标题: 冬网是我们的学校——《中国冬泳网》简介 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2009-3-7 06:52
标题: 冬网是我们的学校——《中国冬泳网》简介

[attach]69209[/attach]

冬网是我们的学校——《中国冬泳网》简介

冬网是我们的学校,

它虽然没有北大的光环,

也没有清华的荣耀,

但它却是我们冬泳人心中的名牌。

这所学校不问成绩、不问年龄、不用面试,

你只要回答两个字“自愿”“愿意”或“喜欢”。

学校的大门永远为你敞开!

冬网是我们的学校,

这里没有专职教师,

却有学富五车的行业泰斗。

这里没有专用教室,

却有孜孜不倦的万千学子。

这里没有统一教材,

却有冬泳人需要的百科全书。

这里没有图书馆,

却洋溢着诗词歌赋的书香。

这里虽然没有游泳馆,

却有着广阔的天然浴场。

冰雪覆盖的江河不乏学子的身影,

白雪茫茫的湖海是学子嬉戏的乐园。

他(她)们是

风割冰刺无所惧,

雪花飞舞赤背迎!

坦荡荡的是胸怀,

赤裸裸的是真诚。

一片净土归自然,

一湖净水洁心灵。

他(她)们是

无忧无虑童年趣,

鹤发童颜少年狂。

冬网是我们的学校,

在这里我们可以领略陶潜田园诗的风光,

也可以欣赏陆游“铁马冰河”的气派!

在这里我们可以看到冬泳文化的奇葩,

也可以欣赏冬泳经济绽放的春花!

我们在冬网里遨游,

我们在冬网里畅谈。

冬泳的画面就在这里定格!

陶醉在冬网

我们可以走进诗仙,

我们可以欣赏佳作。

我们可以放飞心情,

我们可以共享欢乐!

我们热恋冬网

视冬网为知己,

视冬网为姐弟。

冬网的友谊来自四面八方,

冬网的情缘飞过大洋彼岸。

宁舍一顿饭,

不舍上冬网!

冬网是我们的学校,

我们是冬网的新生。

总编为我们指方向,

版主为我们解烦忧。

前辈为我们传技能,

晚辈为我们做示范。

虽然年愈花甲,

冬网让却我们回到韶华。

我们有海一样的坚韧和执着,

也有海一样的豪爽和宁静

我们可以在风浪里搏击,

也可以在冬网里学习。

我们绝不做这里的看客,

一定要做冬网里的主人!

我们要在这里

播种快乐、收获健康;

播种友谊、收获真情;

播种平安、收获幸福;

播种希望、收获未来!

来吧,朋友!

走近《中国冬泳网》、你就走进一个色彩斑斓的世界,

让我们共同来分享吧!

作者: 老虎滩    时间: 2009-3-7 07:43
标题:
第一个以行动来宣传冬网的人,第一个尝西红柿的人,你是一个勇敢的人。好样的!向你学习!向你致敬!
作者: 冰雪爱心    时间: 2009-3-7 08:14
楼主的简介对极了,我有同感,这所学校没有年龄、没有级别、没有歧视。有的是呵护、关爱、给予我非常爱她。我把她视为我的知己、情人。她是我生活的重要组成部份。
作者: 怡海缘    时间: 2009-3-7 17:48
           播种快乐 收获健康
           播种友谊 收获真情
           播种平安 收获幸福
           播种希望 收获未来

快乐无穷
作者: 情意无价    时间: 2009-3-7 20:27
原帖由 冰雪爱心 于 2009-3-7 08:14 发表
楼主的简介对极了,我有同感,这所学校没有年龄、没有级别、没有歧视。有的是呵护、关爱、给予我非常爱她。我把她视为我的知己、情人。她是我生活的重要组成部份。

无穷您把 我们冬泳人的肺腑之言表达了出来
向您学习 向您致以冬泳人最最诚心感谢
作者: 情意无价    时间: 2009-3-7 20:36
    无穷你好
祝您三八节开心 快乐 健康幸福
爱您的冬泳好朋友
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-8 11:17
标题: 回复 1# 无穷 的帖子
看了你写的文章,太感人了。太好了。

我们想的,说不好的。你都给写出来了。写的太精彩,太棒了。文化太低的我,把你的文章抄写一遍。的确太喜欢了。

谢谢你写的好文章。看了就石享受。
作者: 老码头    时间: 2009-3-8 17:59
祝无穷节日快乐!

