标题: 今天我被媳妇拉入冬泳 [打印本页]

作者: 辣根    时间: 2009-3-2 20:48
标题: 今天我被媳妇拉入冬泳
今天我被媳妇拉入冬泳

今天我被老婆拉下了水

我的媳妇是“粉色的世界”小徐,她每次冬泳回来都津津有味儿的向我诉说冬泳的乐趣,冬泳人的团队精神,大海的神奇变化,冬泳带来的快乐……。
     尽管我对冬泳也比较认可,可是自己毕竟基础差,也没有过冬泳的经历,再加上工作忙,所以也就没有真正的动心于冬泳。受老婆的影响,这两天我浏览了冬泳网葫芦岛专区,看见我们葫芦岛的冬泳人热热闹闹玩冬泳,看见他们健康快乐生龙活虎的样子,我的情绪被他们深深的感染了。
     架不住媳妇三番五次的鼓励,今天我终于下决心,走一遭海滨尝尝冬泳的滋味。
     在海滩上我们遇到了很多泳友,老婆隆重的推出老公“辣根”(我也有网名,叫“辣根”)。
     换好泳裤和大家一起说说笑笑来到海边,看着赤条条谈笑风声的泳友,仿佛这里不是冬日里的海,我受他们的感染,捧起一把水竟也没觉得很凉。我慢慢的走入没腰深的水中,尝试着深蹲下去,整个身子都浸在水里,一时竟然不觉得冷,老婆在一旁关切的提醒,第一次要控制时间不要贪啊。
    我欣喜地上了岸,出水后也没感到冷。我今天尝到了冬泳的滋味,我觉得我是冬泳的跳级生。我应该记住3月2日这一天,我冬泳啦,我被老婆拉下了水。

[attach]65903[/attach]

[attach]65904[/attach]

[attach]65905[/attach]
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-2 20:59
         恭喜你!
作者: 黄河缘    时间: 2009-3-2 21:01
走一遭海滨尝尝冬泳的滋味。冬泳的跳级生,支持。。。。。!
作者: 香辣蟹    时间: 2009-3-2 21:02
非常的正常,一般的情况都是这样,都是被最亲近的人拉下水的,
作者: 山峰    时间: 2009-3-2 21:05
佩服你辣根.欢迎你下水啊.早下水早好.今天因事没能看到你下水.冬泳人又多了一帅哥
作者: 粉色的世界    时间: 2009-3-2 21:26
我老公就是一级棒!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-2 21:31
辣根:被老婆拉下水是一件很高兴的事,尝到了冬泳的滋味和乐趣,并且成为了跳级生,欢迎你参加冬泳活动。
作者: 海员    时间: 2009-3-2 21:33
恭喜!是个值得纪念的日子!葫芦岛多了一名冬泳人,多了一对冬泳的夫妻。
作者: 方文    时间: 2009-3-2 22:49
冬泳队又有了新生力量,又多了一名新兵勇士.恭喜你跳级生

作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-2 23:01
哇塞!葫芦岛冬泳队伍里又出现了一位猛男!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-3-3 05:51
原帖由 粉色的世界 于 2009-3-2 21:26 发表
我老公就是一级棒!

辣根小伙子好可爱,也创造了奇迹,,,
作者: 海峰    时间: 2009-3-3 07:46
热烈欢迎辣根加入组织!

作者: 小牛    时间: 2009-3-3 07:47
冬泳插班生你好
作者: 独行光头    时间: 2009-3-3 07:51
           辣根 好样儿的!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-3 17:19
标题: 快占个位子!小沈阳都来捧场了啦!
纯搞笑---纪念302国宝辣根入水
我在第一时间就感到了,由东北方向袭来一阵强烈的‘辣’旋风--,好,我要告诉我兄弟周董去---
让他把你纳入到他下一部新片的演员名单中去,把你介绍给宋祖英上明年春晚游去----
纯真爷们,牛!牛!牛!- - - 一 游 成 名- - -属 辣根- -属 辣 根
《辣根子》
辣根不落,辣根被拉,辣根被拉入了粉世界,说一句,老公呀,下,下,下---哈 哈 哈 哈
作词:冰  原曲:《辣妹子》  演唱:粉色的世界 伴唱伴舞:英伦组合

