标题: 二月二送给朋友的 [打印本页]

作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 17:34
标题: 二月二送给朋友的
本来是放在升级版上了,可是现在没有了,开了个玩笑,那就再来一次吧。让大家的照片在这里聚一聚:http://www.56.com/p23/v_ODI3NTcxNDg.html?pstyle=1
作者: 小李飞刀    时间: 2009-2-26 17:41
我是不是在做梦?昨夜发生的一切,是在虚幻的梦里?哈哈哈哈,梦见可以发视频,可以......
如果不是虚幻,那就是自己身体有毛病了。
唉,这世界变化快啊。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-26 18:17
这不是白浪费表情了,,,,
作者: 海员    时间: 2009-2-26 18:35
就看到一张照片。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-2-26 19:45
[attach]61659[/attach]
作者: 山峰    时间: 2009-2-26 20:02
标题: 回复 4# 海员 的帖子
还有续集
作者: 海浪63    时间: 2009-2-26 20:17
真是全能冠军,佩服!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 21:31
标题: 回复 2# 小李飞刀 的帖子
是的我也是和做梦一样,一觉醒来全当什么也没有发生过,只好从头再来了。这就是瞬息万变吧?
作者: 粉色的世界    时间: 2009-2-26 21:34
真是不错呀姐姐!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 21:35
标题: 回复 3# 麻蚶子 的帖子
咱们冬泳人就是有这么一股韧劲,表情浪费了不怕,再来一遍又有何妨?
作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 21:38
标题: 回复 4# 海员 的帖子
你的照片太少了,我费了九牛二虎的劲也没有达到目的,见谅了老弟!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 21:41
标题: 回复 6# 山峰 的帖子
续集我可要等着山峰来发了,你可不要让我失望噢!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-26 21:47
标题: 回复 5# 快乐老船长、海浪63、粉红的世界 的帖子
谢谢你们的光临和夸奖!老船长的美女照片才算漂亮,感谢了!
作者: 海之缘    时间: 2009-2-26 22:04
标题: 回复 13# 海上漂 的帖子
漂姐,进步太大了!
作者: 冰之雅    时间: 2009-2-26 22:22
[attach]61865[/attach][attach]61865[/attach][attach]61865[/attach][attach]61865[/attach]
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-27 00:51
标题: 请楼主大姐帮可忙!
把播放进度标拖到,与播放器下面的一排按钮中‘插入播客’的‘播’字相对应的位置。就是老姜刚走出海水,身上冰水未干的那张!
我想要这张照片数码原片,楼主帮我发到
969410302@qq.com,拜托了
这PP是楼主本人亲自拍摄的吗,太强了 !!
作者: 海峰    时间: 2009-2-27 10:02
王姐童心未泯,儿歌很好听,照片很具有代表性!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-27 10:11
标题: 回复 16# 冰浪魄力 的帖子
朋友:我按照你的要求操作好,因为我没有博客的密码,所以没发过去,我不知道是输入谁的密码?
后来我用了我的密码,显示发送成功,可是我不知道那你是否收到了?在这里给你贴上;

作者: 海上漂    时间: 2009-2-27 10:16
标题: 回复 14# 海之缘 的帖子
谢谢 忠江老弟的鼓励,我是和大家学的,但还是不太明白,再继续学习。能得到这么多人的支持和鼓励,我倍感荣幸。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-27 15:29
标题: 再说一次谢谢你
海上漂大姐!海上漂大姐!海上漂大姐!海上漂---
就是这张0902040033.jpg ,酷毕了,感谢摄影师(能报个您的拍圈艺名吗!?比如七彩水水晶,--),感谢葫芦岛赶冬‘勇’人海上漂大姐,等

下面这张0902240043.jpg 是姜师傅(休闲老姜版主)在
展示葫芦岛特色套餐冰粥,并正现场操作试图把冰粥捞稠成冰干饭,给大家偿偿、(老姜就是这么细心实在热情幽默的人),快,快,快跟贴偿啦!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-27 20:50
好漂亮!顶!
作者: 方文    时间: 2009-2-27 21:05
王姐,你不愧为女中豪杰.不论做什么事情都这么出色向你学习啦!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-27 21:31
标题: 回复 3# 麻蚶子 的帖子
麻蚶子老弟,冰浪魄力要的那张0902040033.jpg 的照片是你拍的,请你给这位朋友回个帖子,谈一谈关于照片的技术问题,我先代表他谢谢了。
作者: 海上漂    时间: 2009-2-27 21:39
标题: 回复 22# 方文、冬泳浪人 的帖子
谢谢方文和浪人的赞扬,我只是看了人家做的那么好,着急呀,所以也学着试一试。很多东西都不懂,只好试着来了,其实会了就很容易了,不信你们也试一试。
作者: 海上漂    时间: 2009-2-27 21:50
标题: 回复 20# 冰浪魄力 的帖子
老弟你太客气了,那张照片不是我拍的,我记得不是麻蚶子就是休闲老姜的助手拍的,我问一问他们在给你回帖。

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-27 22:06
标题: 我们接个吻吧,朋友!

感谢葫芦岛赶冬勇人 '海上漂' 大姐 ,收到了 已下载到我电脑上了!
谢谢你,常来到老韩给我造的地板作客,也欢迎大家 --

酷片摄手能报个您的拍圈艺名吗!?比如七彩水晶,好学习,学习,我问老姜去--
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-2-28 05:43
标题: 田老师我喜欢你的摄影作品,非常!
原帖由 海上漂 于 2009-2-27 21:31 发表
麻蚶子老弟,冰浪魄力要的那张0902040033.jpg 的照片是你拍的,请你给这位朋友回个帖子,谈一谈关于照片的技术问题,我先代表他谢谢了。

麻蚶子摄影主贴 发表于 2009-2-20 19:21  只看该作者
老船长--------------!!
原帖由 山峰 于 2009-2-20 21:32  发表 跟贴
哇噻,,,!!我晕,,,,   老船长扒麻蚶子喝酒.把麻蚶子都吃了谁给你拍照

我期待关注你的新的作品,你很有摄大片的能力,有才,有才,向你学习!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-28 09:21
标题: 回复 26# 冰浪魄力 的帖子
冰浪魄力老弟:我代表葫芦岛冬泳协会的异性谢谢你充满热情的吻。麻蚶子看了你的帖子一定会很高兴的。欢迎你来葫芦岛!
作者: 小牛    时间: 2009-2-28 13:57
二月二 我以为有猪头肉呢奔肉来的 下回二月二王姐把猪头献上来
作者: 海上漂    时间: 2009-2-28 21:54
标题: 回复 29# 小牛 的帖子
小牛:你可要有点耐心,等到二月二我一定送给你一个小肥猪,让你吃个够。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3