标题: 动感影集 [打印本页]

作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-27 10:17
标题: 动感影集
http://329189721.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/flash_photo_view.htm%3F1.0.2.2%26a_id%3D24301$ d. D4 @8 x+ l% e; a" w3 X

# J$ ?9 q1 W! ~5 x0 O! p点击此网址链接,观看我的动感影集
作者: 一石击水    时间: 2009-1-27 10:36
海豚大侠图片制作精美!! c7 Y  t: A  f( @8 t1 @) X# K
[localimg=372,300]1[/localimg][attach]35034[/attach]
作者: 识富智斗    时间: 2009-1-27 10:47
[attach]35038[/attach]
作者: 井底蛙    时间: 2009-1-27 15:45

作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-27 18:12
标题: 新春大吉
http://www.szhufu.com/newyear/7/?i=%BA%A3%EB%E0%B4%F3%CF%C0
9 O. ^' K& Q! e点击观看
作者: 老鹰    时间: 2009-1-27 20:54
好!漂亮!
作者: 刘娃娃    时间: 2009-1-27 21:51
标题: 新春大吉
http://www.szhufu.com/newyear/7/?z=%C1%F5%CD%DE%CD%DE--%C1%F5%EA%CA+%D7%A3%B8%A3%C8%AB%B9%FA%B5%C4%B6%AC%D3%BE%C5%F3%D3%D1-%D0%C2%B4%BA%BF%EC%C0%D6%BC%AA%CF%E9%A3%A1%A3%A1
* b) H7 [2 v- ]! c3 {新春大吉(点击观看)  o6 J* z0 _' K, x( n5 C

6 g6 v' A3 Z: c[ 本帖最后由 刘娃娃 于 2009-1-27 21:54 编辑 ]
作者: 阿波罗范    时间: 2009-1-28 08:37
祝大家新春快乐吉祥!!!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-28 09:58

作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-28 21:25
哪个是你?白色短裤的那个?是吗?呵呵。很美的像册。有机会向你讨教可以吗?
作者: 马大侠    时间: 2009-1-28 21:31
支持!!!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-28 21:35
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-28 21:25 发表
/ n! N  P6 }: G5 o& H( O3 b- p哪个是你?白色短裤的那个?是吗?呵呵。很美的像册。有机会向你讨教可以吗?
- j% S3 H% a) l( ]( `
对!有机会共同学习一起进步!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 18:02
你的雅号----太级宗师---莫非你会太级?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-30 18:09
太极人人会只看精不精
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 18:14
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 18:09 发表 ; e6 g  V' N* y+ h! b
太极人人会只看精不精
9 w+ Z; m! m+ h1 X
我只问你会不会,不是精不精。呵呵明白
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-30 18:14
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:02 发表 4 A, r, f, F+ w
你的雅号----太级宗师---莫非你会太级?
牛年谁真牛加了
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 18:16
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 18:14 发表
) i/ I; {6 \7 j* l  |2 q牛年谁真牛加了
! w% }$ w, e+ w0 @/ o
不明白。给解答一下子!!加了啥啊?
作者: 水中仙子    时间: 2009-1-30 18:31
拍的不错,俩字漂亮
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-30 18:45
谢水中仙子韭菜富裕了匀俺点
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 18:58
你还没说你会不会太极呢,我想是会,要不然不会有此雅号。太佩服你了,啥都会!
作者: 一石击水    时间: 2009-1-30 19:09

作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 20:19
原帖由 一石击水 于 2009-1-30 19:09 发表 ) k: f0 W7 U0 y2 a
! \+ T0 t: `  G; l% A
版主捂嘴?!糊涂了!是会还是不会啊?晕头转向。
作者: 兔宝宝    时间: 2009-1-30 20:26
嘿嘿,漂亮啊!牛!( M8 }9 _% j: k) ^: z* h1 l& `+ R
[attach]38318[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-30 20:31
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 20:19 发表 ! M; V6 i% V& e
* u% H1 o) i3 w  D
版主捂嘴?!糊涂了!是会还是不会啊?晕头转向。
昨天喝酒过度不捂嘴就想吐
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-30 20:37
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 20:31 发表 - x; ?5 G5 k1 ?2 q* W  x& I9 y% _
昨天喝酒过度不捂嘴就想吐

