标题: 冬泳缘 [打印本页]

作者: 泳痴    时间: 2009-2-2 09:39
标题: 冬泳缘

冬泳数年,身体得到锻炼的同时,意外收获了友谊,能结识各位冬泳朋友,是“缘分啊”。
  心底无私,胸怀坦荡是冬泳人的主流特征,能与他们为伍是莫大的荣兴。很高兴认识很多优秀的冬泳人,暖暖夕阳和蔼亲切,清清明月温和善良,碧海冰泳大公无私,甘于奉献,有很强的组织能力,在冬泳队伍中,一言九鼎,一呼百应,几百号人是呼之即来,挥之即去。如果按部队的编制划定职位,起码是团职以上的干部。蓝猫诙谐幽默,才高八斗不显摆,平日不露山,不露水,和少妇打成一片,相当有亲和力,据说,电视台请他做主持,头摇出水不伺候,当冬泳活动需要主持人时,他义不容辞,从此一鸣惊人,追者如云。云水林海,文思泉涌,是吃柳条拉箩筐的手,特能编,是出名的笔杆子,冬泳的宣传员,千万不能说是吹鼓手,威海之所以名扬四海,与他有很大关系,因为很多宣传资料是他编的。威海政府给胡锦涛的汇报资料也有他的笔墨。这些优秀的冬泳人都是我的好朋友,谁如果想喝酒,尽管找我,不用我掏钱,随便找那一位,都能让你酩酊大醉。还有一个秘密,告诉大家,我和网络红人,大家崇拜的青蛙结为忘年交,平日无事,能给老人家切茶倒水跑跑腿是多少人求之不得的美差,有人即便是想,蛙老不一定用你,凭我们之间的交情,蛙老不会拒绝,但有一点蛙老不是很满意,如果是女的就无可挑剔了。
  你知道我的帖为什么屡屡加精吗?因为我和后勤斑竹是一起冬泳多年的朋友,能不给面子吗?大度英雄斑竹我也很熟,多次在一起喝酒。谁的贴想加精,找我,一个电话搞定。
  冬泳能认识这么多朋友,乐哉,悠哉。
  冬泳使我们相遇、相识到相知,冬泳是楔机,是联结友谊的纽带。
  冬泳加深了交往,冬泳人相见倍感亲切。住在城市里,人情淡薄,同一楼栋的邻居,也很少交往,偶尔在楼梯相遇,匆匆一过,行同陌路。奇怪,冬泳人的交往比邻居间的交往更友好,是不是“臭”味相投的缘故呢?正是有缘千里来相会,无缘对布不相识。
  有时来到海边,一个泳伴也没有,心情马上沮丧,面对冰冷的海水,是胆怯,连脱衣服的勇气都没有。此时从内心期盼着泳友的到来。对泳伴的本能需要,是冬泳人建立友谊的原始动力。冬泳不但要有适宜的场地,更须要有一种众人参于互相支持共同烘托的气氛,假如没有泳友的参于和鼓励,很难把冬泳坚持下来。
    有人说:天下冬泳一家亲。我看也是,威海的冬泳人在绵阳受到当地冬泳人的热情接待,石家庄的泳友到威海,人还未到,接待仪式早已安排妥当。威海三市一区的冬泳爱好者聚集一堂,一见如故,丝毫没有生分的感觉。冬泳人出门在外,远足他乡,如果忍耐不住冬泳的诱惑,只要找到当地冬泳组织,就会有一种到家感觉,融入其中,尽情释放。
  听说,加入冬泳组织能有效缓解失恋的困惑,有影,最近掀起一股暗恋的热潮,暗恋比明恋更有诱惑和魔力,有人暗恋着,何必有失恋的沮丧。恋爱说明冬泳人永远保持年轻的心态,暗恋说明冬泳人互相信任和友好。地球上的人都互相暗恋着,世界上还会有战争吗?中国都是冬泳人,早就统一了。这个推理应该能成立吧?
  蝴蝶和夕阳都一把年纪了仍然有暗恋的激情,我为什么不能有,我爱夕阳,更爱明月。喜踏浪,更喜云水林海。蓝猫是我宠,青蛙是我友。所有冬泳人都值得恋,不知道该恋那一位,脑子太乱该咋办,早晨依旧跳海去。原来最爱是冬泳。
  因为喜欢冬泳,进而喜欢所有冬泳人。
  冬泳人的友谊是火热的,经过严冬的寒冷,其热情不减,岂不是火热。冬泳人的交往是纯洁的,没有官场的勾心斗角,没有商场的利欲熏心,尔虞我诈。君子之交淡如水,能不纯洁?
  冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的必然,其友谊根深蒂固。
作者: 摄海浪    时间: 2009-2-2 09:50
此文应当去申请诺贝尔文学奖、和平奖。顶!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-2-2 10:42
冬泳健身交友牛!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-2-2 10:53
标题: 回复 1# 泳痴 的帖子
好!此竟界真乃云淡风轻.海阔天高!!!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-2-2 10:59
看贴名时我以为来卖酒了呢!
往下看不是,原来是一篇文章。呵呵
写的太好了,你说出了冬泳人的感想。
直 帅  真
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-2 11:11
有缘人有缘来相会!
作者: 冰团战友    时间: 2009-2-2 11:36
威海济公。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-2 12:43
能得到大家的回复,感到很高兴,缘分啊,朋友,谢谢了,伙计。
作者: 漫步者    时间: 2009-2-2 13:53
     楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 威海青蛙    时间: 2009-2-2 15:39
[attach]41056[/attach]

