标题: 长治最好的游泳馆是哪里? [打印本页]

作者: 北极鲨    时间: 2009-1-11 14:33
标题: 长治最好的游泳馆是哪里?
我高平游泳爱好者,想到长治冬泳然后室内游泳,不知哪里最好,麻烦大家告诉一下,谢谢
作者: 泳者小梁    时间: 2009-1-11 20:48
潞安矿务局游泳馆.漳泽电厂游泳馆都不错,标准泳池游起来特舒服
作者: 韩水冬游    时间: 2009-1-12 00:08
       在长治冬泳:市内有蓝海游泳俱乐部,那里的水质好、环境好、夜袭队就在这里冬泳。太行公园海洋游泳俱乐部是目前晋东南最标准的室外游泳池,在这里举办了两届由长治市体育局主办的冬泳比赛。漳泽水库因电厂放水口是热水,寒冬不结冰。活跃着一支由版主三尺雨为首的漳电冬泳队。潞安冬泳基地常隆水库,每天有专人破冰,潞矿、襄垣等冬泳队在这里冬泳。
      在长治室内游泳:市内有长治体委游泳训练馆,清华宾馆游泳池,水云阁游泳池,军民小区游泳池。比较好点的有漳电游泳馆,长钢游泳馆,最好的要数潞安矿务局游泳馆了,据说它的水处理系统和北京水立方水处理系统一样。
作者: 北极鲨    时间: 2009-1-12 08:10
谢谢韓水。那长治体育中心游泳馆修好了没?
作者: 韩水冬游    时间: 2009-1-12 16:00
长治市体育中心游泳馆正在建设中。
作者: 三尺雨    时间: 2009-1-14 08:45
欢迎北极鲨来漳电冬泳,因今年电厂给市区供热,回水不往水库排了,漳泽水库前段时间全部结冰,近两天才开了一部分。
作者: 西门子    时间: 2009-1-20 14:11

作者: zyy1290    时间: 2009-10-19 17:31
标题: 我高平的,来潞矿吧,请你游泳
我高平的,来潞矿吧,我请你游泳。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3