4 c( W! {+ ?+ x% E: B/ f& q  D好像是在说我啊,下午就喝吐了,呵呵,
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-30 20:55
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 20:37 发表
) [2 r+ A' D5 d8 B. C/ t% X9 f" C8 ]: T  q. C2 `! f9 g
好像是在说我啊,下午就喝吐了,呵呵,
1 P/ N' g1 m: }6 k3 Z6 E5 B& v
心有灵犀一点通彼此彼此
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 17:00
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 20:55 发表 9 E2 f2 F* Y* c6 c7 _5 N+ }* c

5 a8 y. Z# _* ?) N心有灵犀一点通彼此彼此

* t0 j) _4 \* {" Z莫非你昨天也喝多了?今天呢?晕没?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 17:25
今天没噌着酒、牙不帮忙疼!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 17:51
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-31 17:25 发表
: O/ S/ n! Y8 c& z$ N( R, N今天没噌着酒、牙不帮忙疼!
- X6 s# A9 _3 ?( `2 d/ u2 H
初六还没酒喝?六十六的多啦!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 17:59
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 17:51 发表 ' {" d( S! t5 r- _, E

- Y% S/ ]( \. A$ g1 b  ^4 Q初六还没酒喝?六十六的多啦!
牙不让喝咱敢喝吗!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:03
原帖由 海豚大侠 于 2009-1-31 17:59 发表
6 D9 }- z, b3 E9 G牙不让喝咱敢喝吗!
, j- L, Y1 s) C6 b: q7 y7 ?3 c! y
牙痛不算病。痛起来要人命!!哈哈哈6 z! p% T8 V5 ]) D3 E" o0 Z/ \
拿吸管吸呀!!哈哈
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 18:14
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 18:03 发表
! e3 O3 b/ m3 p+ ^. M* A9 Q
' d; i. g/ c- H( ]$ q) y% _牙痛不算病。痛起来要人命!!哈哈哈
! b7 e4 l. R' F  W拿吸管吸呀!!哈哈
酒可兮菜不可兮!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:20
看你的照片---你们好像是在喝一种冬泳的酒是吗?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 18:24
冬泳缘
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:27
多少度的?我可没你有缘,我能看到喝不到。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 18:30
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 18:27 发表 3 H7 j, j& w& ?$ G& P; s2 r
多少度的?我可没你有缘,我能看到喝不到。
52度你来我请你!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:33
我要喝冰水!有吗?哈哈
9 W) w$ G. h0 Y& J白的喝不过你的,只能二两!!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 18:35
一口二两吧、 冰水游泳没喝、那天我交你!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:43
前年去过一回石家庄,外甥结婚。那家伙给我喝的---当时就吐了,有点不敢去了,石家庄人太好客,你不喝都不行啊。小盅几钱的一口一个。没吃几口菜就晕了,呵呵
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 18:50
把晕放家把胆带上!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:54
胆带上也是苦胆!!你能喝多少?
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 18:57
一群人围着你,一人敬你一杯,一桌近十人,一下就近十杯,还不多?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 19:00
说明你人缘好我怎么没碰上过!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 19:03
那些都是对方的亲属,第一次来敢少喝吗?不是人缘的问题.
- C1 A' q7 t- F/ h) U你还没说你喝多少呢?我看看,能喝过你不?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 19:06
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 19:03 发表 / W) S- S2 Y2 u/ U9 Q
那些都是对方的亲属,第一次来敢少喝吗?不是人缘的问题.
, b; }9 n8 w8 H) A& i/ F+ W" w你还没说你喝多少呢?我看看,能喝过你不?
保密有时机切磋切磋!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 19:12
你的秘密还不少啊,这也保密,保密工作做的挺严啊.! _" M8 h' H8 p% z7 N# H! K  O3 i8 D
有枪没?保密局不都带枪吗!哈哈
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 19:13
我俩这题跑的,严重偏离!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 19:15
跑正了影响交通警察干吗?
作者: 冬去春不回    时间: 2009-1-31 19:18
哈哈哈哈,人是可以上道的,牛就不行了,咋俩九头牛都拉不回来了.太偏了
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-31 19:21
原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 19:18 发表
  d) }( t0 n' e& X+ g8 e哈哈哈哈,人是可以上道的,牛就不行了,咋俩九头牛都拉不回来了.太偏了
牛年就是趁牛、九头不行说话!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3