标题: 鱼妖姐姐请现身 [打印本页]

作者: 夏娃    时间: 2007-1-11 10:58
标题: 鱼妖姐姐请现身
你好鱼妖姐姐:早就听说烟台论坛有一位鱼妖姐姐,她不但人长的漂亮、妩媚,而且为人热情、随和游泳也很棒,在全国、省、市的各项比赛中都取得了优异的成绩,真是令人佩服!!!不知鱼妖姐姐何时现身与夏娃聊聊,期盼中~~~~~~
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-11 11:03

原文由 [B]夏娃[/B] 发表: 你好鱼妖姐姐:早就听说烟台论坛有一位鱼妖姐姐,她不但人长的漂亮、妩媚,而且为人热情、随和游泳也很棒,在全国、省、市的各项比赛中都取得了优异的成绩,真是令人佩服!!!不知鱼妖姐姐何时现身与夏娃聊聊,期盼中~~~~~~

我也在期盼......

作者: 北极熊    时间: 2007-1-11 11:04
等待中....................
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-11 11:12
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]夏娃[/B] 发表: 你好鱼妖姐姐:早就听说烟台论坛有一位鱼妖姐姐,她不但人长的漂亮、妩媚,而且为人热情、随和游泳也很棒,在全国、省、市的各项比赛中都取得了优异的成绩,真是令人佩服!!!不知鱼妖姐姐何时现身与夏娃聊聊,期盼中~~~~~~

我也在期盼......

[/quote]哈哈,我看孤雁期盼的更~~~~有力度!
作者: 燕鱼    时间: 2007-1-11 13:55
看谁的力度大。
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-11 14:17
芝麻现身!
作者: 海蛰    时间: 2007-1-11 14:55
鱼妖说了,异性相吸.你们两个是同性,就不要聊了,这个机会留给喜欢鱼妖的异性吧.我们俩是异性,我们聊? 哈哈~~~~~

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-11 16:51
抱歉,夏娃,最近有事没上网。今天在游泳馆沙鸥斑竹告诉我你的帖子,并嘱咐我尽快回(多么惜香怜玉)。
很高兴我们又多了一份交流的渠道。互相欣赏,惺惺相惜,从认识到现在。愿我们的友谊高山流水,源远流长。
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-11 17:09

最热情的欢迎,最真挚的祝福,送给你!!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-11 19:43
[quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

最热情的欢迎,最真挚的祝福,送给你!!

[/quote哈哈"最"字太多了,大家快抢啊.
作者: 侯哥    时间: 2007-1-11 21:02
给我?笑纳了——哈哈哈哈
作者: 海风    时间: 2007-1-12 06:45
我倒,夏娃,你“假阴性”吧。
作者: 夏娃    时间: 2007-1-12 14:05
夏娃知道鱼妖姐姐忙,鱼妖姐姐在百忙之中还能坚持2、4、6都去游泳。难得姐姐这份执着让人钦佩!!!!
作者: 山东龙    时间: 2007-1-12 19:21
明天中午大家都去!~~~~~
作者: 见海蛰就杀    时间: 2007-6-13 13:56
我也喜欢鱼妖姐姐阿!
作者: 风萧萧    时间: 2007-6-13 15:26

朦胧一笑是鱼妖!

作者: 陆游    时间: 2007-6-13 15:31
[quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 鱼妖说了,异性相吸.你们两个是同性,就不要聊了,这个机会留给喜欢鱼妖的异性吧.我们俩是异性,我们聊? 哈哈~~~~~

[/quote]哥仨!
作者: 龙王    时间: 2007-6-13 15:32
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表:

朦胧一笑是鱼妖,

水中精灵我最矫!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-6-13 15:47
蛙泳蝶泳高手!
作者: 马刺    时间: 2007-6-13 16:28
[quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表:

朦胧一笑是鱼妖!

显身大师是风潇!

作者: 海星    时间: 2007-6-13 21:03

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 蛙泳蝶泳高手!

专业的吗?

作者: 陆游    时间: 2007-6-14 07:34
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表:

朦胧一笑是鱼妖,往那一站全迷倒!

[/quote]
作者: 杨万滨    时间: 2007-6-14 08:17

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 蛙泳蝶泳高手

全省冬泳赛上见过,我证明!!

作者: 海蛰    时间: 2007-6-14 08:31
看来大家都想鱼妖妹妹了.
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-6-14 10:25

原文由 [B]见海蛰就杀[/B] 发表: 我也喜欢鱼妖姐姐阿!

本来感觉自己已经修炼的皮厚肉糙,刀枪不入了。让大家这么一说,真的脸红了.....

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-6-14 11:16
夏风已吹临海面,鱼妖应现身沙滩.
作者: 龙王    时间: 2007-6-14 11:34
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]见海蛰就杀[/B] 发表: 我也喜欢鱼妖姐姐阿!

本来感觉自己已经修炼的皮厚肉糙,刀枪不入了。让大家这么一说,真的脸红了.....

[/quote]企图谦虚!
作者: 熊掌    时间: 2007-6-14 11:48
我也想与妖聊聊啊.但心里没底.
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-6-14 15:31
哈哈,你憋一口气,潜个十五六米就到底了,鱼妖就在那里.
作者: 章鱼    时间: 2007-6-14 20:01
你俩认识.
作者: 胶东龙    时间: 2007-6-15 09:55
昨天晚上,海蜇和见海蜇就杀还有鱼妖。聚会在东山宾馆。一起吃饭,不知道在讨论什么东东,请大家猜猜。
作者: 海螺号    时间: 2007-6-15 10:03
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]见海蛰就杀[/B] 发表: 我也喜欢鱼妖姐姐阿!

[/quote]企图谦虚! [/quote]看来,碧海鱼妖还没有伟大到值得如此谦虚的地步。
作者: 缥⊙缈    时间: 2007-6-18 16:33

鱼妖的水准胜似专业!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3