标题: 申请加入葫芦岛冬泳协会 [打印本页]

作者: 辣根    时间: 2009-3-5 12:34
标题: 申请加入葫芦岛冬泳协会
申     请      书
  尊敬的葫芦岛冬泳协会:
         我自愿加入葫芦岛冬泳协会,遵守协会的各项章程和规定,为葫芦岛冬泳事业的发展奉献自己微薄的力量。
        望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协会的一员。
                                                                   申请人:潘长辉(辣根)
                                                                        二oo九年三月五日

作者: 大海牛    时间: 2009-3-5 13:16
欢迎小潘加入冬泳协会
作者: 方文    时间: 2009-3-5 13:19
标题: 回复 1# 辣根 的帖子
虽然申请还没批,可我还是以老会员的身份欢迎你加入冬泳协会,祝贺你成为冬泳大家庭里的一员!!!

作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-5 13:28
欢迎又一猛男加入葫芦岛冬泳协会!
作者: 海峰    时间: 2009-3-5 13:40
热烈欢迎!
热烈欢迎!
[size=120pt]热烈欢迎![size=120pt]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-5 13:44
    承认章程,再给冬泳浪人那里交上30元人民币,就只差肖主席批准啦。欢迎,欢迎!
作者: 逍遥津    时间: 2009-3-5 14:14
热烈欢迎并祝贺!
作者: 老林    时间: 2009-3-5 14:26
标题: 欢迎辣根加入冬泳协会
与冬泳浪人 联系缴费,按老姜说的去办:
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-5 14:37
预祝楼主早日实现心愿
作者: 海上漂    时间: 2009-3-5 14:45
新队员要有所表现,三八的女同胞演出你是奉献者之一了。不要推辞呀!
作者: 辣根    时间: 2009-3-5 15:23
标题: 回复 7# 逍遥津 的帖子
多谢主席!!!
作者: 辣根    时间: 2009-3-5 15:23
标题: 回复 6# 休闲老姜 的帖子
谢谢版主!!
作者: 辣根    时间: 2009-3-5 15:24
标题: 回复 5# 海峰 的帖子
多谢版主!
作者: 小牛    时间: 2009-3-5 16:55
欢迎欢迎热烈欢迎..我们冬泳队里又多了一个园丁........
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-5 17:38
标题: 我全都看到了,为你和大家感到高兴!
辣根,今天是5号,又一个新准铁人诞生了!嗯---
你还有其他喜欢或练习的项目吗!
为了庆祝跑着去办事,不坐车了!但还穿着衣服--呵呵--

潘长辉(辣根)你好我是冰浪魄力(尹飞鹏)
从事行业:服装设计公司---大客户拓展与维护
不吸烟,少饮酒 ,不说不文明的语言,喜欢的味道苦,酸辣,鲜,
口味淡,不挑食 ,我喜欢的运动项目:跑步,轮滑,各种体操等
喜欢的颜色:除了全白,全黑代暗纹,红色,黄色,有灰度的彩色,
在欢迎我光临贴中声明,留联系方式的内部贴人,可以成为我的QQ好友

作者: 老翁    时间: 2009-3-5 17:38
          欢迎祝贺[attach]68152[/attach]!
作者: 富康人    时间: 2009-3-5 17:54
队伍又壮大了!热烈欢迎!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-5 18:46
原帖由 逍遥津 于 2009-3-5 14:14 发表
热烈欢迎并祝贺!

我们的队伍里又多了一位猛男,超级猛男。祝贺!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-5 19:19
欢迎辣根加入葫芦岛冬泳协会。
我的电话葫芦岛冬泳人都知道。请打电话与我联系如何缴纳会费。

作者: 海浪63    时间: 2009-3-5 20:17
看到冬泳浪人的钱袋子了吗,敞着口呢!三八节一定到场,海葫芦跟你合个影。
作者: 海蓝蓝0213    时间: 2009-3-27 20:23

尊敬的葫芦岛冬泳协会:

我自愿加入葫芦岛冬泳协会,遵守协会的各项章程和规定,为葫芦岛冬泳事业的发展奉献自己微薄的力量。

望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协会的一员。

申请人:司廷利

二oo九年三月十二日
作者: 方文    时间: 2009-3-28 20:25
热烈欢迎海蓝蓝0213加入葫芦岛冬泳协会,成为冬泳协会会员!
冬泳队的新生力量加油!!!

作者: 逍遥津    时间: 2009-3-28 20:39
原帖由 海蓝蓝0213 于 2009-3-27 20:23 发表

尊敬的葫芦岛冬泳协会:

望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协 ...
欢迎海蓝色213超级吉普车下海破冰!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-28 21:06
哇噻,我冰浪又见证了一位新队员的加入耶!
欢迎superJeep--海蓝蓝0213 加入葫芦岛冬泳协会!
我喜欢24层,对我有特别的意义,
我想--笑看人生--能想到!

332-2009328002

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3