标题: 武松二次“打虎” [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-2-26 16:16
标题: 武松二次“打虎”
小和尚下山去化斋
老和尚有交待
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开

为什么老虎不吃人
模样还挺可爱
老和尚悄悄告徒弟
这样的老虎最呀最厉害
小和尚吓得赶紧跑
师傅呀!呀呀呀呀坏坏坏
老虎已闯进我的心里来心里来

昨天打了半天虎,突然手里的网丢了(武松改拿网了)于是乎二次打虎
[attach]61320[/attach]
白皑皑的雪原上来了一只饿的脱了皮毛的老虎
[attach]61321[/attach]
众猎户已看傻了眼,只好俺武松上去替民锄害
[attach]61322[/attach]
虎姐虎姐你别怨我,我也偷偷手下留情了。
[attach]61323[/attach]
苟延残息大脑已轻微振荡的虎姐
[attach]61324[/attach]
慢慢缓过神的虎姐,支起虎爪,挺起虎头。
[attach]61325[/attach]
伸伸虎腰,换晃晃带血的前爪。
[attach]61326[/attach]

休息片刻,养养虎威。
[attach]61327[/attach]
江山易改,虎性难移,下一个我吃谁呢····?

作者: 外冷内热    时间: 2009-2-26 18:28
标题: 温驯的老虎
[attach]61560[/attach]
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-27 04:48
改革开放,啥事都让,人扮老虎,还真挺象,猎户傻眼,理该帮忙,武松丢网,实不应当,手下留情,你太轻狂,虎性通灵,找你算帐,----下集.虎吃武松.
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-27 05:08
有谁知道冬泳网版面怎么又改回来了呢?好象丢了几个帖子..
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-27 05:09
想问一下版主,武松第一次打虎怎么没了呢?
作者: wdy9161    时间: 2009-2-27 06:57
标题: 回复 4# 喝二锅头 的帖子
少儿不宜那段掐了,
作者: 万家灯火    时间: 2009-2-27 08:56
多喝点二锅头就看到了.
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-27 11:07
知道了,一定得龙饮,在买点海参,炖个老鳖犊子,眼睛贼亮贼亮地
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-27 12:52
真狠!!!!!!!!炖吧。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-2-27 13:37
应该给老陈化一下装!
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-27 15:37
同意,化漂亮点,好上镜。
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-27 16:43

作者: 我爱游泳    时间: 2009-2-27 17:50

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3