标题: 游泳骑自行车跑步一个都不少——3月6日之游泳 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-6 20:38
标题: 游泳骑自行车跑步一个都不少——3月6日之游泳
    一改昨日风雪风雨交加的恶劣天气,今天的葫芦岛海滨显示出早春的妩媚。明媚的阳光下,海平线上湛蓝的天湛蓝的海,海天一色,平静温顺的海面象一个含羞的美丽的少女,远处的山也显得格外清晰壮丽。和煦的阳光照在人的身上,暖暖的很是舒服。
         远处的菊花岛也显得很近

[attach]69011[/attach]

[attach]69012[/attach]

好天气好心情,大家玩起了沙滩排球

[attach]69013[/attach]

人气正旺的辣根和粉色的世界

[attach]69014[/attach]

泳后在沙滩上跑步,看着美景,听着大海的涛声,呼吸着新鲜的富含负氧离子的空气……,安全环保,幸福至极

[attach]69015[/attach]

海边小屋的“老房东”老刘,泳友们的朋友

[attach]69017[/attach]

[attach]69016[/attach]

响应铁人三项队赵队长的号召,我今天已经开始了自行车的锻炼。
今天骑行22公里,跑步沙滩至东栅栏2个往返,玩了沙滩足球和排球,游泳那是必须的啦。

作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-6 21:14
老姜,精神!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-7 01:20
标题: 铁人赛专业教练组年轻资深哥哥讲的好---
下面‘贴’人赛专业精神评论组年轻资深特邀评论员报到----(占位慢侃)
专业的骑行装备,为准铁人所必备---好马配好鞍呀!!
姜大哥,不要太潇洒呦 !
同意教练的看法,非常之精神呀!加油姜大哥!!
此楼位将持续更新,期待中----
明天就是3。8了!!好期待---明天的活动呀---耶!!!
此主贴我以引用到如下主题和地址---
中国冬泳论坛网 » 冬泳快讯 » “中国冰人”王刚义受聘辽宁师大附中名誉校长

原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-7 09:46 发表
中国冰人‘祝’力大连状元摇篮
王老师现在既是‘师’有是‘范’了,师是拼搏精神的师,范是挑战自我的范,同时又做为名誉校长,有了新一代冰饭的崇拜和跟随,学高为师,身正为范,作为师范院校走出的我,深知在人生旅途中一定要有几个优质的偶像,做 ...

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2009-3-7 04:13
羡慕啊
作者: 白狐    时间: 2009-3-7 09:18
美丽的葫芦岛,
清晰壮丽的海滨。
作者: 方文    时间: 2009-3-12 21:29
葫芦岛冬泳人,游后在沙滩上跑步,看着美景,听着大海涛声,呼吸新鲜空气.玩着足球和排球,这就是冬泳人的幸福生活,美啊!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-12 23:22
我要在站在海湾的沙滩上对着大海---诶!
--哈哈哈哈--
春光明媚的葫芦岛,我爱你 !
粉色的世界和辣根我想你们,好久没见到了!
方文张姐好安逸哟!
(注意,以上内容请用呼喊的方式来浏览)

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3