作者: 威海青蛙    时间: 2009-2-2 15:40
[attach]41059[/attach]

作者: 踏浪者    时间: 2009-2-2 17:41
泳痴!我太佩服你了!
[attach]41127[/attach]拥抱你!不好意思.抱错了.从心来一下!
[attach]41128[/attach]怕别人看见怪不好的.用手中的美酒代替吧!祝你开心每一天!

作者: 冰团战友    时间: 2009-2-2 18:44
原帖由 踏浪者 于 2009-2-2 17:41 发表
泳痴!我太佩服你了!
41127拥抱你!不好意思.抱错了.从心来一下!
41128怕别人看见怪不好的.用手中的美酒代替吧!祝你开心每一天!
不要紧,都能够理解。
作者: 深海精灵    时间: 2009-2-2 19:43
    冬泳人的友谊是火热的,经过严冬的寒冷,其热情不减,岂不是火热。冬泳人的交往是纯洁的,没有官场的勾心斗角,没有商场的利欲熏心、尔虞我诈。君子之交淡如水,能不纯洁?冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的必然,其友谊根深蒂固。

——至理名言!泳痴说出了我们冬泳人的心里话。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-2-2 20:45
   哈哈哈,平时少言寡语的泳痴,就会纸上谈兵,网上交流,时不时的还来上点幽默色彩,真是牛啊!牛的可爱![attach]41331[/attach]
作者: 和风细雨    时间: 2009-2-2 20:48
           泳痴你的每一篇文章都那么大饱眼福,来该一杯泳痴。
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-3 08:14
    文豪的感慨,令我感动涕零!
     凡是有暗恋毛病的人,都来冬泳!因为在大海里,可以见面、可以拉呱啊!

作者: 大度英雄    时间: 2009-2-3 08:54
的确是篇好文章,思索半天,没找到不加精的道理,虽然有些观点有些太直白,但一片痴心可嘉。冬泳有缘,缘于真情,正是“冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的必然,其友谊根深蒂固。”
作者: 冬去春不回    时间: 2009-2-3 09:14
原帖由 威海青蛙 于 2009-2-2 15:40 发表

圣旨到了,泳痴原何不接旨啊。哈哈哈哈
作者: 泽雅    时间: 2009-2-3 09:54
    自己所经历的亲身体会,自己心灵的感应,造就了楼主文字的诞生,不乏一篇好文,欣赏一篇佳文,也是一种心情愉悦的享受。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-2-3 10:25
冬泳人的友谊是火热的,经过严冬的寒冷,其热情不减,岂不是火热。冬泳人的交往是纯洁的,没有官场的勾心斗角,没有商场的利欲熏心,尔虞我诈。君子之交淡如水,能不纯洁?
  冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的必然,其友谊根深蒂固

话说的够有水平![attach]41648[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-2-3 10:27

此话说的多有水平![attach]41649[/attach]
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 10:41
原帖由 摄海浪 于 2009-2-2 09:50 发表
此文应当去申请诺贝尔文学奖、和平奖。顶!

大哥当上诺贝尔奖评委了。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 10:43
原帖由 海豚大侠 于 2009-2-2 10:42 发表
冬泳健身交友牛!

海豚大侠春节愉快
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 10:49
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-2-2 10:53 发表
好!此竟界真乃云淡风轻.海阔天高!!!

波涛浩瀚 境界高
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 10:54
原帖由 冬去春不回 于 2009-2-2 10:59 发表
看贴名时我以为来卖酒了呢!
往下看不是,原来是一篇文章。呵呵
写的太好了,你说出了冬泳人的感想。
直 帅  真

直 帅  真 一言道破真谛
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:02
原帖由 潘冬子 于 2009-2-2 11:11 发表
有缘人有缘来相会!

感谢潘冬子光临,祝新春快乐
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:07
原帖由 冰团战友 于 2009-2-2 11:36 发表
威海济公。

济公从天津一路漂泊至威海,转眼又在天津亮相,真是神。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:14
原帖由 漫步者 于 2009-2-2 13:53 发表
     楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲 ...

