到美女群。并为美女带来从鲜果、女人爱吃的美食做为礼物。也是被之称为大众情人
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 12:14
在紧张有序的情况下,历经一个小时的超越拼搏,各小组都出色的完成了比赛任务。最后经评审团公开、公正、公平的评定,第二组荣获这次美食赛制作第一名。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-8 12:18
朋友,如果你能有幸观赏到这些由美女赶制出来的美食工艺,我相信你会情不自禁的流下口水。你会忘记所有,在朦胧中想象着什么。每一个精美、细致、经典、漂亮夹杂着芬香的工艺品,你能舍得咽下去?
作者: 北飞燕子    时间: 2009-3-8 16:21
原帖由 大海的风帆 于 2009-3-8 12:14 发表 ) d0 f3 X* U8 x6 P
在紧张有序的情况下,历经一个小时的超越拼搏,各小组都出色的完成了比赛任务。最后经评审团公开、公正、公平的评定,第二组荣获这次美食赛制作第一名。
! o- J! N0 N; P; ^" c) u
哈哈,好精致的饺子哟!帆兄为了抓住每一个精彩的瞬间辛苦啦!一定要多吃哟!
作者: 苦咖啡    时间: 2009-3-8 16:27
真美啊!好馋呀,
作者: 珊瑚石    时间: 2009-3-8 17:53
看女同胞们干的多带劲!
作者: 自由人    时间: 2009-3-8 19:49
有趣的活动,香喷喷的饺子。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-3-9 11:10
   馋你们的饺子啦,可惜来晚啦,都让你们吃光啦!哈哈! [attach]71690[/attach]
作者: 大海的女儿    时间: 2009-3-9 14:10
没关系大姐等您来了专门给您包三鲜的!!
作者: 库恩·里德    时间: 2009-3-9 14:10
哈哈,自己动手— 丰衣足食啊!
作者: 碧海浪    时间: 2009-3-9 14:37
原帖由 库恩·里德 于 2009-3-9 14:10 发表 ; \* V' ~$ E; L6 x& |
哈哈,自己动手— 丰衣足食啊!

S) _* o0 ]+ ^7 E4 H$ D0 \是的,幸福着、快乐着!!!
作者: 刘娃娃    时间: 2009-3-9 14:37
我也想吃啊!
作者: 大海的女儿    时间: 2009-3-9 14:51
给你留着呢,可爱的刘娃娃!!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-9 20:39
哈哈哈哈,真的是要流口水了。
作者: 小舟    时间: 2009-3-9 21:14
日照的冬泳姐妹节日快乐!饺子包的好漂亮!看着就馋人,一定特好吃。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-3-10 14:26
原帖由 大海的女儿 于 2009-3-9 14:10 发表
5 Z6 t3 k# M. E9 ^! P, C$ x没关系大姐等您来了专门给您包三鲜的!!
" x  P# a: A1 v/ Y! X) [7 Z
  好,说好拉哈,三鲜饺子一定要吃! 够馋的啦!
作者: 开心每一天    时间: 2009-3-10 18:56
标题: 回复 3# 大海的风帆 的帖子
虾米俺真的流口水了。
作者: 三尺雨    时间: 2009-3-11 11:08
靓丽的姐妹,馋人的饺子,但是俺不敢流口水。
作者: 冰川美人    时间: 2009-3-11 20:06
冬泳人永远都幸福着、快乐着!
作者: 东海小蟹    时间: 2009-3-11 21:54
可惜我没在日照呀,在这里看着都流口水了。
! i& [; @* ~; O+ g$ G2 j
作者: 东海小蟹    时间: 2009-3-11 22:06
可惜我没在日照呀,在这里看着都流口水了。6 r+ G, P5 `& d

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3