标题: 葫芦岛冬泳爱好者QQ群建立 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2009-1-17 13:24
标题: 葫芦岛冬泳爱好者QQ群建立
应广大冬泳网友的要求,特建立葫芦岛冬泳爱好者QQ群,以方便交流,群号码:7792447,欢迎大家加入,只要注明葫芦岛冬泳爱好者就可以了。

作者: 葫芦岛过客    时间: 2009-1-17 13:27
呵呵 太快了  老兄  我的建议刚提出来  就建群了   
作者: 冰雪乐人    时间: 2009-1-17 13:50
好,加入,体验一下![attach]26983[/attach]
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-1-17 16:33
好啊!有了QQ群,又多了一个交流的渠道。加入了。
作者: 海子缘    时间: 2009-1-17 21:36
哈哈,下手好快呀!我还想弄一个呢!
作者: 海员    时间: 2009-1-18 15:08
很方便的交流平台,等我把计算机更新了再上。
作者: 老林    时间: 2009-1-19 21:34
我申请加入啊
作者: 小么闹海    时间: 2009-1-24 18:42
哈哈,终于有家了。
作者: 独行光头    时间: 2009-1-24 18:46
独行光头也算上一个!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-1 14:33
原帖由 海峰 于 2009-1-17 13:24 发表
应广大冬泳网友的要求,特建立葫芦岛冬泳爱好者QQ群,以方便交流,群号码:7792447,欢迎大家加入,只要注明葫芦岛冬泳爱好者就可以了。

感谢冰浪魄力光临 海峰 2009-2-27 11 / 1252009-3-1 00:12 by 逍遥津

7792447网名流浪狗,您好我969410302网名是英仔,我在中国冬泳网葫芦葫芦岛专区的网名是冰浪魄力
冰浪魄力希望和您早日取得联系!!各位台前幕后的葫芦岛冬泳爱好者---赶冬勇人们,祝福大家牛年各个牛气冲天,牛劲十足,卖到牛|屎市股,发牛财,我来了--呵呵--
作者: 海浪63    时间: 2009-3-1 16:08
我已经加入了,只熟悉几个泳友,包括抚顺冬泳大雪人。
作者: 海上漂    时间: 2009-3-1 16:34
海峰辛苦了,我们的家又有了一个方便交流的平台,我加入。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3