标题: 眼镜跌到何时休——3月2日游泳 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-2 21:12
标题: 眼镜跌到何时休——3月2日游泳
   今春注定是要和冰较上劲啦,昨天大家还都说再不会有冰了吧,可今天我第一眼看见的大海又出现了冰,真让人哭笑不得。

[attach]65947[/attach]

[attach]65948[/attach]

[attach]65949[/attach]

[attach]65950[/attach]

[attach]65951[/attach]

[attach]65952[/attach]
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-2 21:25
今天早上我没有看见冰,上午怎么又见冰沫?真是不可思议,真的很神奇。
作者: 海员    时间: 2009-3-2 21:29
今天的冰很薄没有对游泳造成多大的的影响,温度同昨天也没什么两样,春的气息渐浓了,单位门前的大柳树有一点微微的泛绿了,海鸥也回来了。好日子就要到了。
作者: 山峰    时间: 2009-3-2 21:31
今天游友很多啊.看的出你们玩的很开心.听说村里又来新人了
作者: 粉色的世界    时间: 2009-3-2 21:33
大海就是如此神奇,她的变化让你没有办法预测,你的猜测永远也跟不上她的脚步!这也就是她深深地吸引我们的理由!
作者: 方文    时间: 2009-3-2 23:00
大海如果不是这么神奇,粉色的世界怎么就这么容易把她老公拉下水?
作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-2 23:08
看来粉色世界真的很厉害!
作者: 海峰    时间: 2009-3-3 08:02
大哥,你不是眼花了,我早上没看到一丝冰。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-3 08:08
老弟:君不见,照片为证啊,还有众弟兄呀,谁知道今天有冰否。
作者: 小牛    时间: 2009-3-3 08:15
标题: 回复 8# 海峰 的帖子
有一种可能早上没有风起风以后偏南风就把冰吹到岸边。你们早上帮是看不到的...刚才我一看照片博士伦镜片都跌掉了
作者: 海峰    时间: 2009-3-3 08:19
大哥,昨天可能是我眼花了。今天没冰,水温比昨天高很多,很舒服的。
作者: 小牛    时间: 2009-3-3 10:28
原帖由 方文 于 2009-3-2 23:00 发表
大海如果不是这么神奇,粉色的世界怎么就这么容易把她老公拉下水?
张姐说对了一半大海是有神奇的的一半。再有异性的神奇.......我一直想拉我们的刘师傅下水可就不成功知道为什么了吧.....

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3