标题: “柳月海” [打印本页]

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 08:48
标题: “柳月海”
听说或观赏过月牙泉优美风光的朋友们,你可真真切切地观赏过美妙的“柳月海”。这个被我命名的真美、真静、真奇、真洁的“柳月海”,是今天早上6时56分我到达313海滨下水冬泳前看到的,站在海边,在夜幕尚未退去,黎明前的灰暗中,顺着波光鳞鳞的无冰海水向深海望去,你会看到一片片飘渺的黑纱似的薄云托着一个形似柳叶——亮晶晶、妩媚的、飘逸的、美丽的月亮。当我被眼前的美境吸引,陶醉其中之时,我的心很静、脑很清、胸很畅、心很乐也很美,情不自禁地喃喃自语道:好美的“柳月海”呀!你的奇、你的美、你的魅、你的幻、你的飘和你的“游”使我的生活更丰富,心更宽,对健康的理解更深,我爱你神奇的、超然的“柳月海”。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-23 08:52
美景

作者: 海员    时间: 2009-1-23 09:45
我也去了,站在刮着小北风的海边,我心中呼唤着的是太阳,但是我等不急了,海水退去的太快,站了10分钟后下水了,打碎了映在水中的月牙,超平的姿态作保障让我在只及膝的水里游了30下。再上岸时身体泛着微红后背冒着凉风,自豪感油然而生,心想“今天不是最后一天”!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-1-23 10:31
       大锁先生,你的诗、文已极具水准,我们看了文字也足以令人想象着美妙之晨曦中的美好的大自然的画卷。稍感遗憾的是你要是配以照片,那就更完美啦。期待着大锁今后有美纶美焕的佳作!
作者: 鹰击长空    时间: 2009-1-23 10:50
悠游乐真是个才子,希望你多出佳作。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-1-23 11:23
诗一般的意,境,写的很美。
作者: 小牛    时间: 2009-1-23 13:53
一样的景色出自有深厚文学底蕴的人的笔下就被描写的那么迷人...佩服 顶  一定顶
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:06
标题: 回复 4# 休闲老姜 的帖子
谢谢大哥鼓励,我会去努力的。同时也祝你永远健康、年轻、平安和顺意。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:07
标题: 回复 8# 小牛 的帖子
谢谢你的赞许,祝你牛年牛气冲天,健康顺意。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:08
标题: 回复 7# 快乐老船长 的帖子
谢谢你的首肯,祝你新年快乐幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:09
标题: 回复 2# 海豚大侠 的帖子
谢谢你的多次留言和赞许。祝你新年幸福快乐。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:12
标题: 回复 3# 海员 的帖子
邓哥,你好!你对本论坛的热情和忠诚,让我由衷地佩服,希望在牛年你更牛,更多的精彩文章,更多的收获。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-1-23 21:01
很好的散文诗。尽管没有图,但是,我似乎感觉到了美丽的景色。

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 21:15
标题: 回复 14# 冬泳浪人 的帖子
谢谢你的鼓励,祝你新年快乐幸福。
作者: 粉色的世界    时间: 2009-1-24 19:05
读完后让我有一种身临其境的感觉,好美的景色呀!在这样的意境中游泳的人那感受真让人羡慕呀!写出这种意境的人让人敬佩!
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 20:52
标题: 回复 16# 粉色的世界 的帖子
谢谢你的留言,我也很敬佩你——因为你健康的肤色、阳光般的笑容、执著的勇气。祝福你新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 20:53
标题: 回复 16# 粉色的世界 的帖子

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-25 14:22
标题: 回复 2# 海豚大侠 的帖子

作者: 海峰    时间: 2009-1-25 18:54
可惜没照片,我也看到了,忘了用手机拍一张。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 08:52
标题: 回复 20# 海峰 的帖子
真是好战友,好兄弟。有你的支持,我会做的更好。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 08:53
标题: 回复 20# 海峰 的帖子

作者: 海峰    时间: 2009-1-26 08:55
以后要养成随手拍照的习惯,没照相机也没关系,反正手机也能照,就是效果差点。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 09:26
标题: 回复 4# 休闲老姜 的帖子
姜大哥,过年好。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 15:20
过年好,朋友。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 18:30
标题: 谁能帮助咨询一下相机
因为我没有相机,所以没有及时留住美境,不知那们泳友能帮助出出主意,花2000元左右买什么样的专业相机好?谢谢了。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 20:44

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-27 10:55
永远快乐,永远健康。
作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-28 12:56
标题: 回复 26# 悠游乐 的帖子
目前相机的种类五花八门,主要分为单反和卡片,单反最便宜的在3千以上,功能多,适应面宽,卡片机也称傻瓜相机,适用于一般摄影。一般看自己喜欢什么品牌,佳能、尼康和索尼是目前热门的品牌,卡片机也有带长焦、广角等功能的,有时间到网上看一下. 现在有一款 松下相机在减价,网上报价1千9,性价比 还不错.   Panasonic FZ28配备了一枚1/2.33英寸1010万有效像素的CCD,最大可拍摄3648×2736像素分辨率的照片,同时18倍超强变焦镜头让拍摄距离不再是任何问题,搭配27毫米广角功能,主意还要自己拿呦.
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-28 16:25
标题: 回复 28# 香辣蟹 的帖子
谢谢你朋友,你让我明白了相机的种类繁多,但主要分单反和卡片,如果有电话能沟通一下就好了。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-29 14:25
标题: 回复 22# 海峰 的帖子
你的建议很好 ,我偿试了一下,很开心。
作者: 爱人吉他    时间: 2009-1-29 15:16
2000少点儿 怎么也得3000多 要不弄个卡片吧 也够用 带着也方便
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-29 16:05
标题: 回复 31# 爱人吉他 的帖子
希望多提建议,帮我2009年梦想成真。好朋友就是好兄弟。
作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-29 18:31
标题: 回复 29# 悠游乐 的帖子
单反由于功能多,操作比较复杂,要发挥其特点和功能需要有一定的摄影知识与技巧,过去单反一般为专业摄影人所用,现在电子产品的发展把专业的摄影设备普及了,要拍摄好的艺术片和适应不同场合、光线还是用单反。如果真的想电话联系的话,我有您的电话,就是不知什么时候  联系合适。主要是怕有拉倒动消费的嫌疑,因为还不知道财务预算是否通过审批了呀?
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-30 21:18
标题: 回复 22# 海峰 的帖子
谢谢你的建议。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-31 10:03
标题: 回复 5# 鹰击长空 的帖子
我会去努力的,谢谢你的鼓励。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3