标题: 我们和大雪人“腐败”一次,如何? [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-7 16:19
标题: 我们和大雪人“腐败”一次,如何?
    抚顺冬泳大雪人是我们葫芦岛冬泳人的老朋友,一直以来与我们葫芦岛的泳友有着友好的联系,特别是在新的冬泳协会成立和冬网葫芦岛专区成立时,对我们的密切关注和大力支持帮助。
    这次大雪人不远千里的来到葫芦岛,尽管他低调不张扬,怕给我们添麻烦,这可就是大雪人的不对啦。
    我们葫芦岛的冬泳人,热烈欢迎抚顺大雪人的到来,祝你在葫期间冬泳快乐,过得开心。
   牛年的正月里,葫芦岛的冬泳人活动真热闹,先是走出去与锦州的朋友搞联谊,开了冬泳人过年的先河,现今又有抚顺的朋友来串门儿,我们葫芦岛的冬泳人是真啊真高兴。

我以葫芦岛冬泳协会和专区的名义,提出倡议:为了欢迎抚顺大雪人,我们尽地主之宜,搞一次“腐败”,借机会大家在一起聚一聚,也是向抚顺学习的好机会,续写两市友好冬泳情。
“腐败”按当今的惯例,东道主AA制,时间地点晚些时候再定。
朋友们意下如何呀,有参加者,请跟帖表态!

作者: 海峰    时间: 2009-2-7 16:39
我非常欢迎,一方面能欢迎大雪人,有朋自远方来,不亦乐乎,另一方面我们泳友也能在一起聚聚。我希望大家拿出我们葫芦岛的热情,参加活动!
作者: 海员    时间: 2009-2-7 17:07
同意腐败!
作者: 海上漂    时间: 2009-2-7 17:14
大哥的提倡我支持。
作者: 山峰    时间: 2009-2-7 17:50
同意腐败!
作者: 方文    时间: 2009-2-7 18:00

虽然回复晚了点,但我也是双手赞成!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-7 18:31
同意!!
老哥,咱们就赶快定时间吧,晚了就拍来不及了,,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-7 18:33
原帖由 方文 于 2009-2-7 18:00 发表
虽然回复晚了点,但我也是第一个赞成姜大哥的想法,但时间不能定的太晚,方才我和他联系,他明天有可能就回去了。

方大侠;快留他一天,,,,
作者: 山峰    时间: 2009-2-7 18:46
快定时间吧,今晚我就没吃饭啊
吃饺子了
作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-7 18:47
我今天晚上也没吃饭哪,吃的粘豆包啊,,,
作者: 山峰    时间: 2009-2-7 18:58
标题: 回复 10# 麻蚶子 的帖子
加个菜麻蚶子炒鸡蛋
作者: 方文    时间: 2009-2-7 19:05
原帖由 麻蚶子 于 2009-2-7 18:33 发表

方大侠;快留他一天,,,,
大哥,给我叫大侠不敢当,想留大雪人,恐怕只有你能留住他,因为他是你未曾谋面的老朋友。
作者: 山峰    时间: 2009-2-7 19:19
标题: 回复 12# 方文 的帖子
今天歌头你没去成真是不好意思.但这不是我的错.找李老师
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-7 19:49
斑竹的提议非常好,家里有事,不能参加,非常抱歉。大雪人我们葫芦岛冬泳人的老朋友,这次未能谋面,很是遗憾,版主替我向大雪人问好。
作者: 方文    时间: 2009-2-7 20:18
标题: 回复 13# 山峰 的帖子
我正想说这事呢,整的我心情好郁闷啊。
作者: 逍遥津    时间: 2009-2-7 20:21
要“福拜”,快定店,点好菜,把单买!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-7 21:49
早点定点吧。支持!
作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2009-2-7 23:46
太谢谢大家的盛情,咱对冬泳做的贡献太少,受之有愧,向大家学习.
作者: 海峰    时间: 2009-2-8 07:18
希望尽快把饭店和时间定好,与大雪人约好,通知大家。
作者: 满天飞    时间: 2009-2-8 08:03
同意腐败,
让大雪人,在葫芦岛的家人一起腐败,
作者: 尘埃落定    时间: 2009-2-9 10:21
[attach]46524[/attach]
作者: 海峰    时间: 2009-2-9 10:25
标题: 回复 21# 尘埃落定 的帖子
都是名人。
作者: 小牛    时间: 2009-2-9 11:52
这几天赶上有事没有下水遗憾没见到雪人希望能在腐败场所见到雪人并敬酒一杯。我支持腐败 ...腐败有理.参加无罪..
作者: 飞雁    时间: 2009-2-9 16:40
不能参加腐败,口头支持腐败吧!
望葫芦岛的泳友们和大雪人将腐败进行到底!!

祝葫芦岛的泳友们和抚顺大雪人元宵节快乐!!!

[attach]46876[/attach]
作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-9 17:02
标题: 回复 24# 飞雁 的帖子
祝周口的飞雁
祝愿周口的冬泳朋友们
元宵节快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3