标题: 孔雀开屏真,,,,,浪漫!! [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-22 08:08
标题: 孔雀开屏真,,,,,浪漫!!
[attach]30164[/attach]

霞光红万道,
万道金光闪,
映红了地,映红了天,
映红了寒冬腊月大海湾,,,,,

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-22 08:18
[attach]30166[/attach]

哇!!

孔雀开屏真,,,,浪漫

[attach]30167[/attach]

嗬!!

扒冰卧雪似,,,,神仙

[attach]30168[/attach]

切!!

葫芦岛人真,,,,,臭美!

[attach]30169[/attach]

嘿!!

超级享受有,,,,,,余篇

作者: 海峰    时间: 2009-1-22 08:21
回田哥,学舌篇

阳光普照海
一柱独擎天
学葱不像葱
威震渤海湾

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-22 08:48
海峰老弟还气我,,,
据说拔大葱那臭小子现在可是不得了,牛气冲天哪!那臭小子听说神七去九天揽月了,他还要五洋捉鳖去,,,

这不忒臭美!上哪说理去,,,,?

作者: 小牛    时间: 2009-1-22 08:54
田哥我们昨天去了 听刘说你没下水刚走遗憾 我们自娱自乐的玩了小天鹅可惜缺少田天鹅.....
作者: 小牛    时间: 2009-1-22 08:56
最近在一起的天鹅们总也没在海边碰到不知道这些天鹅下没下水都在忙什么惦记
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-22 08:57
[attach]30177[/attach]

一气之下咱也来一个,,,,

,,,
作者: 海峰    时间: 2009-1-22 09:13
      田哥,别担心,我现在正用一种媒体常用的手段捧杀对付他。我先大力宣传吹捧他,让他忘乎所以,再把他的联系方式告诉别的专区的猛女,让他后院起火,让嫂子收拾他,先把他挠成海豹,再打个生活不能自理,然后,他就从葫芦岛冬泳界消失了。哈哈,我狠吗?
      量小非君子,无毒不丈夫,孙大侠,别怪我狠,是你逼我的。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-1-22 13:05

作者: 山峰    时间: 2009-1-22 20:34
拔大葱那臭小子孙大侠敢比我们哥么还猛
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-23 08:14
原帖由 小牛 于 2009-1-22 08:54 发表
田哥我们昨天去了 听刘说你没下水刚走遗憾 我们自娱自乐的玩了小天鹅可惜缺少田天鹅.....

好几天没见到大家了,,,,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3