标题: 两种旅游方式,如何选择? [打印本页]

作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-23 17:40
标题: 两种旅游方式,如何选择?
    1. 海南双飞、六日,每人2400元。旅游团带队。
    2. 火车硬卧,由烟台直到金华,每人200元;再返回,到主要城市自助游,无旅游团。自由选择景点和风味小吃,不受限制。
        哪种效果好?利大于敝?请旅行家指导,谢谢!
作者: 冬泳后勤    时间: 2009-2-23 19:26
哈哈!就看你的经济实力了!最好坐飞机!个人意见仅供参考!
作者: 漫步者    时间: 2009-2-23 19:57
听你自己心里的呼唤最好了,顺祝快乐啊!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-2-23 20:20
  让我选那就选第2条,不受拘束,自由选择,不受导游的忽悠,坐卧铺还能观景,还经济实惠不是吗!
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-23 22:41
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-2-23 20:20 发表
  让我选那就选第2条,不受拘束,自由选择,不受导游的忽悠,坐卧铺还能观景,还经济实惠不是吗!   

夕阳元老说的,正合吾意啊,谢谢!
作者: 大度英雄    时间: 2009-2-24 09:00
2. 火车硬卧,由烟台直到金华,车最慢,得24个小时的行程,坐车很累,身体受不了。
作者: 兔宝宝    时间: 2009-2-24 09:11
累是有点,但是只要保证有卧铺就问题不大。有得总得有失嘛。还是选第2条,不受拘束,自由选择,不受导游的忽悠,坐卧铺还能观景,经济又实惠,何乐而不为呢?
作者: 冰团战友    时间: 2009-2-24 09:12
我建议去海南。1、目前价格实惠。2、季节适宜。3、省心省力。如果选择第二方案条件是:1、要有年轻一点的伴侣。2、气候乍暖还寒,现在为时尚早。主要我还是对蝶老的身体不够托底,身体是自助游的前提条件,光有钱不行。
作者: 摄海浪    时间: 2009-2-24 09:47
最佳方案:海南六日游。返回杭州,继续金华自助游......多好,反正不差钱。哈
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-24 22:07
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-24 09:11 发表
累是有点,但是只要保证有卧铺就问题不大。有得总得有失嘛。还是选第2条,不受拘束,自由选择,不受导游的忽悠,坐卧铺还能观景,经济又实惠,何乐而不为呢?

宝宝说的很实在。
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-24 22:20
原帖由 冰团战友 于 2009-2-24 09:12 发表
我建议去海南。1、目前价格实惠。2、季节适宜。3、省心省力。如果选择第二方案条件是:1、要有年轻一点的伴侣。2、气候乍暖还寒,现在为时尚早。主要我还是对蝶老的身体不够托底,身体是自助游的前提条件,光有钱不行 ...

兵团战友是大旅行家,一句顶一万句!句句照办!
   只是有一项不好办:老伴不会再变年轻啦。要年轻的,那是下辈子的事啦。
作者: 和风细雨    时间: 2009-2-25 10:07
           不用下辈子啊,在暗恋一位年轻的不是什么都解了吗,但是有机会要向你家嫂子通风报信了注意点你的行踪。你的心态不是老蝴蝶,而是小蝴蝶。[attach]60758[/attach]
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-25 12:07
蝶老,俺要是有功夫的话就陪您走2线,俺不去您还是走1线吧~~
作者: 云水林海    时间: 2009-2-25 14:20
原帖由 冰团战友 于 2009-2-24 09:12 发表
我建议去海南。1、目前价格实惠。2、季节适宜。3、省心省力。如果选择第二方案条件是:1、要有年轻一点的伴侣。2、气候乍暖还寒,现在为时尚早。主要我还是对蝶老的身体不够托底,身体是自助游的前提条件,光有钱不行 ...

战友讲的好!全面而深刻,并有小小暗含的幽默

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3