标题: 女同胞们请注意 [打印本页]

作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 11:06
标题: 女同胞们请注意
冬泳的女同胞们:在林副主席的倡导下,那么多的护花使者要在海边给我们过一个快乐的三八节,在这令人陶醉时刻,我们也要准备一下,大家把我们新发的泳衣穿上,这样做起动作来好看一些。我想会有许多镜头对着我们,那可都是高级摄影师,我有一个小小的构思,到时候可需要我们通力合作呦。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-4 11:19
幽默
作者: 满天飞    时间: 2009-3-4 11:20
哈哈 三八节快到了,我不来看你们谁来当导演?

作者: 小牛    时间: 2009-3-4 11:37
不穿天鹅服啊   遗憾
作者: 海峰    时间: 2009-3-4 13:12
支持

作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 15:14
标题: 回复 2# 海豚大侠 的帖子
天天见面我却不知道你是那位高人?可不可透露点消息?
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 15:18
标题: 回复 3# 满天飞 的帖子
我怎么越看越象张艺谋哇!的确是个大导演,三八的快乐缺你不可呀!!
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 15:23
标题: 回复 4# 小牛 的帖子
我批准了,天鹅服的款式就由小牛来设计了,你可要快一点啊!!
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 15:25
标题: 回复 5# 海峰 的帖子
有海峰的支持,我们的信心倍增,演出一定会成功!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-4 15:27
标题: 天天都有新纪录
新发的泳衣穿上----
作者: 方文    时间: 2009-3-4 16:19
海上漂你又什么新的创意?能不能透露点信息好让我们有个准备,免得到时出丑.
作者: 方文    时间: 2009-3-4 16:47
标题: 回复 10# 冰浪魄力 的帖子
第三组照片上的帅小伙是你吗?你这么关注葫芦岛专区,在三八节活动时你也亮亮相,让大家看看你的卢山真面目.
作者: 方文    时间: 2009-3-4 16:59
标题: 回复 3# 满天飞 的帖子
哇塞_满天飞当人民代表啦!别忘了见到温总理替我们冬泳人说句话,让各级政府对冬泳这项体育活动多多重视.拨点活动经费,好让我们冬泳活动做强做大.让更多人加入到冬泳行列
作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-4 18:55
把女友们召集在一起排练两个节目,来个小合唱,再跳个舞蹈,或独唱、诗朗诵都行,总之让三八节办的热闹点。怎么样!大伙支持吗?

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-4 21:25
标题: 你的快乐号大副魄力小冰浪收到船长讲话
目前‘风’较大,不太能收听清楚您的讲话,我们任务繁多,但38一定‘’会收到上我诚挚问候,我想你们--
我现在重复一下你的讲话,我重复一下你的讲话----船长要出个小合唱节目,需要人手赞助,伴舞伴歌都要,节目开头要用诗歌朗诵串词,总之要发挥我门专区网络的人才优势---目标是突出宣传我们葫芦岛冬泳人热情参与主动专注海派气魄--人人参与才有热闹-最终揭晓骚文墨客-歌后舞王-成为队中文学艺术类铁人,充分宣扬铁人大赛所蕴涵的快乐参与的精神财富--能出手时必出手,不能出手也举手,干什么---支持呀-做粉丝也会很快乐--还有你要找您的女儿过来,这样才显得热闹---[重复完毕,请回复]最后大副也祝福全体男队友的黄金搭档(家属大姐们),节日一起热闹,快乐,快乐---

