标题: 两锦一家亲(。。。第二季)——蛙版 [打印本页]

作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 00:06
标题: 两锦一家亲(。。。第二季)——蛙版
两锦——锦州、葫芦岛(20年前叫锦西)
一家亲——两地冬泳协会结成友好协会,冬泳网论坛专区结成友好专区

办喜事——特征一、预定日子
          特征二、放鞭炮
          特征三、带摄像车、照相车
          特征四、喝喜酒
          特征五、有主持人
          特征六、有仪式并赠送信物
          特征七、有专人迎送客
          特征八、随礼
          特征九、现在办喜事双方都没挑儿
:
有照片为证!

作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 00:28
穿过一片小树林就到了锦州冬泳基地

作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 00:29
去赴宴!

作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 00:30
人间没有不散的宴席。'(

作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-1 05:18
标题: 好帖!
塘蛙熬夜啦,非常好的帖子!用叙述诗和组图的形式,图文并茂的表达了,大年初四锦州省亲之旅的全过程。帖子开头就很有特色,往下发展按时间顺序,辅以图片描述。蛙版的报道,令人耳目一新。要知道随队骑行还要拍照,很辛苦的啊。谢谢塘蛙,辛苦啦![attach]39626[/attach]
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 09:20
原帖由 休闲老姜 于 2009-2-1 05:18 发表
塘蛙熬夜啦,非常好的帖子!用叙述诗和组图的形式,图文并茂的表达了,大年初四锦州省亲之旅的全过程。帖子开头就很有特色,往下发展按时间顺序,辅以图片描述。蛙版的报道,令人耳目一新。要知道随队骑行还要拍照, ...

得到姜版夸奖不胜荣幸!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-1 11:15
感谢休闲老姜摄影!
看出点问题,那会儿占机动车道了,下次注意!

作者: 海员    时间: 2009-2-1 14:21
图文并茂很详细,搂主辛苦了!
作者: 小牛    时间: 2009-2-1 17:11
标题: 回复 6# 塘蛙 的帖子
塘蛙艰苦的骑行没忘记老妈。途中看望白发亲娘,:典型的孝子啊象老弟学习 祝你老妈健康长寿
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-2-1 20:32
蛙版的两锦一家亲令人有耳目一新的感觉。非常好。塘蛙一定是很辛苦了。
作者: 尘埃落定    时间: 2009-2-2 09:38
[attach]40847[/attach][attach]40848[/attach]
作者: struggle    时间: 2009-2-2 10:02
标题: 测试
大家好,过年好。
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-2 10:47
标题: 回复 8# 海员 的帖子
前一阵子没来,恶补一下!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-2 11:01
标题: 回复 9# 小牛 的帖子
感谢小牛的祝福!祝天下母亲健康长寿!
恭喜小牛那天跨出骑长途第一步!

作者: 塘蛙    时间: 2009-2-2 11:09
标题: 回复 10# 冬泳浪人 的帖子
浪人一呼,车友云集。还是骑车会泳友的活动好,题材好!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-2 11:16
标题: 回复 11# 尘埃落定 的帖子
感谢元老帮顶正版合影!
十分佩服您的身手!踢毽、玩车。。。还有网上功夫!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-2 11:18
原帖由 struggle 于 2009-2-2 10:02 发表
大家好,过年好。

过年好!
欢迎常来!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-3 23:12
此次骑行锦州还有一辆保障车——小面包,感谢山峰!:handshake
没安错吧。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-2-4 05:44
标题: 回复 18# 塘蛙 的帖子
[attach]42242[/attach]
作者: 独行光头    时间: 2009-2-4 06:14
蛙版一家亲不错!
作者: 方文    时间: 2009-2-4 09:15
从锦州回来的路上我骑行的速度明显的慢了下来,只听见后面塘蛙对赵哥说"你先走我压阵".听到这句话,我非常感动,谢谢老弟,骑行的路上有你的陪伴,我不觉得孤单。
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-4 23:29
标题: 回复 19# 休闲老姜 的帖子
这张片好,姜版就是技高一筹!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-4 23:33
多谢光头老哥夸奖!
那尼泊尔帽太有个性了!
作者: 塘蛙    时间: 2009-2-4 23:44
原帖由 方文 于 2009-2-4 09:15 发表
从锦州回来的路上我骑行的速度明显的慢了下来,只听见后面塘蛙对赵哥说"你先走我压阵".听到这句话,我非常感动,谢谢老弟,骑行的路上有你的陪伴,我不觉得孤单。

赵哥的体力压阵太浪费,发挥不出来。
方文姐姐那天骑的不错,毕竟冬天比不了夏天。
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-14 23:32
第二季——龙湾海滨、梨树屯联欢
去晚了,没赶上海边精彩那段,相当遗憾。

作者: 海上漂    时间: 2009-3-15 11:37
塘蛙照片拍的好,骑行的技术也是一流的,辛苦你了,想向你学习那可不是一件容易的事,不过很欣慰的是有塘蛙我就不用学了哈哈哈!
作者: 海员    时间: 2009-3-15 13:12
出续集了!将来还会有第3、4、、N级。
作者: 海浪63    时间: 2009-3-15 15:55
感谢塘蛙留下的珍贵照片。
作者: 泽雅    时间: 2009-3-16 08:36
   塘蛙的镜头,记录了两市联谊活动的精彩场面,这次去葫芦岛,有点遗憾,没有见识到塘蛙,不过没有关系,来日方长嘛,下次走亲串门的时候,一定拜访塘蛙。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 08:43
塘蛙的镜头,记录了两市联谊活动的精彩场面。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-16 21:18
蛙版的《两锦一家亲》出了续集,很好。蛙版续集里的照片动感镜头多了一点,不过也很漂亮。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 09:42
这也是不该付出的代价吗
请各位贴人楼客注意,请点以下链接,-----不该付出的代价
http://bbs.china-ws.org/viewthre ... &extra=page%3D1
谢谢,楼主的报道,回来细细看,太热了啦---呵呵---
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 22:07
标题: 回复 26# 海上漂 的帖子
漂姐姐过奖了!见笑了!
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 22:38
标题: 回复 27# 海员 的帖子
愿有一地久天长!
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 22:46
感谢海浪63的支持!
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 22:53
原帖由 泽雅 于 2009-3-16 08:36 发表
   塘蛙的镜头,记录了两市联谊活动的精彩场面,这次去葫芦岛,有点遗憾,没有见识到塘蛙,不过没有关系,来日方长嘛,下次走亲串门的时候,一定拜访塘蛙。

承蒙前辈抬爱,塘蛙倍感荣幸!

作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 23:13
原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-16 08:43 发表
塘蛙的镜头,记录了两市联谊活动的精彩场面。  

感谢寒梅版主为两地证亲

作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 23:27
原帖由 冬泳浪人 于 2009-3-16 21:18 发表
蛙版的《两锦一家亲》出了续集,很好。蛙版续集里的照片动感镜头多了一点,不过也很漂亮。

傻瓜相机傻摄手,呵呵
作者: 塘蛙    时间: 2009-3-20 23:40
原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-17 09:42 发表
这也是不该付出的代价吗
请各位贴人楼客注意,请点以下链接,-----不该付出的代价
http://bbs.china-ws.org/viewthre ... &extra=page%3D1
谢谢,楼主的报道,回来细细看,太热了啦---呵呵---

学习了!入乡随俗!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3