标题: 欢乐的海派——冬泳新气象 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-1-21 17:10
标题: 欢乐的海派——冬泳新气象
我们辽宁葫芦岛冬泳人,最近戏分三派;一直坚持在海里游泳的叫海派,在岔沟水库破冰游泳的叫沟派,随意不定两边都去的就叫两面派。沟派的游泳环境比较稳定,较适合岁数稍大或者上日班的上班族,他们约占总人数的二分之一强,而海派的人以倒班的上班族居多加上有灵活时间的一些人。喜欢在海里冬泳的人,都认为海里干净宽阔,并且进入最冷的数九天,海况每天都是未知的,比如说,今天的海面有没有被冰封死啊,海水有多深啊,再加上有时气候突变,环境恶劣,最能考验人的意志。所以选择在海里游泳,海况每天都是未知的每天都有悬念,充满了新奇和刺激。这不,最近半个月来,海面总是被一层薄冰罩着,近岸的海水或成粥状或水面布满冰絮,有时能游一段,有时根本就不能游,只能破冰在海水里浸泡了。
    这些天我们海派的冬泳人就和冰粥较上劲儿啦,玩儿的这个爽啊,把冰粥当作水床,又是或卧姿或仰姿变换姿势尽情在床上玩耍,还有练扎猛子倒立的,练就了冰海拔葱高难的奇观。前几天还上演了冬泳人独有的千手观音,今天有泳友表演欲望意犹未尽,竟想试试葫芦岛版的天鹅湖。试试吧,权当下水前的热身啦。

[attach]29899[/attach]

怎么样啊,要是穿上行头,天鹅白裙啊胸罩什么的也备不住有点意思呢,希望大家给评论一下。

作者: 山峰    时间: 2009-1-21 17:30
都是肥鹅.哈哈
作者: 海员    时间: 2009-1-21 17:40
基本功太差,恐怕国家队教练不会感冒。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-21 18:08
潇洒自由自在

作者: 葫芦岛过客    时间: 2009-1-21 18:57
都是公鹅
作者: 小牛    时间: 2009-1-21 18:59
猛天鹅再多情的偏偏起舞期待高傲的天鹅公主的驾临...........
作者: 快乐老船长    时间: 2009-1-21 21:01
是天鹅总有飞起来的时侯。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-1-21 21:02
是天鹅总有飞起来的时侯。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-1-21 21:04
海派真的很猛。老姜总能创造出一些新意。
雄天鹅表演真的很幽默。

作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-21 21:26
没有天鹅的意思,怎么总有点像褪毛烧鸡
作者: 辣根    时间: 2009-1-21 21:36
太帅了,海派够厉害,不知道明天又会弄出什么山寨版的名著啊????????
作者: 粉色的世界    时间: 2009-1-22 08:31
这真是“帅哥版”天鹅湖!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-22 10:07
看看谁最帅,老天鹅们都可爱,,,,

拉大锯
扯大锯
老家门口唱大戏,,,,
作者: 方文    时间: 2009-3-23 11:35
难怪八只天鹅飞不起来,打头的根本就不想飞!
作者: 海之缘    时间: 2009-3-23 13:36
管它什么派呢!目的只有一个!
作者: 逍遥津    时间: 2009-3-24 21:10
很有赵本山泥腿子模特队的韵味,太有生活了!

作者: 赤心    时间: 2009-3-25 09:48
我看到了九只快乐的雄天鹅!画面外的是不是老姜啊?与你们共同享受快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3