标题: 一份特别的情人节礼物 [打印本页]

作者: 胭脂雨    时间: 2009-2-15 13:10
标题: 一份特别的情人节礼物

看着桌上的这束鲜花我就好笑,11朵火红的玫瑰三枝洁白的香水百合和零星的几枝满天星构成了这束美丽感人的花束,但是我不是她真正的主人。 昨天晚上回家,道路堵塞严重,我站在路边拦了半天车也没拦到,心里开始有点烦躁了,这时一辆空的士过来了,我报了目的地,他很高兴地说那是条现在唯一不堵的路,我庆幸地上了他的车。一进车箱我就看见旁边的座位上放着这束鲜花,我开始猜测:司机准备送给老婆的?乘客掉在车上的…… 我还没有思考完司机就开始和我搭起讪来:“你在看这束花吧,送给你吧。” “ 为什么?”我疑惑万分。 “这是刚才一个女士留在车上的,她说不好拿回家,怕屋里的先生起疑心就送给我了,可是我也不能拿回克撒,和老婆冒得办法说清白,再说放在车上也满占位子,还要做生意撒,现在做个顺风人情送给你不是满好,你不会也不敢拿回家吧?” “哈哈,有趣,太有趣了,就冲这个有趣的故事我也敢将它拿回家摆两天。” “一看你就是个满爽的人,我就谢谢你了。” 于是就有了这束带着有趣故事的鲜花。细想想这花里的故事又岂止这些……
作者: 小仲马    时间: 2009-2-15 14:19

还是你的艳遇扎实
作者: 海豚大侠    时间: 2009-2-15 14:21

[attach]51990[/attach]

作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-2-15 14:39

"胭脂雨"你无功受禄,好事都让你遇上了!幸福呀。
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-2-15 17:12

哈哈哈哈哈
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-2-15 19:06

十一朵玫瑰三枝百合代表什么意思呀?
作者: 胭脂雨    时间: 2009-2-15 23:13

十一朵玫瑰三枝百合代表什么意思呀? [/quote] 我也不清楚,送的人清楚,可惜他的爱对方不能光明正大地接受,我好替他委屈.
作者: 无名小鱼    时间: 2009-2-15 23:24

鲜花放在房间里装饰两天也很实在。
作者: 海之燕    时间: 2009-2-16 08:50

还是你的艳遇扎实 [/quote]
作者: 心语清荷    时间: 2009-2-16 21:18

十一朵玫瑰三枝百合代表什么意思呀? [/quote] 1 心 1 意 百年好合 吧 。 为什么是三枝百合呢?挺深奥的
作者: 三九渡江客    时间: 2009-2-17 11:48

胭版人缘真好,走那都有人送花,真让人羡慕。
作者: 洹水花    时间: 2009-2-17 11:57

你就代表咱冬泳人收下吧
作者: 胡寒梅    时间: 2009-2-18 12:29
哈哈,在中国,一个已婚的人,又有几个敢光明正大的接受婚外的感情呢?
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2009-2-18 13:11
胭脂雨,你拿回家不怕你老公说吗?哈哈。
作者: 胭脂雨    时间: 2009-2-21 10:56
婚外的感情?

我觉得精神出轨的不在少数,好比上课开小差,都知道是不对的,可是又都犯过。
作者: 冰岩    时间: 2009-2-22 02:03
才女就是有福啊,明年我也多打的,哈哈!
作者: 胡寒梅    时间: 2009-2-23 12:16
在中国,精神上的出轨,他既不会受到法律的追究,也不会把你送上道德法庭,但肉体上的出轨,不仅仅要受到道德法庭的审判,严重的还会受到法律的惩罚.
作者: 兔宝宝    时间: 2009-2-26 13:33
原帖由 心语清荷 于 2009-2-16 21:18 发表

1   心  1  意   百年好合  吧  。 为什么是三枝百合呢?挺深奥的

三生有幸嘛。
作者: 兔宝宝    时间: 2009-2-26 15:51
楼主讲的故事太好了,娓娓动听,引人入胜。只是我怎么感到有点此地无银三百两的味道呢?
作者: 兔宝宝    时间: 2009-3-1 13:27
不会是欲盖弥彰吧?
作者: 胭脂雨    时间: 2009-3-1 21:59
我倒是希望是楼上说的那样。
情人节我也收到了礼物,我很光明正大地拿回家。那天下午我还告诉老公我和朋友出去吃完晚饭再回来,这没什么好隐瞒的。即便是夫妻也该有各自的精神空间。
作者: 兔宝宝    时间: 2009-3-2 10:22
[attach]64813[/attach]
作者: 鼠乖乖    时间: 2009-3-3 13:16
原帖由 胭脂雨 于 2009-3-1 21:59 发表
我倒是希望是楼上说的那样。
情人节我也收到了礼物,我很光明正大地拿回家。那天下午我还告诉老公我和朋友出去吃完晚饭再回来,这没什么好隐瞒的。即便是夫妻也该有各自的精神空间。

才女妹妹好潇洒啊!
作者: 供销合作    时间: 2011-3-20 22:43
看着桌上的这束鲜花我就好笑,11朵火红的玫瑰三枝洁白的香水百合和零星的几枝满天星构成了这束美丽感人的花束,但是我不是她真正的主人。
8 e. j3 Z$ k' S  e$ ]8 n: z     昨天晚上回家,道路堵塞严重,我站在路边拦了半天车也没拦到,心里开始有点烦躁了,这时一辆空的士过来了,我报了目的地,他很高兴地说那是条现在唯一不堵的路,我庆幸地上了他的车。一进车箱我就看见旁边的座位上放着这束鲜花,我开始猜测:司机准备送给老婆的?乘客掉在车上的……* b2 o5 [9 q' N( W" M
       我还没有思考完司机就开始和我搭起讪来:“你在看这束花吧,送给你吧。”
8 k. `5 \+ t% \! e      “ 为什么?”我疑惑万分。6 i/ }6 R; L+ \9 E6 `  g
      “这是刚才一个女士留在车上的,她说不好拿回家,怕屋里的先生起疑心就送给我了,可是我也不能拿回克撒,和老婆冒得办法说清白,再说放在车上也满占位子,还要做生意撒,现在做个顺风人情送给你不是满好,你不会也不敢拿回家吧?”0 z, `; f, z* M4 a2 p' ?5 g$ t& _% B
       “哈哈,有趣,太有趣了,就冲这个有趣的故事我也敢将它拿回家摆两天。”0 R  }6 Y7 @% Y6 g9 N
       “一看你就是个满爽的人,我就谢谢你了。”
5 z3 y. Z& j3 ~! |9 z3 L* `        于是就有了这束带着有趣故事的鲜花。细想想这花里的故事又岂止这些……
2 X: U( c' I3 [- T" |0 k' {/ x

这个故事很给力,呵呵,逗!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3