标题: 我是新手 [打印本页]

作者: 中成电讯    时间: 2009-2-4 22:41
标题: 我是新手
    今天因为出差在外地,没有和冬泳的朋友们在水里较量一下,心里有些许的遗憾,毕竟今天已经是立春,以后不管温度怎么低也不能算是冬天啦------
     2008开始冬泳的我,现在想想自己都有些不相信,因为以前的身体素质简直是弱的很,高高大大的却总有不舒服的时候------在朋友们的建议下开始晨跑,坚持了一段时间感觉不错,这期间认识了现在冬泳队的哥们,在他们的激励下决定冬泳,从夏天一点点的适应---- 有坚持不住的时候----呵呵-----还好有大家的鼓励------每天下水对于我来说都是挑战---我胜利了!
      谢谢冬泳队的朋友们------我们一起加油!2009还是我们的!

作者: 中成电讯    时间: 2009-2-5 05:56
希望所有的朋友都健康幸福-----

作者: 中成电讯    时间: 2009-2-5 15:14
我们一起加油!2009还是我们的!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-2-6 04:30
战胜自己是很难的,但你成功了,会有收获的,坚持.
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-7 10:37
标题: 回复 4# 喝二锅头 的帖子
谢谢支持---
作者: 风情万种    时间: 2009-2-7 22:18
能坚持就会有成功,支持你,我们一起努力,你会成为真正的冬泳者。
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-8 09:15
标题: 回复 6# 风情万种 的帖子
谢谢华姐---
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-13 12:46
加油,胜利属于努力的人
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-2-13 15:49
中成电讯好样的!
作者: 哥大784563    时间: 2009-2-13 16:49
体会好,坚持下去吧!!!
作者: 中成电讯    时间: 2009-2-16 12:27
标题: 回复 6# 风情万种 的帖子
谢谢华姐
作者: 泳者2    时间: 2009-2-17 21:44
今年春节,没和大家一起享受,太遗憾了.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3