你的文章写的太好了,看完后使人感到精神振奋,有一种激情似乎要从心中迸发而出,说出了我们心中想说的话,真是谢谢你,以后要多向你学习。
作者: 无穷    时间: 2009-3-9 07:52
谢谢各位版主、石槽大姐、老码头朋友的关注、关心和厚爱!你们的赞赏令我不安,其实我所写的是我走近冬网、走近你们才有的灵感,如果你们在文章里能看到你们自己的身影,那将使我感到无限的欣慰。你们才是我取之不尽的精神银行!让我再一次谢谢你们,谢谢所有关注我的朋友!
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-9 08:37
标题: 无穷你好
   看了你写的文章,回帖,还是短消息就让我心里特别舒服。感觉真好。真想每天都能看到你的文章。
作者: 煮酒论英雄    时间: 2009-3-9 16:45
好佩服无穷的文笔哦,好佩服你们这些冬泳人的精神哦,我也要加入进去,练成冬泳里的大姐大,有没有人教我啊? 求求各位天使大哥大姐们,谁拉我一把啊?
作者: 无穷    时间: 2009-3-9 17:58
“煮酒论英雄”朋友,好佩服你的名字哦!它既有诗的意境、又能彰显英雄本色。其实我也是新人上路,和你一样是因为佩服冬泳人的精神,才走进冬网、走近冬网人。就让我们一起同他们前行吧!你一定会成功的!
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-9 18:07
标题: 回复 11# 煮酒论英雄 的帖子
你是幽默才子吧! 欢迎你加入我们的队伍。队伍里有了你,我们每天都会很开心。
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-10 00:01
     如果有一天,我们邀请无穷,煮酒论英雄来和我们大家一起聚一聚你们能光临吗?
作者: 东海明珠    时间: 2009-3-10 13:43
                     我们是冬网的新生
作者: 大副老游    时间: 2009-3-10 15:03
标题: 回复 13# 石槽大姐 的帖子
播种快乐 收获健康
           播种友谊 收获真情

作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-10 15:14
标题: 回复 15# 东海明珠 的帖子
我们都是刚入门的冬网新生。你还年青,只要你努力学,下工夫就一定是最棒的。我们要在这里

播种快乐、收获健康;

播种友谊、收获真情;

播种平安、收获幸福;

播种希望、收获未来
作者: 拄儿    时间: 2009-3-10 15:38
        我们是冬网的新生
作者: 老虎滩    时间: 2009-3-10 16:50
欢迎拄儿上网,参加我们的活动。
作者: 微微海风    时间: 2009-3-10 18:44
            宁舍一顿饭、不舍上冬网!

这句话说得真好 是有这种感觉  每天上网是我的必然

我也开始恋网了 谢谢无穷 你让我开心 让我快乐
作者: 水之韵    时间: 2009-3-10 19:07
来吧,朋友!
走近《中国冬泳网》、你就走进一个色彩斑斓的世界,
让我们共同来分享吧!

