标题: 难忘的相聚 [打印本页]

作者: 方文    时间: 2009-1-29 19:05
标题: 难忘的相聚
今天,去锦州和锦州冬泳队的泳友相聚,在南大桥小凌河畅游,让我感动,让我自豪,我们的到来,受到锦州泳友的热烈欢迎和盛情款待,溜达大姐,关东女侠,喜洋洋妹妹,还很多朋友,给我留下了深刻的印象,也让我非常感动,谢谢你们.
今天,锦州一行路程虽然不算太远,但对我来讲,真的是严峻的考验,从年龄,体力,耐力等方面来讲,我比不上其他泳友,但有谁能想到十年前我还是一个卧病在床,连走路都很吃力的人,今天能够参加冬泳,并骑车往返二百多里,这就是我的自豪.
谢谢了,休闲老姜,谢谢了,冬泳浪人,谢谢锦州的泳友。欢迎锦州的泳友们能到葫芦岛来。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-1-29 19:13
今天大家都收获不小啊,你的文章也说出了大家的感受,锦州之旅是令人怀念的,锦州人的热情令人感动。相信锦州之行的美好印象,将长久的留在人们的记忆中。
作者: 笑看人生    时间: 2009-1-29 19:15
望多多保重!祝身体健康!
让友谊和快乐永远伴随着我们!
作者: 山峰    时间: 2009-1-29 20:11
标题: 回复 1# 方文 的帖子
姐姐花为葫芦岛争光,为你们骄傲!
作者: 方文    时间: 2009-1-29 20:17
原帖由 山峰 于 2009-1-29 20:11 发表
姐姐花为葫芦岛争光,为你们骄傲!
老弟过奖了.我们一定会加油的.
作者: 方文    时间: 2009-1-29 20:19
原帖由 笑看人生 于 2009-1-29 19:15 发表
望多多保重!祝身体健康!
让友谊和快乐永远伴随着我们!
也祝你们牛年身体健康,事事如意.
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-1-29 21:02
标题: 回复 1# 方文 的帖子
你的感受是葫芦岛泳友的共同的感受。今天自行车骑行当中你的表现非常好,超出了我的想象。我认为是冬泳练就了你的意志品质。真的替你高兴!

作者: 粉色的世界    时间: 2009-1-29 21:12
  姐姐,你的感受就是我们共同的感受,我做为第一次参加这种活动的人来说,更多的感受到的是大家的热情,那份亲切更是由心而应.你今天表现非常棒,为你骄傲!
作者: 海子缘    时间: 2009-1-29 22:37
锦葫友谊地久天长
作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-29 22:56
标题: 回复 9# 海子缘 的帖子
海子缘 你也去了?
作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-29 22:58
标题: 回复 9# 海子缘 的帖子
我找了好半天哪,怎么没有看到你的亮影呢?
作者: 军哥    时间: 2009-1-30 02:54
::方  文 :: 胜  过  好  儿  男
作者: 独行光头    时间: 2009-1-30 05:43
方文猛女!
作者: 小牛    时间: 2009-1-30 09:12
感谢葫芦岛靓丽风景线他们是。方文 粉红世界 海上漂(按姓氏笔画顺序不是靓丽顺序)
作者: 关东女侠    时间: 2009-1-30 09:18

作者: 小牛    时间: 2009-1-30 09:33
标题: 回复 15# 关东女侠 的帖子
祝关东女侠新的一年里又年轻一岁.............牛
作者: 快乐老船长    时间: 2009-1-30 11:39
女中豪杰!巾国英雄!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-1-30 11:43
为你自豪!
欢迎有机会骑游到吉林来,我们同游松花江,畅游松花湖!
作者: 泽雅    时间: 2009-1-30 14:42
[attach]38096[/attach]     两市冬泳姐妹花,
     相聚凌河开心乐,
     美酒飘香千杯醉,
     畅叙情谊长相依。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-1-30 15:17
标题: 回复 18# 傲雪寒梅 的帖子
08年的国庆期间,我与冬泳友塘蛙骑游了吉林长白山;由梅河口——通化。那时还没与冬泳网亲密接触,我们还没有认识呢,很遗憾错过机会啦。在鸭绿江我们还玩了水,可惜没有准备,没有游裤,就没游成啊。
                       长白山天池
[attach]38098[/attach]
                                        沿鸭绿江吉林的省道上
[attach]38099[/attach]
                                       鸭绿江
[attach]38100[/attach]
作者: 方文    时间: 2009-1-31 14:33
谢谢大家的鼓励,我会继续加油,
作者: 方文    时间: 2009-1-31 14:43
标题: 回复 18# 傲雪寒梅 的帖子
谢谢远方的朋友,有机会我一定会到吉林去的,你有机会你要到我们这来,品尝品尝我们这的冰粥.
作者: 笑看人生    时间: 2009-1-31 15:21
08年的国庆期间,我与冬泳友塘蛙骑游了吉林长白山;由梅河口——通化。那时还没与冬泳网亲密接触,我们还没有认识呢,很遗憾错过机会啦。
-------
真是相见恨晚。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-31 17:31
[attach]39234[/attach]

看看,我们葫芦岛的方大侠,,,,
作者: 方文    时间: 2009-2-7 19:15
原帖由 麻蚶子 于 2009-1-31 17:31 发表

看看,我们葫芦岛的方大侠,,,,
大哥,我和照片上这位朋友20多年不曾见面,没想到在冬泳节庆祝会上我们重逢了,这都是冬泳把我们联系在一起,谢谢大哥的照片,让我们留下了美好的回忆。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3