标题: 2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到得画面(原创) [打印本页]

作者: 白鱼    时间: 2009-1-2 11:38
标题: 2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到得画面(原创)
2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到的画面(原创)。

作者: 刘娃娃    时间: 2009-1-2 15:56
哈尔滨老队员曹玲,背身跳的太美啦!

作者: 水中行乐    时间: 2009-1-2 17:26
曹玲女士:
       你是我们的骄傲,这一跳,跳出哈尔滨冬泳女队员的美丽,也跳出冬泳队员的不畏严寒、不服输的顽强毅力精神。
作者: 秋雨    时间: 2009-1-2 18:00
5135b转身翻腾两周后翻直体入水, 漂亮...... 简直不可思议 这块金牌非他莫属......
作者: 兴安老羊    时间: 2009-1-2 19:27
      好!漂亮!冬泳人的骄傲。

作者: tangtiefeng    时间: 2009-1-3 08:10
为我们哈尔滨人自豪,美女在哈尔滨啊!

作者: tangtiefeng    时间: 2009-1-3 08:16
我哈尔滨人啊,真的想家啊,多想和家乡人一起击涛泳浪。笑博严冬啊!我威海乳山冬泳队长,举牌的是我。
作者: 毛球    时间: 2009-1-3 13:23
哈尔滨永远欢迎你!我们老乡!
作者: 半百水韵    时间: 2009-1-6 09:22
照片拍的不错,应该评为一等奖!
作者: 龙觞    时间: 2009-1-6 16:25
    这张片子拍的有水平,将要拍的对象在即将入水的一霎那完成。从片子的成色看,机器一般,但这已经足够了。
    很好!
作者: 觞逮龙    时间: 2009-1-7 09:39
这张片子拍的有水平,将要拍的对象在即将入水的一霎那完成。
作者: 0比目鱼0    时间: 2009-1-7 11:20
拍的好啊!
作者: 0比目鱼0    时间: 2009-1-7 11:21
拍的好啊!
作者: 皇上    时间: 2009-1-8 18:18
    这张照片拍的好。这人我认识,曹玲,哈尔滨道里队。
作者: 冰雪乐人.    时间: 2009-1-11 19:53
白鱼照的相确实不错!

作者: 双.龙    时间: 2009-1-11 20:04
作者: 巴尔    时间: 2009-1-17 18:18
    好久没有来了,看到这张照片使我又有一个联想,那就是:用什么相机能抓拍到瞬间的优美动作?请各位帮忙参谋一下。买一部相机,没事创作一下体育瞬间留给人们美的图片,岂不乐哉!
作者: 偏口鱼    时间: 2009-1-19 10:48
作者: 牛老六    时间: 2009-1-19 13:01
支持,希望在冬泳网上经常看到这么有水准的冬泳照片
作者: 白鱼    时间: 2009-1-25 00:41
谢谢你的支持!
作者: 白鸥鹰    时间: 2009-2-1 17:44
啊......
        这里还有着么好的照片哪?!佩服、佩服、实在是佩服!
作者: 科泳    时间: 2009-2-9 14:09
像照的恰到好处。
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2009-2-9 17:47
拍的好啊
作者: 黑鱼    时间: 2009-2-13 17:31
照片拍的好!
作者: lrh__11    时间: 2009-2-14 18:40
标题: 冬泳这样入水不好!
冬泳这样入水不好!
作者: 方文    时间: 2009-2-14 18:46
原帖由 水中行乐 于 2009-1-2 17:26 发表
曹玲女士:
       你是我们的骄傲,这一跳,跳出哈尔滨冬泳女队员的美丽,也跳出冬泳队员的不畏严寒、不服输的顽强毅力精神。  

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3