作者: 无穷    时间: 2009-3-10 19:40
谢谢石槽大姐的盛情邀请,其实我们不是天天在相聚吗!看到大姐每天都有新的精彩!我非常开心!
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 19:45
东海明珠朋友你好!谢谢你来到这里、来到我们自己的家。你的到来给家带来新的朝气、新的活力!欢迎你经常来家坐坐!
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:00
谁说我们冬泳人不懂浪漫,看:大副老游朋友给我们带来了鲜花!一支鲜花代表一份真情;一支鲜花送来一份温馨。谢谢你:朋友!希望经常见到你。
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:09
拄儿朋友,欢迎你的到来,你现在虽然是新生,但我相信不要太久,你就会真正成为我们家的拄儿,和我们共同撑起这个家!
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:19
虎滩版主您辛苦了,自从我们有了这个家,您思无片刻闲,芬芳满家园。是您的人格魅力凝聚了人气,使我们的家越过越红火!谢谢您!
作者: 缘分天空    时间: 2009-3-10 20:27
标题: 回复 25# 无穷 的帖子
因为无穷的存在 带给我们无穷的欢乐
因为无穷的话语 给了我们无穷的鼓舞
希望有了无穷       我们会多姿多彩
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:30
谢谢海风朋友的关注,自我们有家以来,你笑迎八方来客。是你的热情让有朋自远方来!你的乐观给朋友带来无限的欢乐。我们已经是一家人了,请以后就不要客气了,其实我要向你学习的东西很多的。咱们来日方长。
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:44
水之韵老师你好,欢迎您的到来!给我们带来海的情怀,海的依恋,有了你的关爱,我们就有了胆量、有了信心。我衷心的希望老师时时关注你的学生!
作者: 无穷    时间: 2009-3-10 20:54
  我们相聚在“缘分的天空”,里,在这里我们有缘相聚,真的是一种美丽的相遇,愿我们的友谊如沧海明月,天长地久!谢谢“缘分天空"朋友!
[attach]73391[/attach]

作者: 缘分天空    时间: 2009-3-10 21:09
标题: 回复 30# 无穷 的帖子
   你的文学是我们学习的好榜样

作者: 微微海风    时间: 2009-3-11 13:54
              你的才华是我们的骄傲
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-12 10:50
无穷你好;没事就想看看你写的文章。你的才华,关心和厚爱深深地打动了我。

向您学习!向您致敬!
作者: 无穷    时间: 2009-3-13 08:44
谢谢大姐的欣赏、关爱。其实没有大姐的鼓励、没有朋友的支持,就没有勇气在这里献丑,以后希望大姐多多指教!
作者: 忠实粉丝    时间: 2009-3-13 09:53
道出了我的心声,太谢谢您了!!!!!!!!!!!!

作者: 无穷    时间: 2009-3-15 12:31
谢谢“冰雪爱心”老师、“忠实粉丝”朋友,你们能关注我的文章,这是对我的最大鼓励。欢迎你们多多指教!
作者: 田草    时间: 2009-3-16 20:07
无穷大姐---无穷老师---您的文笔太棒了!很难想像一个60多岁的老人有着鹤发童颜的心态,您的诗文高雅而质朴,清新又大气,既有少女般的浪漫,又有诗仙李白的豪气,您勤于耕耘,芳园中自然硕果累累,您甘于奉献,总把美味毫无保留散发大家。谢谢你!我们冬泳人有你这样才华横溢的好大姐多么的自豪!
               正是:
冬网诗仙两老人
男有青蛙女无穷
每每佳作播春田
一夜碧草香满园
               [attach]77638[/attach]

作者: 无穷    时间: 2009-3-17 08:37
田草老师您过奖了。看了你的回帖我坐卧不安,因为我的付出跟您比、跟专区里所有的人比、真的是太少太少,而大家给我的真是太多太多。尤其是您出院后就来关照我们、关照我的文章令我激动而惭愧,激动的是得到你的呵护与鼓励,惭愧的是盛名之下其实难负,要説我写了点东西、那是因为我走进了冬网,走近了冬网人才有的灵感。尤其是您的诗文:“幽谷飞香不一般、诗意满冬网”。冬网因您而芬芳,冬网因您而精彩。您运筹帷幄、一石激起千层浪,您敬业乐群、总有朋自远方来。您妙笔生花、朝华夕秀,不断提升冬网的文化品位。生命之舟因拼搏而前行,我们专区因您而振奋,我因你的关爱而有自信。放心吧老师,我会努力的。您也不要到零点42分再休息。珍重!
作者: 看海去吧!    时间: 2009-3-18 19:19
标题: 致无穷
                                   无穷
                         江山万古知己廖无觅处,
                         舞榭歌台缤纷挤满滩路。
                         凭问挚友是谁独领风骚?
                         春色奇妙窈窕无穷永驻!