过奖了,我是鲁班门前弄斧头,差的远。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:16
原帖由 威海青蛙 于 2009-2-2 15:40 发表

蛙皇,谢主龙恩三磕头
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:19
原帖由 踏浪者 于 2009-2-2 17:41 发表
泳痴!我太佩服你了!
41127拥抱你!不好意思.抱错了.从心来一下!
41128怕别人看见怪不好的.用手中的美酒代替吧!祝你开心每一天!

大姐真幽默,怎么能抱错了,起码性别不能错了。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:22
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-2-2 20:45 发表
   哈哈哈,平时少言寡语的泳痴,就会纸上谈兵,网上交流,时不时的还来上点幽默色彩,真是牛啊!牛的可爱!41331

常守着大姐,还能不学两句。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:33
原帖由 深海精灵 于 2009-2-2 19:43 发表
    冬泳人的友谊是火热的,经过严冬的寒冷,其热情不减,岂不是火热。冬泳人的交往是纯洁的,没有官场的勾心斗角,没有商场的利欲熏心、尔虞我诈。君子之交淡如水,能不纯洁?冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的 ...

不论是在海边,还是在网上大哥的热情总是能感染身边的朋友
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:37
原帖由 和风细雨 于 2009-2-2 20:48 发表
           泳痴你的每一篇文章都那么大饱眼福,来该一杯泳痴。

能和歌星对饮,荣幸,荣幸,再来一杯。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 11:44
原帖由 老蝴蝶 于 2009-2-3 08:14 发表
    文豪的感慨,令我感动涕零!
     凡是有暗恋毛病的人,都来冬泳!因为在大海里,可以见面、可以拉呱啊!

祝幽默开朗的蝶老,永远年轻,您赠的帽子太重,压的抬不起头,属于闹作剧,一求同乐。
作者: 泳痴    时间: 2009-2-3 12:00
原帖由 大度英雄 于 2009-2-3 08:54 发表
的确是篇好文章,思索半天,没找到不加精的道理,虽然有些观点有些太直白,但一片痴心可嘉。冬泳有缘,缘于真情,正是“冬泳人的交往,无须山盟海誓,自然中的必然,其友谊根深蒂固。”

谢斑竹,心大度,真英雄,待网友,如兄弟,贴必回,回不倦,暖人心,众望归,网络盛,缘分大。
作者: 威海青蛙    时间: 2009-2-3 15:27
碰上泳痴愁煞我

威海专区才子多,
精品贴子一大摞.
天天欣赏撑破眼,
要想回贴费思索.
其中尤以泳痴坏,
常发精贴刁难我.
贴贴能领诺贝尔,
李杜衣钵全接过.
不回复怕痴弟笑,
想回实在没啥说.
黔之驴急也跳墙,
辞典翻遍查网络.
新华四角加辞海,
百度查遍搜谷歌.
找遍美词不够劲,
抓耳挠腮无奈何.
漫步者君主意高,
天天猛顶代替说.
有了办法快行动,
全市商场都跑过.
重金购来千斤顶,
打气筒也买十个.
举重力士聘一班,
不顶上天难泄火.
泳痴泳痴你来吧,
青蛙装备精而多.
你有精贴我能顶,
看你再咋奈我何?
哈哈哈........
(附:青蛙的顶贴装备)
[attach]41785[/attach]
[attach]41786[/attach]
[attach]41787[/attach]

作者: langhua    时间: 2009-2-3 17:37
好文章感染我们冬泳人!
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-2-4 08:19
       朋友派对,泳痴陶醉。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-2-4 11:13
原帖由 大度英雄 于 2009-2-3 08:54 发表

留一半清醒留一半醉------哈哈哈,看了好开心
作者: 威海青蛙    时间: 2009-2-4 20:30
青蛙拥戴泳痴大王![attach]42513[/attach]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-2-4 20:47
我冬泳的决心更加坚定了!
[attach]42523[/attach]
作者: 威海青蛙    时间: 2009-2-5 20:39
[attach]43324[/attach]

作者: 云水林海    时间: 2009-2-7 17:21
此文构思奇巧
想像丰富绝妙
文字诙谐幽默
尽显网中笔豪
作者: 菊香子    时间: 2009-2-8 12:20
     这样高水平的帖子! 顶!!
作者: 踏浪者    时间: 2009-2-8 21:35
[attach]46099[/attach]
作者: 奇妙搭档    时间: 2009-2-12 21:02
泳痴老弟的文章就是那么实在,每篇文章都耐看。
作者: 踏浪者    时间: 2009-2-18 06:20
原帖由 泳痴 于 2009-2-3 11:19 发表

大姐真幽默,怎么能抱错了,起码性别不能错了。   
[attach]54404[/attach]领导在立“案”?文章是否伪造?开玩笑哈哈!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3