作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-4 21:47
祝女同胞们节日快乐!
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 21:57
标题: 回复 10# 冰浪魄力 的帖子
谢谢你冰浪魄力,你是一个才华横溢、漂亮帅气年轻人。令人佩服、羡慕、还有一些嫉妒,欢迎你到葫芦岛海滨来,拿出破“冰”斩“浪”的“魄力”。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 22:04
标题: 回复 14# 快乐老船长 的帖子
坚决支持!不过你要给创作一首诗才行。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 22:07
标题: 回复 11# 方文 的帖子
我的构思很简单,会游泳就行,你倒是要看一看出什么节目。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-4 22:11
标题: 回复 16# 小李飞刀 的帖子
小李飞刀,谢谢你的祝福!可更渴望你的参与,你干脆把“刀”飞过来吧。
作者: 方文    时间: 2009-3-4 22:21
标题: 回复 16# 小李飞刀 的帖子
谢谢你的祝福!你不是想回趟家吗?何不借此机会和"家人"团聚,你可是咱家的人集体活动可得参加哟!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-4 22:38
三八集体联谊冬泳倒计时还有最后3天啦,姐妹们,到时可要踊跃参加噢。
祝活动顺利圆满成功!祝女泳友节日快乐!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-5 07:19
祝大家节日快乐!!
作者: 海峰    时间: 2009-3-5 07:59
    三八节的主打节目是由粉色的世界和辣根表演的鸳鸯浴,既要表现出夫妻的恩爱,又要表现吃冬泳的特点。如果大家不满意,可以再现闹新房的情景。
作者: 方文    时间: 2009-3-5 08:33
标题: 回复 24# 海峰 的帖子
好主意!双手赞成 不过版主得表演-个节目,否则半边天不会放过你的!
作者: 海上漂    时间: 2009-3-5 12:46
可爱的男同胞们,我的节目构思中需要5——6位男生做无名英雄,有谁愿意奉献?请前来告知,我先代表女同胞们谢谢了!
作者: 老林    时间: 2009-3-5 15:07
标题: 准备一个小合唱庆祝三八,
海上漂设计安排曲目选择,大家积极响应。
作者: 海员    时间: 2009-3-5 18:48
楼主请女同胞注意,结果除了方文姐以外,来的都是男同胞,建议以上回帖的男同胞到时候都要听楼主的调遣,借光过把节。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-5 19:45
标题: 回复 28# 海员 的帖子
谢谢海员的支持和提议。看来我的男缘不错,女缘欠佳,这是为什么呢?百思不得其解呀???哈哈哈哈哈
作者: 鹰击长空    时间: 2009-3-5 20:13
响应海上飘的号召,我一定通力合作。海上飘、方文是我们女同袍骄傲、楷模。为我们能过一个快乐的三八节辛苦了。同时也谢谢我们的版主姜大哥、海风及男同袍们的赞美、祝福与支持。祝男同袍们健康快乐每一天,越游越年轻。
作者: 鹰击长空    时间: 2009-3-5 20:51
呵呵、让你费解了吧?你的女缘其实也不错,:看见你在网上发帖、发照片都把我看傻了,经常欣赏到你的佳作。无奈我的上网水平很差,字打的很慢,只能欣赏加佩服了。握手。连表情都点半出来。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-5 21:22
标题: 回复 31# 鹰击长空 的帖子
谢谢你太谢谢你了!你让我激动的眼睛里闪动着泪花,因为我和你有同样的感觉,我现在打字也很慢。表情就在发帖栏的旁边“默认表情”里,点一下小图就行了。
作者: 鹰击长空    时间: 2009-3-5 21:46
我点小图: 。可进到内容里就不是图了。
作者: 鹰击长空    时间: 2009-3-5 21:49
呵呵,放到帖子里就变成图了。 学会了,谢谢。:
作者: 冰之雅    时间: 2009-3-5 22:16
祝葫芦岛冬泳专区的姐妹们“三八国际妇女节”节快乐![localimg=400,217]1[/localimg]
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-5 22:36
海上漂 :小李飞刀,谢谢你的祝福!可更渴望你的参与,你干脆把“刀”飞过来吧。
方文:谢谢你的祝福!你不是想回趟家吗?何不借此机会和"家人"团聚,你可是咱家的人集体活动可得参加哟!
飞刀:哈哈哈,我怕我那不听使唤的刀,吓着你们了。
会的,一定会参与你们其中的。
期待你们精彩的节日活动啊。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-3-5 23:55
跟女同胞们一起过节,,,忒有意义了,,,
在建议;男同胞们把老婆也带去,看看这阵势,,,
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-5 23:58
原帖由 方文 于 2009-3-5 08:33 发表
好主意!双手赞成 不过版主得表演-个节目,否则半边天不会放过你的!

让海峰版主和休闲老姜版主来个二人转,大家说好不好!!
同意的请举手 ,想参与的请握手  ,又同意又有节目的我亲一下你的好手 ---呵呵---
作者: 海上漂    时间: 2009-3-6 20:50
标题: 回复 38# 冰浪魄力 的帖子
举双生赞成!!
作者: 方文    时间: 2009-3-6 21:14
标题: 回复 38# 冰浪魄力 的帖子

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-7 03:23
标题: 谢谢,已有两为美女了,耶!
海上漂大姐
方文张大姐
作者: 老翁    时间: 2009-3-7 22:08
                   祝贺女同胞们节日快乐!开心!坚决支持!
作者: 翔羽    时间: 2009-3-8 17:49
[attach]70930[/attach]祝女同胞们节日快乐!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3