作者: 无穷    时间: 2009-3-19 06:53

答—看海去吧!
千古传高山流水觅知音,
满滩路舞榭歌台齐缤纷。
凭问挚友谁与争春斗艳,
唯有看海去吧落笺轻点。

作者: 老虎滩    时间: 2009-3-19 07:38
拜无穷为导师
穷文笔高雅
追不舍顽强
了冬网事业
航指引网上
育网儿成长
作者: 威海青蛙    时间: 2009-3-19 08:12
[attach]79563[/attach]

作者: 老虎滩    时间: 2009-3-19 08:24
标题: 回复 42# 威海青蛙 的帖子
田草老师多次提到你,赞美你,看到你的高超网上技术,果然名不虚传,很是钦佩,还请多指教。
作者: 微微海风    时间: 2009-3-23 13:03
冬网是我们的学校百看不厌 回味无求 快乐无求
作者: 石槽大姐    时间: 2009-3-23 14:55
    冬网是我们的学校;这里没有图书馆,却洋溢着;
诗词歌赋的书香。领略陶潜田园诗的风光。

作者: 怡海缘    时间: 2009-3-26 12:54
无忧无虑童年趣,
鹤发童颜少年狂。

作者: 热人戏水    时间: 2011-3-7 20:35
[fly]矫健浪漫文雅冬泳人[/fly]
作者: 无穷    时间: 2011-3-19 07:52
回复 47# 热人戏水

谢谢关注与支持!
作者: 醉老虎    时间: 2011-6-27 10:50

作者: 渤海辽河    时间: 2012-3-11 20:08
好贴。。。。。。顶一个。
作者: 无穷    时间: 2012-3-12 05:58
渤海辽河 发表于 2012-3-11 20:08
好贴。。。。。。顶一个。

谢谢鼓励!
作者: 武当侠    时间: 2012-3-28 18:31

我是一个年花甲的冬网新生。向无穷老师学习。

作者: 无穷    时间: 2012-4-2 07:23
SY123456789 发表于 2012-3-28 18:31
我是一个年花甲的冬网新生。向无穷老师学习。

您过谦了,其实这是我加入冬泳网三个月时写的,很肤浅。你称我为老师更是不敢当,以后我们相互交流吧,共同寻找快乐!谢谢!

作者: 水之恋~    时间: 2013-3-15 18:12
写的太好了  我为我有这样的学校而骄傲
作者: 浪花LN    时间: 2013-4-14 06:37
我希望在这所学校收获勇敢。[fly]我希望在这所学校收获勇敢。[/fly]
作者: 浪花LN    时间: 2013-4-14 19:57
[fly]我希望在这所学校收获勇敢![/fly]
作者: 老鳄鱼    时间: 2013-4-22 21:37
谢谢无穷 你让我开心 让我快乐
作者: 无穷    时间: 2013-5-22 06:04
水之恋~ 发表于 2013-3-15 18:12
写的太好了  我为我有这样的学校而骄傲

谢谢鼓励!

作者: 无穷    时间: 2013-5-22 06:05
浪花LN 发表于 2013-4-14 19:57

相信你一定会成功的!
作者: 浪花LN    时间: 2013-5-23 02:51
无穷 发表于 2013-5-22 06:05
相信你一定会成功的!

多谢无穷姐的鼓励,我一定很努力,要在这所学校收获多多。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3