标题: 内蒙古扎兰屯市冬泳协会介绍和问候 [打印本页]

作者: 北纬48度    时间: 2006-12-31 13:17
标题: 内蒙古扎兰屯市冬泳协会介绍和问候

全国的冬泳朋友们:大家好?我是内蒙古扎兰屯市冬泳协会的会员,昨天在这里成为了中国冬泳网的网民。来到这里真有一种回家的感觉,看到大家谈论的话题都有一种亲切感!现在我的内心迸发出的一句话就是:总算找到组织了!

我们内蒙古扎兰屯市冬泳协会成立于2003年,2005年又加人了中国冬泳协会。我们冬泳是从1995年开始的,从1997年开始不间断跨年度冬泳和游泳。这些年来我们参加过许多地区性和全国性的冬泳比赛和游泳活动,从2004年开始连续三年参加哈尔滨国际冬泳邀请赛,都进人了团体前六名,06年取得了团体第二名的好成绩!2006年我们参加了在大连举行的第十二界全国冬泳锦标赛,五人参赛,有四人次进入了前八名;2006年11月我们还参加了加格达奇国际冬泳邀请赛,仅去三人就取得了团体第六名的好成绩;2006年我们还派人参加了由中国游泳协会主办的黄河极限挑战赛,取得了横渡成功的证书;2005年我们在黑龙江的黑河市参加了横渡中俄界河------黑龙江参加了活动,参加活动的队员都获得了横渡成功的证书;2004年我们还参加了在内蒙古海拉尔市举行的冬泳表演赛,当时下水时最高气温只有零下32度,那可叫真正的冬泳啊,一般人真受不了哇!

我们马上还要去参加2007年的哈尔滨国际冬泳邀请赛和在吉林敦化举行的冬泳邀请赛,力争取得好的成绩!

我们现在参加冬泳的人有近100人,冬泳在我们这已经很受大家的认可和喜爱,我们也希望通过这里能和全国各地的冬泳朋友进行交流,了解全国冬泳的情况,也希望全国各地的冬泳朋友能了解我们,也希望大家有机会能来我们扎兰小城观光旅游,我们这被称为是内蒙古的小杭州,这里山清水秀,风景迷人,也是大家游泳和冬泳的最好地方!欢迎你--------全国各地的冬泳朋友们!

2007年马上就要到来了,在此我代表我们扎兰屯市冬泳协会的全体会员向全国冬泳界的朋友们问好,祝大家在新的一年里身体健康,冬泳快乐!

作者: 雨后彩虹    时间: 2007-1-8 13:12
北纬48度:你好!
天下冬泳是一家啊.
我是南京的徐..,不知你是哪位?我们在加格达奇是坐在一个座上的啊.
作者: 北极熊    时间: 2007-1-8 15:09
发张照片上来
作者: 北纬48度    时间: 2007-1-10 22:14
徐姐你好:我是内蒙古扎兰屯冬泳协会的秘书长张..,谢谢你给我的新年问候,我刚从哈尔滨和吉林敦化回来,本月26号还要去长春,你们去吗?
北极熊你好,你是哪位,我们可能认识,我昨天刚和你们王会长和长利从齐市分手,以后我们多交流。
作者: 北极熊    时间: 2007-1-10 22:37
我们应该见过,不过好象没在一起聊过,你来几次我都是工作人员,没参见比赛,酒会时也没人介绍,所以对你也没什么印象了,我的照片在我们的专区里有
作者: 北极熊    时间: 2007-1-10 22:41
给你提个建议,要么你们自己申请个专区,要么来我们专区发帖子,别总在新手上路里发,没多少人看
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-1-12 21:26

向北纬48度的朋友们致敬!冬泳网的温度可以把气温提高!!北京欢迎你!!

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-1-13 11:08

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 徐姐你好:我是内蒙古扎兰屯冬泳协会的秘书长张..,谢谢你给我的新年问候,我刚从哈尔滨和吉林敦化回来,本月26号还要去长春,你们去吗?
北极熊你好,你是哪位,我们可能认识,我昨天刚和你们王会长和长利从齐市分手,以后我们多交流。

左:入水蛟龙. 中:北极熊

作者: 北纬48度    时间: 2007-1-13 12:27
谢谢丁大哥给我的引见
作者: 山猴鸟    时间: 2007-2-25 23:02
搞个QQ群聊一下啊!???
作者: 北纬48度    时间: 2007-2-28 00:24

怎么搞QQ群?我不会,你来搞吧山猴鸟!先谢谢你了!

作者: 海马60    时间: 2007-3-2 21:51
向内蒙古扎兰屯市冬泳朋友问好,向你们学习,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3