标题: 北京泳友在长春冬泳基地 [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2009-2-14 16:02
标题: 北京泳友在长春冬泳基地
   今天,北京泳友小露维尼来到了长春。刚下飞机,不顾旅途的疲乏,冒着凛冽的寒风,在家里亲人的陪同下来到了长春冬泳基地。受到了长春泳友的热情欢迎,参观了冬泳之家,观看了0度水的冬泳,与长春的朋友们畅谈冬泳。
[attach]51381[/attach]
欢迎你——北京的朋友
[attach]51382[/attach]
[attach]51384[/attach]
合影留念
[attach]51383[/attach]
翻阅《长春冬泳》
[attach]51385[/attach]
[attach]51386[/attach]

作者: 借我一生    时间: 2009-2-14 16:17
好漂亮呀,小露维尼!让我们一起,超越自我,挑战极限!
作者: 小露维尼    时间: 2009-2-14 18:49
谢谢自由人,谢谢长春的泳友们,谢谢借我一生,我会继续努力的。
照片拍的很漂亮,今天是我非常非常快乐的一天!
见到了梦寐以求的皑皑白雪,感受到了长春冬泳人的热情如火,谢谢你们!
作者: 楠    时间: 2009-2-14 20:15
亲切交谈

作者: 从头开始    时间: 2009-2-14 20:15
欢迎你——北京的朋友!
作者: 楠    时间: 2009-2-14 20:17
合影留念

作者: 楠    时间: 2009-2-14 20:19
参观女更衣室,盛赞长春冬泳设施。

作者: 小露维尼    时间: 2009-2-14 20:36
谢谢楠,你们照片更新的好快啊,哈哈,谢谢帮忙拍了这么多珍贵的照片!
作者: 金鹿    时间: 2009-2-14 20:38
原帖由 从头开始 于 2009-2-14 20:15 发表
欢迎你——北京的朋友!
欢迎你——北京的朋友!
作者: 楠    时间: 2009-2-14 21:01
原帖由 小露维尼 于 2009-2-14 20:36 发表
谢谢楠,你们照片更新的好快啊,哈哈,谢谢帮忙拍了这么多珍贵的照片!

呵呵!客气了。有朋自远方来,不亦悦乎!
作者: 大海的风帆    时间: 2009-2-14 22:57
长春的冬泳朋友们,真的是好客之邦,友情之师。向你们学习致敬。
作者: zxkrs    时间: 2009-2-18 07:51
欢迎你——北京的朋友!

合影留念

作者: 杨帝    时间: 2009-2-24 08:15
[quote]原帖由 从头开始 于 2009-2-14 20:15 发表
欢迎你——北京的朋友!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3