标题: 在哈尔滨体验了真正的冬泳 [打印本页]

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-1-12 10:25
标题: 在哈尔滨体验了真正的冬泳
 我于2007年1月5日有机会到了哈尔滨市出差,正赶上哈尔滨冬泳协会等多家单位在这天组织第23届国际冰雪节冬泳邀请赛。有来自俄罗斯、法国和国内各地的冬泳队参赛,场面相当热闹。当天的天气是-6~-11度,水温是-1度。我做为一游客在比赛场的另一个冬泳场地体验了一次真正的冬泳,我事先在网上与哈市冬泳队的教练张复民同志取得了联系,是他为我安排了这次体验,他特别的热情。当天他也有比赛但听说我们威海冬泳人要在这体验冬泳,他抽出时间培我并找来六个冬泳队员保护我,让我很是感动!当天上午九点多我开始下到冰池水中。通过这次体验我认为威海的冬泳队员都能适应那里的水温,我在水中游了二分钟上来并不感觉很冷。可惜那天不是很冷没体验到-20多度的感觉!
    在游完后我到比赛场观看了冬泳比赛,期间我遇到了全国冬泳委员会负责人之一的哈市冬泳协会主席范学坤老前辈,我将2007年《威海冬泳杂志》第二期交给了他,他又送给我们威海冬泳队三本新出的冬泳杂志,我与他了合影。

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-1-12 10:38
我忘记已在这里发此贴了,所以发重了.但我无权删除。以后在这发照片吧。请版主删除此贴吧。
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-1-12 10:41
我做为一游客在比赛场的另一个冬泳场地体验了一次真正的冬泳/应该很值得!
作者: 陆海空    时间: 2007-1-12 15:49

楼主是我们威海的冬泳使者,陆海空向你学习、致敬!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-26 22:30

当天的天气是-6~-11度,水温是-1度。我做为一游客在比赛场的另一个冬泳场地体验了一次真正的冬泳,当天上午九点多我开始下到冰池水中。我在水中游了二分钟上来并不感觉很冷。

威海人照样也能在冰点水中游,好样的!

作者: 在海里的幸福    时间: 2007-3-27 06:23
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

当天的天气是-6~-11度,水温是-1度。我做为一游客在比赛场的另一个冬泳场地体验了一次真正的冬泳,当天上午九点多我开始下到冰池水中。我在水中游了二分钟上来并不感觉很冷。

威海人照样也能在冰点水中游,好样的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3