标题: 大年初六,,,,海边!! [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 11:19
标题: 大年初六,,,,海边!!
[attach]38945[/attach]

一阵南风过后,海里的冰粥冰排吹的无影无踪,岸边的冰块儿也渐渐消融,,,

[attach]38946[/attach]

过一会儿我们冬泳协会的泳友们将聚集在这里,搞一个新春冬泳表演赛,,,

[attach]38947[/attach]

这猛男,来的可挺早,,,
嗯!脱八脱吧,趴在雪地上要拍照,,,

[attach]38948[/attach]

嗯!还别说;这猛男还真挺帅,,,

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 11:30
[attach]38970[/attach]

先表演个蝶泳试试镜,,,
哼!这破数码,,,白浪费表情了,,

[attach]38971[/attach]

那就拍个逆光的吧,,,

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 11:41
[attach]38976[/attach]

这猛男;一冬没来冬泳,今天听说这里有活动,说啥要下水比划几下,,,年轻人就这脾气;不服!切!!

[attach]38977[/attach]

说下就下,感觉就是爽,,,

[attach]38978[/attach]

再美一下;咱也拍一张,臭美一下,,,

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 12:05
[attach]38999[/attach]

时间到;只听肖主席一声令--------下水!!

[attach]39000[/attach]

这些猛男猛女们,劈波斩浪,,,,勇向前!!

,,,
作者: 满天飞    时间: 2009-1-31 12:10
猛人,都是猛人。
作者: 小牛    时间: 2009-1-31 17:51
标题: 回复 1# 麻蚶子 的帖子
田哥  初四锦州咋没去啊?锦州美女们都问麻蚶子来了吗?我想冒充来的被人们识破了你不是小牛吗!弄个大红脸尴尬啊  郁闷啊
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 18:10
听牛老弟这么一说呀,本蚶子又该失眠了,,,,
作者: 满天飞    时间: 2009-1-31 19:30
天哥,拍的太好了
作者: 满天飞    时间: 2009-1-31 19:36
田哥 ,拍的太好了
作者: 山峰    时间: 2009-1-31 21:18
标题: 回复 1# 麻蚶子 的帖子
我不是那么帅是你拍的好 谢谢啊

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3