作者: 小牛    时间: 2009-3-3 17:33
原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-3 17:19 发表
我在第一时间就感到了,由东北方向袭来一阵强烈的‘辣’旋风--,好,我要告诉我兄弟周董去---
让他把你纳入到他下一部新片的演员名单中去,把你介绍给宋祖英上明年春晚游去----
纯真爷们,牛!牛!牛!- - - 一 游 ...
能看懂理解到位的请回帖
作者: 海员    时间: 2009-3-3 18:31
楼主今天游了吗?
昨天游玩今天有什么感觉?如果一切正常说明昨天没有过量。
作者: 老林    时间: 2009-3-3 21:36
标题: 辣根是个很有毅力的男子汗,
能有这种超强毅力的人,相信什么困难都能战胜,全体泳友欢迎你,有个好老婆是男人的福.
作者: 海上漂    时间: 2009-3-3 22:11
标题: 回复 6# 粉色的世界 的帖子
我 真的很羡慕你,你真的很有魅力,冬泳更有魅力,祝贺冬泳的队伍中又多了一名护花使者!
作者: 海上漂    时间: 2009-3-3 22:14
标题: 回复 9# 方文 的帖子
拍的很漂亮,已经达到摄影师的水平了!
作者: 辣根    时间: 2009-3-4 12:43
标题: 回复 2# 冬去春不回 的帖子
谢谢你。入水的感觉,真爽!!!!
作者: 辣根    时间: 2009-3-4 12:48
标题: 回复各位冬泳前辈
说心里话,入水的感觉真的很爽,很爽。有一种恋恋不舍的感觉。其实,战胜的不是寒冷,而是恐惧。各位前辈的鼓励和关心,让我感觉到冬泳人如火的心。
               我喜欢你们。
作者: 辣根    时间: 2009-3-4 12:49
标题: 回复 12# 海峰 的帖子
多谢版主。我一定会坚持下去的。
作者: 海峰    时间: 2009-3-4 13:10
   我的原则:
听媳妇话,跟党走。
  你的原则:
听媳妇话,跟媳妇走。
   哈哈,开玩笑了。

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-4 15:37
标题: 听媳妇话,跟媳妇走。
跟媳妇走,没错的--
媳妇=
党()+家的女人---呵呵--  
作者: 逍遥津    时间: 2009-3-4 20:01

作者: 逍遥津    时间: 2009-3-4 20:19
辣为猛士标,根是男之宝,粉女牵帅哥,水上比翼鸟。---------------祝贺、欢迎!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2009-3-4 21:34
这是一篇平常却又难得的好帖!

说它平常,就是作者“辣根”网友,谈自己被妻子动员加入冬泳行列的经过和体会。既不是名人大腕,也不算惊天动地。平常人的平常事!

说它好帖----

1、具有新鲜性,当天的事,当天就写成五六百字文章发上冬网,而且是图文并茂。尽管照片没加说明,外地人不知是谁,但它发在本市专区,本地泳友还能猜个八九不离十。

2、具有真实性、可读性,有传播价值。真人真事,真实感受,没有华丽辞藻,没有无病呻吟。它令读者信服,给人以启发借鉴。这就是它的潜在效应与价值。

3、发帖当晚,就有外地和本市的多位网友给以回应,点评回复热烈。仅仅两天,就有14位本市网友,3外地网友跟帖。这充分说明,葫芦岛专区的人气很旺,而且大家心往一处想,劲往一处使,就是要让更多人加入冬泳健身,共享康乐!特别是那位远在新疆的网友,多次发帖,诙谐幽默之中见热情,更令人欢欣鼓舞。

葫芦岛专区的这种和谐兴旺的气氛,与个别专区整日无人上网,没有新帖;或者是夜以继日旁敲侧击,你争我斗,弄得人人不痛快,而门前冷落车马稀,真是天壤之别!

冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!
愿葫芦岛专区的和谐共处,欢乐进取之风,吹遍中国冬泳网!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-4 21:53
标题: 谢谢有您的出现我们的贴可以走进白老汇了!
直接刺激全球摆脱金融次贷危机的进程,使世界人民大力消费中国货。促使中国外汇汇率水平走高,人民币大幅升值---我们就可以出国游了----谢谢了---欢迎来到葫芦岛慰问---再见,我是葫芦岛迎客松迎冰浪
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-4 21:56
标题: 回复 28# 首席顾问白冰 的帖子
   感谢白冰老师一直以来对葫芦岛专区的关爱,您多次对我专区的肯定和鼓励,是对我们的鞭策,我们不辜负您的期望,发扬您提出的和谐共处,欢乐进取之风气,把葫芦岛的冬泳活动搞得更好!
作者: 沈老泳    时间: 2009-3-4 22:04
战胜的不是寒冷,而是恐惧。各位前辈的鼓励和关心,让我感觉到冬泳人如火的心。……

“辣根”网友说得真对真好!
向葫芦岛专区学习!

作者: 过江龙0313    时间: 2009-3-4 22:15
冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!

被媳妇拉下了水,好事啊!
作者: 飞雁    时间: 2009-3-4 22:23
辣根你能下水,是今年三八节你送给媳妇最好的礼物----夫妻鸳鸯游!

[attach]67585[/attach]
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-4 22:58
标题: 小冰浪的实名叫鹏
与楼上的姐姐同姓,欢迎飞雁姐姐的光临,----完了---
作者: 小舟    时间: 2009-3-5 00:13
     葫芦岛专区人气好旺啊,你们个个都了不起!向你们学习!
    这些礼物全送给你们了!呵呵!!
作者: 单车行者    时间: 2009-3-5 00:14
    好幸福的一对。老婆拉老公下水,好象容易些,老公拉老婆下水就难得很了。我也想让老伴和我一起去游泳,可她说出大天来就是不去,我也真没什么办法。
作者: gavinwei    时间: 2009-3-5 01:19
妇唱夫随,真是令人羡慕的一对。
作者: 情意无价    时间: 2009-3-5 04:56
原帖由 首席顾问白冰 于 2009-3-4 21:34 发表
这是一篇平常却又难得的好帖!

说它平常,就是作者“辣根”网友,谈自己被妻子动员加入冬泳行列的经过和体会。既不是名人大腕,也不算惊天动地。平常人的平常事!

说它好帖----

1、具有新鲜性,当天的事,当 ...

很好 我们向您学习  向您致敬  敬佩您的勇敢精神
作者: 冬泳乐    时间: 2009-3-5 05:47
致“粉色世界”----

歌里唱:
“军功章里,有你的一半,也有我的一半”,

现实中:
“拉他冬泳,有你的一半,也有网友一半”!

实际您的功劳占了大半,“辣根”也占了一半!
作者: 冬泳乐    时间: 2009-3-5 05:53
辣根你能下水,是今年三八节你送给媳妇最好的礼物----夫妻鸳鸯游!

太对了!

迎三八,庆三八,
好礼人人送!
作者: 英英    时间: 2009-3-5 06:25
冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!

愿葫芦岛专区的和谐共处,欢乐进取之风,吹遍中国冬泳网!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-3-5 06:50
    辣根你非常了不起 ,能在8九九这天下水真行,由衷的祝贺你和你的媳妇,健康幸福到永远!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-5 07:09
祝贺辣根和你的媳妇,健康幸福到永远!

