标题: 谢谢网友们鼓励,业务不熟,请多帮 [打印本页]

作者: 冰雪乐人    时间: 2008-12-3 18:26
标题: 谢谢网友们鼓励,业务不熟,请多帮

作者: 皇上二大爷    时间: 2008-12-3 19:25

傻小子,什么也没做就发出来了。

说你臭篓子你还臭到这里来啦?

哈哈哈------

作者: 皇上二大爷    时间: 2008-12-3 19:37

我鼓励一下你。送你一块开业牌匾:

哈哈哈------

[此帖子已被 皇上二大爷 在 2008-12-3 19:38:20 编辑过]
作者: 偏口鱼    时间: 2008-12-3 19:42

乐得我肚子痛------

唉-------

我说振华兄,你怎么得罪皇上二大爷啦,啊?那还得了,看来你还得尿裤子!

作者: 冰雪乐人    时间: 2008-12-3 20:44
偏口鱼是谁呀,敢不敢报名,我是给冒牌的[皇上二大爷]点面子,他都肾虚了,已经尿裤子了.要不冬泳怎能不来呢.你可问问他,谁是真[臭棋娄子].你帮帮他吧.不算玩赖.

[此帖子已被 冰雪乐人 在 2008-12-3 20:47:26 编辑过]
作者: 毛球    时间: 2008-12-3 21:04
皇上二大爷:请你善待“冰雪乐人”,不要打击他,不然我们会不高兴的。
作者: 白鱼    时间: 2008-12-4 09:02
这里挺热闹吗。嘻嘻嘻------
作者: 冰雪乐人    时间: 2008-12-30 20:59
标题: 随时向大家学习,请各位赐教.
[attach]9675[/attach][attach]9676[/attach][attach]9677[/attach]

作者: 双龙    时间: 2008-12-31 09:13
谢谢网友们鼓励,业务不熟,请多帮

——————————————————————————————————————
     进步很快!比白鱼强!
    祝你在冬泳网交流平台上,分享阳光不断进步!!
作者: 海蛰    时间: 2008-12-31 15:07
哈尔滨的朋友们,新年快乐!
作者: 毛球    时间: 2009-1-1 13:19
谢谢海蜇对哈尔滨的祝福!
作者: 晨泳    时间: 2009-1-1 15:40
欢迎新朋友!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3