标题: 2008.12.31冬泳联宜会胜利闭幕! [打印本页]

作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:01
标题: 2008.12.31冬泳联宜会胜利闭幕!
   2008年12月31日下午5点半冬泳联宜会在《花好月园》酒店胜利闭幕!8 f0 i4 f- |( w: y

/ M, n, q# L" ][ 本帖最后由 双飞雁 于 2008-12-31 23:42 编辑 ]
作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:08
2008年12月31日下午3点半我们来到新世纪游泳池
0 a3 H7 m, ]3 [7 c* ]+ S& f: `5 [; R8 Q% T3 u, v5 z
作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:15
水面上已结了冰
作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:20
双飞雁(子期)
作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:32
双飞雁(伯牙)在新世纪游泳池
作者: 双飞雁    时间: 2008-12-31 23:38
游完泳取暧的几种方式
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:21
冬泳之家、肖队长先后做了总结报告1 Z+ g+ n! D  B- V" T* a7 m6 l

/ W' z4 J/ F& J! s[ 本帖最后由 双飞雁 于 2009-1-1 08:23 编辑 ]
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:24
右为冬泳协会王队长
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:36
冬泳网版主:冬泳之家
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:37
冬泳网版主:了望者
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:39
75岁的冬泳代表
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:51
他们、她们我叫不上名字来,但我知道都是好样的。
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 08:59
王队长的歌声
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:09
为我们拍下瞬间
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:13
没想到吧,程师傅还是个歌唱家!
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:16
留下我们的影子
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:27
留下我们的影子
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:31
我们的瞬间
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:36
进入我们镜头的影子全部播放完
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-1 09:37
祝邯郸冬泳协会2008年会圆满结束!# K0 g2 ]0 x3 e0 w0 _1 Y6 R
) t9 z% d! Z) [/ [
作者: 冬泳之家    时间: 2009-1-1 20:22
谢谢楼主!
7 m9 L- h3 e0 i5 d" f2 `( ?6 C1 t
) _0 z1 x% k+ C* n4 L辛苦了!
作者: 小丑鱼    时间: 2009-1-2 13:08
标题: 感谢
真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之家老石、肖队、王队、芦队、老祖等朋友们都在忙碌,那是相当的辛苦!在这一并都谢了! ' x& H  G9 S4 y/ @1 M3 U, M  n: {
呵呵,不过,我们也很辛苦的,忙着喝酒,那才叫真正的辛苦,借用咱冬泳常说的一句话:(冬泳谁冷,谁知道)喝酒谁难受,谁知道!!哈哈1 x8 K5 E7 |! M, \& J& q
- B6 n" i! L, X
作者: 了望者    时间: 2009-1-4 15:42
双飞燕,辛苦了
作者: 冬泳之家    时间: 2009-1-5 13:25
原帖由 小丑鱼 于 2009-1-2 13:08 发表 & l' h& T# N* s. c
真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之 ...

: l* M+ z; \# f7 a
3 {6 L! Q% g* [% W: Y0 v$ e难得一聚,高兴就好!
作者: 双飞雁    时间: 2009-1-9 13:08
原帖由 小丑鱼 于 2009-1-2 13:08 发表
: p8 Y  F, }- Q4 \, e! @3 a真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之 ...
  T" a" t! _$ E7 B
) C9 v8 _! Q, x* W# H
    我们注意到了,为了能把这次会办好,冬泳之家、肖队长、王队长、芦队长、还有叫不上来名字的冬泳朋友在会前,会上不停的在为大家忙碌着。谢谢你们啦!
作者: 快乐在路上    时间: 2009-1-9 15:46
原帖由 双飞雁 于 2009-1-9 13:08 发表 - U' ^1 b- u1 L, h$ `5 Q$ d
6 c7 ~/ u4 a$ O5 p8 |% z1 r

2 @1 A! z: K, r2 o& z7 j3 i    我们注意到了,为了能把这次会办好,冬泳之家、肖队长、王队长、芦队长、还有叫不上来名字的冬泳朋友在会前,会上不停的在为大家忙碌着。谢谢你们啦!

; M3 T" X) b: q! T+ K" @辛苦了!
作者: 银龙    时间: 2009-1-14 10:02
[attach]24987[/attach]聚会没在.祝大家年年有鱼
作者: 酷游_2006    时间: 2009-1-16 23:22
标题: 好久不见,甚是想念!
多日不见的老祖我们的新队员小崔,从照片上见到甚是高兴!
作者: 我怕很冷    时间: 2009-1-18 13:33
标题: 大家新年好
我是新来的!今年第一次参加冬泳!可惜聚会的时候我们单位加班!!快过年了什么时候在组织一次新年聚会呢?祝大家新年快乐
作者: 巴图鲁    时间: 2009-4-15 22:06
哦大家都辛苦了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3