祝葫芦岛冬泳人永远快乐!!
作者: 大海的风帆    时间: 2009-3-5 07:13
鸳鸯戏水走人间,模范丈夫更好汉。

作者: 钢铁战士    时间: 2009-3-5 08:18
你俩有夫妻相
作者: 方文    时间: 2009-3-5 09:17
标题: 回复 20# 海上漂 的帖子
海上漂大姐你过奖了,我还得多多向你学习!你是我的榜样!!!
作者: 大度英雄    时间: 2009-3-5 09:42
热烈欢迎辣根加入组织!

作者: 刘娃娃    时间: 2009-3-5 09:51
听党话,跟党走。

听媳妇话,跟冬泳走。

作者: 乐水嘉州    时间: 2009-3-5 09:53
恭喜!是个值得纪念的日子!葫芦岛多了一名冬泳人,多了一对冬泳的夫妻。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-5 10:57
你的妻管严不是我传染的
作者: 凉爽    时间: 2009-3-5 11:40
听党话,跟党走。

听媳妇话,跟冬泳走。

作者: 菊香子    时间: 2009-3-5 11:50

恭喜 辣根被媳妇拉下水!你媳妇真大公无私,
与老公分享冬泳的乐趣!恭喜你终于找到组织了!
作者: 菊香子    时间: 2009-3-5 11:54

恭喜辣根被媳妇拉下水!你媳妇大公无私,忘不了与老公分享冬泳的快乐。
恭喜你终于找到组织了!
作者: 翔羽    时间: 2009-3-5 12:04
欢迎新朋友!!
作者: 辣根    时间: 2009-3-5 12:04
非常感谢白冰老师的鼓励和支持。《被媳妇拉下水》,只是谈了谈自己的心里感受,却受到这么多人的关注和认可,也让我真实的感受到冬泳大家庭的温暖。冬泳——我爱你!冬泳人——我爱你们!!!
作者: 辣根    时间: 2009-3-5 12:11
标题: 回复 27# 逍遥津 的帖子
多谢肖主席的鼓励和夸奖。辣根与大海同在。
作者: 涛声依旧    时间: 2009-3-5 12:12
        辣根老弟:被老婆拉下水是一件很好的事情,尝到了冬泳的滋味和乐趣,并且成为了跳级生,欢迎你加入冬泳网。
        朋友们为你加油!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-3-5 12:19
楼主的这幅照片已被收入进“冬泳儿女多奇志,不爱红装爱泳装!”454.

作者: 辣根    时间: 2009-3-5 12:39
标题: 回复 60# 那仁朝克图 的帖子
感谢那仁朝克图老师对冬泳人支持。您精心收集的冬泳泳装照片,让更多的人了解了冬泳,也让更多人爱上冬泳!
作者: zhgmin    时间: 2009-3-5 13:10
冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!

被媳妇拉下了水,好事啊!
作者: 翻江鼠    时间: 2009-3-5 13:21
原帖由 粉色的世界 于 2009-3-2 21:26 发表
我老公就是一级棒!
嘻嘻,老公还是自家的好。
作者: 海里    时间: 2009-3-5 13:32

作者: 金鹿    时间: 2009-3-5 15:06
[attach]67969[/attach]
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-3-5 15:17
原帖由 翻江鼠 于 2009-3-5 13:21 发表
嘻嘻,老公还是自家的好。   

谁不说“咱”老公好!辣根祝贺你!
作者: 我是虎妞    时间: 2009-3-5 15:33
葫芦岛的冬游朋友们你们好;我好羡慕你们,有宽阔大海,你们就像海鸥一样自由飞翔。现在又有一对老鸳鸯,真是美上加美呀。你们还记得张广玉吗?他是我哥。    祝葫芦岛的冬泳朋友天天快乐。《多出些鸳鸯》
作者: 钢铁老太    时间: 2009-3-5 15:35
祝贺辣根网友的坚强意志,终于迈进了冬泳之路,做一对鸳鸯冬泳游,你是好样的!
作者: KK搏浪    时间: 2009-3-5 17:44
“我冬泳啦,我被老婆拉下了水”!哈哈,这叫做夫妻双双把水下再夫妻双双把家还!挺情调的哟!
其实我和你一样,都是被拉下水的。二年多了,冬泳的感觉真好,至今我还在回味当初被拉下水时的情景。恭喜你了,我们的队伍里又增添了一员猛男。希望我们异地近距多交流,将冬泳事业进行到底!

