标题: 2月27日游泳——铁人现身葫芦岛海滩 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-27 16:42
标题: 2月27日游泳——铁人现身葫芦岛海滩
本帖子只是想借机勾引我们的冬泳朋友,今年早早的开始训练,好准备参加秋天的北戴河铁人三项赛,成为铁人成为冬泳人的佼佼者。
先说说今天的游泳吧。天气方面:晴朗、大北风,水:潮位好,水里的任何形态的冰彻底的消失啦,大海的颜色呈蔚蓝色,春的特征明显:发现今年以来的第一艘作业的渔船。有6泳友一起游泳的。

无冰的蔚蓝色的大海
[attach]62301[/attach]

[attach]62302[/attach]

与泳者相伴的渔船又出现啦

[attach]62303[/attach]

葫芦岛铁人三项队的队员

[attach]62311[/attach]
[attach]62304[/attach]

相约秋天一起征战北戴河

[attach]62305[/attach]

北戴河铁人三项赛介绍

[attach]62306[/attach]

历年赛事图片(你能找出我们的海上漂吗)

[attach]62307[/attach]

[attach]62308[/attach]

[attach]62309[/attach]

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-27 17:41
标题: 沙发,沙发老姜的--
我抢!我抢!我抢抢抢!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-27 20:24
看到照片我想到了历年北戴河铁人赛的情形,令人难忘。同时,看到了一大批铁人、准铁人正在进行训练。预计今年会有一批新铁人诞生。葫芦岛位于辽14,但是葫芦岛的铁人三项运动却开展的生机勃勃。
作者: 方文    时间: 2009-2-27 21:25
参加铁人三项是我最大的梦想,我真的佩服你们这些铁人.海上漂就是我的榜样.
作者: 笑看人生    时间: 2009-2-27 21:36
让人敬佩的铁人们。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-27 23:15
标题: 海上漂,第一个掉入我视线的女英雄
原帖由 方文 于 2009-2-27 21:25 发表
参加铁人三项是我最大的梦想,我真的佩服你们这些铁人.海上漂就是我的榜样.

休闲老姜将在冬泳浪人的帮助指导下,超越英雄模范,老姜 师傅,我把我压箱底的话送给你了!
健康同行,与坚强为伍--搏击冰浪铁人三项科学勇气的完美!
梦回冰浪,我有我魄力我是冰浪魄力,师傅我在为你加油
  对铁人明天又是的崭新的开始。。。            
早点睡吧!晚安!!

作者: 小李飞刀    时间: 2009-2-27 23:26

真精神!挺帅的小伙子!
哈哈哈,能不能悄悄地告诉我,迷倒多少MM?
作者: 冰之雅    时间: 2009-2-28 00:13
大海太美了,帅哥帅呆了。向铁人致敬!![attach]62622[/attach]
作者: 许昌冷气鱼    时间: 2009-2-28 11:06
是个男人

作者: 刘娃娃    时间: 2009-2-28 11:34
向铁人们学习致敬!!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-2 03:41
标题: 从现在起,具体是28日起或更早,贴三角开吹集结号!
大体由三部分组成,专家团,记者团,粉丝团,各路才子专家开始集结,相互沟通互相启发,让铁人三项赛这个不能不说的秘密!过程更深入,细节更丰富,在开战前先占领团队作战的优势先机,我要说每个‘姜’要奔赴前线的勇士,你们都不是一个人!战前的每一天都是一步结果,每一天我们都会在提高,
我的第一步,也是基础,做好三项‘贴’人---的基本功课--,好学好问,细致思考,认真评论,以贴赛为契机,充实提高对葫芦岛专区的认识,认识了解更多的葫芦勇士,在贴三角的圈里不断做到更积极,更多面,更专业---

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-2 04:03
标题: 9月5号勇士们就要站在赛场上了----
我提议,现在起每月5号,10号,15号,25日,30日为三项运动专业研讨日,每5天的贴子转化为备战历史资料,可设专题主贴3到4个,始终关注这三项及之间联系,就像我的海滨小屋,是我和朋友们提高相互思想认识联络交往感情的地方---,请版主指示--
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-15 00:13
为铁人喝彩为姜师傅加油!
祝福3.14锦葫两市联谊快乐成功,

两地泳友友谊地久天长!
好贴要经常[attach]76161[/attach]
我是冰浪魄力--呵呵--

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3