标题: 三八线 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-2-20 22:43
标题: 三八线
[attach]57009[/attach]
                                                                                  朝鲜女军官[attach]57010[/attach][attach]57011[/attach]
板门店的朝鲜军官                                                                                                                                                                                              [attach]57012[/attach]朝鲜的女导游,后面是朝鲜著名的大同江。
作者: 风情万种    时间: 2009-2-20 23:07
哇,王哥,你要是不说,我真的不敢想10年前,你比现在胖多了呀。不过这10年你没怎么变呀,只是比那时瘦了呀。
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-2-20 23:07
版主真帅!!!
作者: wdy9161    时间: 2009-2-21 07:00
标题: 回复 2# 风情万种 的帖子
明天给你发个20年前的照片,看看变没?
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-21 19:02
哥你是孙悟空啊?
作者: wdy9161    时间: 2009-2-21 21:00
标题: 回复 5# 哥大784563 的帖子
明天让你看我大闹花果山!
作者: 万家灯火    时间: 2009-2-22 09:26
希望朝鲜富裕起来。
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-22 11:41
标题: 回复 6# wdy9161 的帖子
哥 这几年变化太大了。
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-2-22 14:13
版主啥时带我们也去看看呗?哪里您熟。
作者: wdy9161    时间: 2009-2-22 17:55
标题: 回复 9# 爱冬泳人 的帖子
那都是朋友,你想去我给你写个条!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-22 18:36
我想知道那名女军官和导游小姐还和你联系吗?男军官就算了他一定早成家了.因为朝鲜男人少啊.
作者: 受伤的鼻子    时间: 2009-2-23 13:46
标题: 遗憾
不知到,我是否还是一名盘锦冬泳队员.
            虽然,我曾在夏天,一步一步游到零下十几度,寒冷,也曾适应过,但,由于一次小意外,撞到了冰上,从此离开了这个团队,两个月以来,我曾为自己勇于下水,得到过朋友们的攒扬,也曾感到过自毫,最重要的是身体更加强壮了.可是我很遗撼,没能和队友们一起走到今天.冬泳队离我一天天远去,当我看到盘锦冬泳队的成立,遗憾,就象东湖冰水,时时浇到我的心上,我想冬泳队,看到那网上一张张熟悉的笑脸,东湖的水牵着我的心,我真想一下跳进冰冷湖水里去,再和队友们一起享受着大自然给予的刺激,享受和队友们在一起的快乐.
              我希望自己还是一名盘锦冬泳队员,也希望大家欢迎我.
作者: PJ_小房车    时间: 2009-2-23 16:48
你是顺风吗?啥时回来呀?爱冬泳人问候你。
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-23 18:49
标题: 回复 13# PJ_小房车 的帖子
是吗?????你快归队吧。
作者: wdy9161    时间: 2009-2-23 22:37
标题: 回复 12# 受伤的鼻子 的帖子
那跌倒那爬起来,我们的大门随时为你敞开。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-24 04:13
标题: 回小房车
我估计不是顺风,听语气有点象殷总.管他是谁呢,能回就好.苦海无边.回头是岸.
作者: 受伤的鼻子    时间: 2009-2-24 09:28
标题: 喝2锅头
苦海无边,回头是岸,要是改成;东湖有边,回头是岸.多好,哈哈哈  你猜对了.
作者: liuzhixiong    时间: 2009-2-24 09:48
标题: 回复 16# 喝二锅头 的帖子
你就是殷总!你挺好吧?
作者: liuzhixiong    时间: 2009-2-24 09:52
标题: 回复 8# 哥大784563 的帖子
我昨晚看电视新闻,看到了你蝶泳的影展!
作者: liuzhixiong    时间: 2009-2-24 10:01
标题: 回复 7# 万家灯火 的帖子
你是菩萨心肠,希望天下人都富裕、安康!祝您一帆风顺!
作者: liuzhixiong    时间: 2009-2-24 10:05
标题: 回复 19# liuzhixiong 的帖子
刚才点错了。是“英姿”
作者: liuzhixiong    时间: 2009-2-24 10:14
标题: 那是相当的帅!!!
原帖由 爱冬泳人 于 2009-2-20 23:07 发表
版主真帅!!! 那是相当的帅!!!
哈、哈。哈、、、
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-24 11:52
标题: 回复 21# liuzhixiong 的帖子
刘哥!兄弟谢谢你.
作者: 外冷内热    时间: 2009-2-24 14:20
[attach]60082[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-24 14:52
标题: 回复 19# liuzhixiong 的帖子
啊啊.哈哈哈
作者: wdy9161    时间: 2009-2-24 15:07
标题: 回复 17# 受伤的鼻子 的帖子
其实我早就猜着是阴肿,因为只有你的鼻子撞阴肿了。欢迎!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-27 21:19
标题: 回楼上版主
老大你是怎么了?总是上下不分呢?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3