作者: 哥大784563    时间: 2009-3-5 18:04
说得好,不愧是顾问。
作者: 济公    时间: 2009-3-5 18:24

作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-5 18:40
辣为猛士标,
根是男之宝,
粉女牵帅哥,
水上比翼鸟。

----逍遥津【葫芦岛冬泳协会主席】

以辣根为荣!
作者: 半斤八两    时间: 2009-3-5 18:59
你是好样的。希望你今后坚持不偰,快乐会相伴你到永远。武汉发.......
作者: 快乐老头    时间: 2009-3-5 20:02

祝贺你们!快乐幸福的一对冬泳鸳鸯!
作者: 今尹    时间: 2009-3-5 20:33
恭喜!是个值得纪念的日子!葫芦岛多了一名冬泳人,多了一对冬泳夫妻。
作者: 青年教师    时间: 2009-3-5 20:36
原帖由 单车行者 于 2009-3-5 00:14 发表
    好幸福的一对。老婆拉老公下水,好象容易些,老公拉老婆下水就难得很了。我也想让老伴和我一起去游泳,可她说出大天来就是不去,我也真没什么办法。

功夫不到,话没说到点子上!
作者: 威海青蛙    时间: 2009-3-5 20:47
    中国冬泳网的诞生就为冬泳运动注入了文化的血液而变得生机勃勃。中国冬泳网为冬泳提高了文化层次,促进了冬泳运动的蓬勃发展。与之相辅相成的是冬泳运动的蓬勃发展又促进了中国冬泳网的完善与发展。正如白冰老师所说的:“文化为冬泳加冕,冬泳因文化动容!”

作者: 海浪63    时间: 2009-3-5 21:19
听媳妇话,不要贪!“科学冬泳”很重要!
作者: wdy9161    时间: 2009-3-5 21:24
辣根你能下水,是今年三八节你送给媳妇最好的礼物----夫妻鸳鸯游!经济实惠。
作者: 颖河居士    时间: 2009-3-5 22:17

