标题: 冬泳队员 [打印本页]

作者: 一石击水    时间: 2009-2-28 12:18
标题: 冬泳队员

带浮漂的游泳者
[attach]62897[/attach]
蝶泳
[attach]62898[/attach]
蛙泳

作者: 一石击水    时间: 2009-2-28 12:22

在“冰干饭”中冬泳!
作者: 一石击水    时间: 2009-2-28 12:25
小小番茄红有红,做个小人去冬泳。
背个蜜橘当浮漂,你说象否请点评!

作者: 海员    时间: 2009-2-28 12:28
楼主太有才了!
作者: 一石击水    时间: 2009-2-28 12:40
原帖由 海员 于 2009-2-28 12:28 发表
楼主太有才了!

谢谢!我做了一个在“冰干饭”中冬泳,因为只有你们葫芦岛才能见到“冰干饭”,像不像请评点!
作者: 海浪63    时间: 2009-2-28 13:14
像,非常有创意!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-28 13:25
      太有趣儿啦,有水平!这就是冬泳文化的体现,没有深厚的冬泳功底,是不会构思出这么美妙的东西来的,更感谢楼主喜欢我们葫芦岛,对我们的关注竟是那么的细致入微。
作者: 方文    时间: 2009-2-28 18:01
太妙了!很形象!
作者: 富康人    时间: 2009-2-28 18:36
高! 实在是高!
作者: 一石击水    时间: 2009-2-28 19:09
原帖由 休闲老姜 于 2009-2-28 13:25 发表
      太有趣儿啦,有水平!这就是冬泳文化的体现,没有深厚的冬泳功底,是不会构思出这么美妙的东西来的,更感谢楼主喜欢我们葫芦岛,对我们的关注竟是那么的细致入微。

谢谢休闲老姜版主的评点,我还真想去看看冰干饭什么样子,体验体验。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-28 19:44
做的太好了,很形象,有创意。欢迎你来葫芦岛
作者: 粉色的世界    时间: 2009-2-28 21:30
真是个巧手的细心人!做得太形象了!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-1 02:22
啥也别说了!你太有才了!
作者: 一石击水    时间: 2009-3-1 21:16
谢谢诸位,欢迎你们到石家庄来做客!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-1 21:25
看了好几次,感觉非常美。太有艺术了。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-2 18:02
标题: 朋友们,告诉你个秘密--小李飞刀是我的冰干饭!
不,我是说我要用小李飞刀吃冰干饭----
在不然小李飞刀用冰浪魄力一石击水---
对,应该是---一石击水使出冰浪魄力使用小李飞刀吃冰干饭----

一石击水
冰浪魄力     你太有才了    冰干饭们----
小李飞刀
总之,一石击水,不错---一起努力吧--‘欣慰’最有说服力
                    O P
               G     L
我是冰浪魄力    BN    口号是:‘贴’人三项计划,场外精彩多更多 !

作者: 海之缘    时间: 2009-3-6 21:50
标题: 回复 1# 一石击水 的帖子
太形象了!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3