标题: 【抛砖引玉谈体会】我的风湿痛神奇的好了,,,,,体内排斥力!! [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-5 22:21
标题: 【抛砖引玉谈体会】我的风湿痛神奇的好了,,,,,体内排斥力!!

bei

本蚶子认为;人体内部有一种自身的向外排斥力,这种力是受人的意识所控制,当人体表皮遇冷后将这信号传递给大脑,由大脑下意识的下达指令,启动人体自身的排斥力,,,所以当我们冬泳时那些寒冷之气被这种排斥力顶在身体的表皮,冬泳过后体外的寒冷之气没被侵入,而体内的寒气、浊气bei,,,,,,,,,,,

作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-5 22:41
      人类认识自身远还没有完结,存在的就有合理性,你的情况证明,冬泳运动使你除掉了疼痛,这也是乐此不疲的坚持冬泳的动力。

这里面好象没有……

[attach]43374[/attach]
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-5 22:45
物极必反,寒极生热!
以毒攻毒,以寒驱寒!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-2-5 22:46

哈,,,!!

这老哥,给我逗晕,,,,,,,!!

作者: 独行光头    时间: 2009-2-5 23:07
通则不痛 痛则不通!
作者: 科海探索    时间: 2009-2-6 07:20
只要感觉好就坚持吧
作者: 海峰    时间: 2009-2-6 08:49
我跟别人说,有的人不相信。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-2-6 09:13
谁冬泳谁受益
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-6 09:26
冬泳治疗风湿的例子有很多。麻蚶子用切身体会,并且还上升到一定的理论高度,再次证明了冬泳治病和强身健体的好处。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-2-6 09:55
分析的很好,论点正确,支持!

作者: 海上漂    时间: 2009-2-6 14:54
标题: 我支持你的说法
你让我回忆起八年前,我虽然没有严重的关节病,但那时我的膝关节能预报天气,每逢阴天、下雪、下雨都会有反应,那时我没有条件去泡温泉,用最廉价的方法:让我老公和女儿敲腿缓解放在哪里都不好受的感觉。现在好了把他们俩都解放了 。我没有什么深奥的论点,直觉得道理就像缓冻梨,寒气在体内,其温度只是略低于体温,只有在体表温度很低的时候,利用热交换的原理将寒气吸出来,病就好了。就怎么简单。信不信就有自己了
作者: 海员    时间: 2009-2-6 16:51
体外的强冷刺激,使身体内做出了激烈的反应,成就了冬泳的特殊疗效。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3