我也来赞一个。
作者: 冰之雅    时间: 2009-3-5 23:08

帅哥、美女幸福的一对,羡慕!
作者: 阿庆嫂    时间: 2009-3-6 01:22
原帖由 海浪63 于 2009-3-5 21:19 发表
听媳妇话,不要贪!“科学冬泳”很重要!
鸳鸯戏水情意浓
作者: 双笔环游    时间: 2009-3-6 01:58
标题: 新手上路第一篇《向辣根及辣根的夫人学习》
冬泳简直真的是太神奇了!辣根被媳妇拉下水,是拉到冬泳的行列中来了。好事,天大的好事!
    许多年以来我一直在想,我冬泳,我快乐,我健康!整个是一个“"我”的天地,一个人的天地。实际上整个中国就是两个人的世界,为什么我们要丢下那另外一个世界呢。我历来主张“夫妻同游”。我们一同游泳、一同游山玩水、一同唱游、一同畅游......总之只要是“游”,我们就在一起!我常常这样想:我在外面整天嘻嘻哈哈、有说有笑、花天酒地、吃香喝辣的;你把媳妇自己一个人丢在家里,然后酒气熏天地回到家里让媳妇给你打洗脚水,收拾你一个酒朦的熏人又又张又臭的呕吐物,你下次还好意思在面自己一个人花天酒地吗?
    所庆幸的是在自己的身上,暂时还是摒弃了这种陋习。但是也还有很多的地方对自己的媳妇做得很不够。今后大家看我的行动。
    我希望所有的冬泳人,都要做到听媳妇的话,跟媳妇走。尽管她们有很多地方作得并不完美。但是你要知道,哪有那么完美无瑕的世界!我们还仅仅是处在社会主义的初级阶段!满足吧,积极地展望未来吧!
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2009-3-6 02:37
好日子!
作者: 双笔环游    时间: 2009-3-6 02:46
标题: 从《 辣根被媳妇拉下水》谈起下水》谈起
从《 辣根被媳妇拉下水》谈起下水》谈起
        冬泳简直真的是太神奇了!辣根被媳妇拉下水,是拉到冬泳的行列中来了。好事,天大的好事!
        许多年以来我一直在想,我冬泳,我快乐,我健康!整个是一个“我”的天地,一个人的天地。实际上整个中国也仅仅就是一个两个人的世界,为什么我们要丢下那另外一个人而独自去闯世界呢。我历来主张“夫妻同游”。我们一同游泳、一同游山玩水、一同唱游、一同畅游......总之只要是“游”,我们就在一起!我常常这样想:我在外面整天嘻嘻哈哈、有说有笑、花天酒地、吃香喝辣的;你把媳妇自己一个人丢在家里,然后酒气熏天地回到家里让媳妇给你打洗脚水,收拾你一个酒朦的熏人又又张又臭的呕吐物,你下次还好意思在面自己一个人花天酒地吗?
        所庆幸的是在自己的身上,暂时还是摒弃了这种陋习。但是也还有很多的地方对自己的媳妇做得很不够。今后大家看我的行动。
        我希望所有的冬泳人,都要做到听媳妇的话,跟媳妇走。尽管她们有很多地方作得并不完美。但是你要知道,哪有那么完美无瑕的世界!我们还仅仅是处在社会主义的初级阶段!满足吧,积极地展望未来吧!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2009-3-6 06:30
《今天我被老婆拉下了水》

这是葫芦岛专区“粉色的世界”网友献给三八节的厚礼!
作者: 松江浪涛    时间: 2009-3-6 08:57
原帖由 小李飞刀 于 2009-3-5 18:40 发表
辣为猛士标,根是男之宝,粉女牵帅哥,水上比翼鸟。
   ----逍遥津【葫芦岛冬泳协会主席】                                          

以辣根为荣!

作者: 毛球    时间: 2009-3-6 10:09
辣根你非常了不起    ,能在8九九这天下水真行,由衷的祝贺你和你的媳妇,健康幸福到永远!
作者: 黄河缘    时间: 2009-3-6 10:28
辣根你非常了不起,欢迎你加入冬泳网。
作者: 小露维尼    时间: 2009-3-6 11:44
3.8妇女节是个好日子,大家多拉新人下水吧,哈哈!
作者: 七虎林河    时间: 2009-3-6 11:59
辣根这个季节能第一次下水,真爷们!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2009-3-6 13:36
又一对冬泳夫妻档!
作者: 孙老师    时间: 2009-3-6 13:39

冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!
被媳妇拉下了水,

这样的 妻管严,
模范丈夫!
好!!!
作者: 三省克己    时间: 2009-3-6 18:23
发展冬泳是冬泳人的义务与责任。
作者: 标哥    时间: 2009-3-6 19:04
[attach]68946[/attach]相敬如宾,相濡以沫,快乐冬泳,妇唱夫随
作者: 洹水花    时间: 2009-3-6 20:25

作者: 海之缘    时间: 2009-3-6 21:42
早下水、晚下水,早晚也得下水!哈哈!
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2009-3-7 08:01
江岸冬泳队专区“菠萝菠萝蜜”欢迎“辣根”加入冬泳网。
作者: 大连船长    时间: 2009-3-7 11:35
标题: 太伟大了
听老婆话,没跟感觉走,在水温最凉的时候下水,钦佩!
作者: 冬泳人zk    时间: 2009-3-7 19:56
欢迎你参加冬泳活动。
作者: 泡~泡    时间: 2009-3-7 20:30
妇唱夫随!
作者: 999    时间: 2009-3-8 08:54
标题: 有点夫妻相
这样的老婆不简单!看,他俩还有夫妻相

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3