标题: 雪中观音 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-2-19 20:25
标题: 雪中观音
公元2009年2月19日冬泳场上天空降着瑞雪,于是观音出现了····· [attach]55901[/attach]
三手观音在盘锦诞生了,手握宝塔法力无边。[attach]55902[/attach]变出四只手···[attach]55903[/attach]
观音菩萨偏偏起舞降瑞雪,兆丰年。
[attach]55904[/attach]做完善事,该沐浴净身了[attach]55905[/attach]苦海无边回头是岸[attach]55906[/attach][attach]55907[/attach]红尘已了,[attach]55908[/attach]
救苦救难大慈大悲的观音菩萨准备飞天
          本节目由《力美键》键身教练兼经理祁淑华主演          导演********

作者: 大青蛙    时间: 2009-2-19 20:45
真能整, 。王哥厉害
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-19 21:20
整得好
作者: 刘娃娃    时间: 2009-2-19 21:32
整得好 啊!
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-19 22:08
太有才啦----盘锦冬泳协会人才不少啊------
作者: 风情万种    时间: 2009-2-20 22:49
标题: 王哥真的是太有才了
连接的真好。让不了解冬泳的人们都有想来一试的感觉,有的朋友说的好不游不知道,一游爽的不得了。我们冬泳俱乐部的帅哥们都是了不起的人。王哥说的拍的都太棒了。
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-2-20 22:49
好!花姐的专题片拍的真不错。感谢导演啊!
作者: 苦中求乐    时间: 2009-2-21 03:30
王哥真有才,改行做导演吧,华姐表情的也棒,后边是谁呀
作者: wdy9161    时间: 2009-2-21 07:05
标题: 回复 8# 苦中求乐 的帖子
大肚弥勒佛!
作者: 秋雨    时间: 2009-2-21 07:17
[attach]57147[/attach]

与您那一张对应吗
作者: 我爱游泳    时间: 2009-2-21 18:22
小房车胳膊太粗了
作者: wdy9161    时间: 2009-2-22 19:05
标题: 回复 10# 秋雨 的帖子
简直是绝配!
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-5 14:48
看到今年初冬天的照片越看越觉得开心。谢谢王哥的拍照
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-5 21:15
看来还是冬天凉快啊?
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-16 11:26
是呀,想想冬天的感觉就是爽。
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-16 12:27

作者: 妙音    时间: 2009-8-16 12:43
[attach]217032[/attach]
作者: 温州鱼    时间: 2009-8-16 13:49
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小白龙    时间: 2009-8-16 14:38
太有才啦----盘锦冬泳协会人才不少啊!不但导演导的好,主要是观音演得逼真。
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-16 20:43
标题: 回复 19# 小白龙 的帖子
谢谢小白龙的夸讲,我们还要很好的向你们学习呀。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3