标题: 初五徒步游净月 [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2009-1-31 09:55
标题: 初五徒步游净月
    牛年来了,天也暖和了。
    我们一行十一人又来到了净月潭国家公园,市里街路上很少能看到一片片雪了。在净月里还是白茫茫的,我们穿林海走雪地,感受着冬天里的阳光。
[attach]38848[/attach]
穿林海走雪地
[attach]38849[/attach]
[attach]38856[/attach]
[attach]38850[/attach]
来到滑雪场
[attach]38851[/attach]
开心的高兴
[attach]38852[/attach]
[attach]38853[/attach]
[attach]38855[/attach]
[attach]38854[/attach]

作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 09:58
下水能游泳上岸能行军牛
作者: 喜洋洋    时间: 2009-1-31 10:58
下次什么时候去提前告诉我一声,好吗?
我也想去!
作者: 自由人    时间: 2009-1-31 11:37
原帖由 喜洋洋 于 2009-1-31 10:58 发表
我也想去!

欢迎老同学来长春!你想什么时间来都可以,只要你有时间,我们随时欢迎!

作者: 楠    时间: 2009-1-31 11:56
原帖由 喜洋洋 于 2009-1-31 10:58 发表
我也想去!
喜洋洋,新春快乐!欢迎你回家乡加入我们的行列,期待中!
作者: 关东女侠    时间: 2009-1-31 12:09
添我一个
作者: 关东女侠    时间: 2009-1-31 12:12
[attach]39003[/attach]
自由人在演讲
作者: RS若水    时间: 2009-1-31 12:13
标题: 第二乐园——净月潭
如果说,南湖——我们的第一乐园。那么,净月潭就是我们的第二乐园。
作者: 关东女侠    时间: 2009-1-31 12:32

作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-1-31 12:35
开心快乐的徒步小分队
作者: 关东女侠    时间: 2009-1-31 12:36

作者: 头彩    时间: 2009-1-31 16:26
在故乡看到你分外高兴,太羡慕你们了。
作者: 亲近自然    时间: 2009-1-31 21:14
自由人大哥:春节快乐,牛年大吉。

作者: RS若水    时间: 2009-2-3 20:53
南湖——第一乐园,净月——第二乐园。
春节前后20天,我已经3次净月滑雪,4次徒步净月大架子山。好不开心!
作者: RS若水    时间: 2009-2-3 20:55
南湖——第一乐园,净月——第二乐园。
春节前后20天,我已经3次净月滑雪,4次徒步净月大架子山。好不开心!
作者: 江湖散人    时间: 2009-2-3 23:02
冰雪年华.穿越林海雪原,冬泳朋友快乐萧遥.太羡慕你们啦!
作者: 冬湖冲    时间: 2009-2-4 08:51
冬泳,徒步,健康,快乐!

作者: 阿里    时间: 2009-2-4 16:52
玩的开心,好羡慕,有时间我和你们去。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3