标题: [原创]我的冬泳日记 [打印本页]

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-27 22:03
标题: [原创]我的冬泳日记

同志们:你们好!!希望你们能坚持长期身体锻炼噢!!! 内蒙古采暖期从每年10月15日到下一年4月15日,本人从事冬泳(平均水温7-10度)锻炼主要在这期间,本地冬泳所在地为:人民公园去年新建冬泳协会露天游泳池(池外湖区地下蓄水泵房有火炉烤火),池长50米,长边宽35米,短边宽25米;本人多年坚持游泳锻炼,07年参加冬泳,每天游(自游泳)1500--3500米,1-1.5小时,极限(协会记录)2.5小时游6200米(水温10度)。从10月16日起每日开始记“冬泳日记”有兴趣的请监督察,没兴趣的请PASS!! 身体是革命的本线!!!!!!!! 我从(10月16日-11月27日): 每天下水,地下蓄水水温14~12度, 游泳池水温13~8度, 平均每天游(自游泳)2200米,55分钟左右(坚持至今).

给你把字放大点,

[此帖子已被 秋寒 在 2008-11-29 2:47:49 编辑过]
作者: 江湖散人    时间: 2008-11-27 22:07
看来你那的水温还很高,我们沈阳的水温只有1。5度。
作者: 飞雁    时间: 2008-11-27 22:24

坚持冬泳,强身健体!!

苦一时,乐一天,健康一生!!

作者: 乐乐    时间: 2008-11-27 22:44
条件还不错,那就好好坚持吧!
作者: 冰川美人    时间: 2008-11-27 22:56
原文由 [B]乐乐[/B] 发表: 条件还不错,那就好好坚持吧!

作者: 海上花    时间: 2008-11-27 23:07
原文由 [B]飞雁[/B] 发表:

坚持冬泳,强身健体!!

作者: 北极星195566    时间: 2008-11-28 01:27

热烈欢迎呼和浩特大侠加入中国冬泳网

原文由 [B]呼和泳侠[/B] 发表: 同志们:你们好!!希望你们能坚持长期身体锻炼噢!!!
内蒙古采暖期从每年10月15日到下一年4月15日,本人从事冬泳(平均水温7-10度)锻炼主要在这期间,本地冬泳所在地为:人民公园去年新建冬泳协会露天游泳池(池外湖区地下蓄水泵房有火炉烤火),池长50米,长边宽35米,短边宽25米;本人多年坚持游泳锻炼,07年参加冬泳,每天游(自游泳)1500--3500米,1-1.5小时,极限(协会记录)2.5小时游6200米(水温10度)。从10月16日起每日开始记“冬泳日记”有兴趣的请监督察,没兴趣的请PASS!! 身体是革命的本线!!!!!!!!
我从(10月16日-11月27日): 每天下水,地下蓄水水温14~12度, 游泳池水温13~8度, 平均每天游(自游泳)2200米,55分钟左右(坚持至今).

作者: 踏浪者    时间: 2008-11-28 05:24
我们这的水温现在是10度左右,一般都游十多分钟.海里无法计算多少米,向你学习!

作者: 鲟鱼    时间: 2008-11-28 10:36
希望能坚持!
作者: 颖河居士    时间: 2008-11-28 11:07

坚持冬泳,强身健体!!

作者: 入水蛟龙    时间: 2008-11-28 11:30

坚持冬泳,强身健体!!

作者: KK搏浪    时间: 2008-11-28 11:34
了不起的记录!一般人难做到!
作者: 乐水嘉州    时间: 2008-11-28 12:34

坚持冬泳,强身健体!!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-11-28 15:24

看了你的帖子很惊讶,也很佩服,为你有这样的体力和耐寒力而佩服不已。

我想问的是:1、“池长50米,长边宽35米,短边宽25米”是什么意思?2、你今年又多大啊,如果年纪较大还是要适可而止,所谓冬泳是为了锻炼身体,锻炼身体是为了身体更好,如果挑战极限把身体弄坏了就没有必要,但我还是相信你能行,哈哈

作者: 年年有鱼    时间: 2008-11-28 17:51
那个温度不能算是冬泳
作者: gg2000    时间: 2008-11-28 18:04
加油加油!!
作者: 耿浩    时间: 2008-11-28 18:05
磊工,我来顶啦!!  哈哈哈!!!
作者: 赵捷    时间: 2008-11-28 18:19
冰冻三尺非一日之寒,日游万米非数日之成。

看到楼主的日记,同样作为游泳喜好者不禁有些感叹,平时游泳只是跟同事在空闲时间去室内游泳,虽说冬夏从不间断,但是绝非可以与各位坚持冬泳的大侠相比。

可以确定的是,游泳要的是日积月累,冬泳更要在这个基础上更加的考验人的毅力和耐力,从最早知道这个项目至今,我始终对冻泳有一种畏惧的态度,虽然跃跃欲试,总难免被一些客观原因阻挠。虽然小时侯通过学习地理知识明白冬天水暖的道理,但是仍很难跨越这个心理障碍呵呵。

鉴于楼主的成绩,我想请教一个初级新手的菜鸟问题:
大家每个人的首次冬泳经历是怎样的?第一次冬泳是什么感觉?之前需要做如何的准备工作?没有接触过冬泳的人,直接就在室外冷水开始冬泳是否合适,安全?呵呵,这些问题可能是所有外行人对冬泳的一些看法,希望大家能够指导解答,每个人首次冬泳的经验肯定也不尽相同,望大家展开讨论,共同进步!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-28 18:25
冬泳必须由夏季游到冬季为好;直接冬季下水不可取,主要根据自己体质而定.
作者: 三湖人    时间: 2008-11-28 18:30

我从(10月16日-11月27日): 每天下水,地下蓄水水温14~12度, 游泳池水温13~8度, 平均每天游(自游泳)2200米,55分钟左右.....

这个力度满大啊,恐怕我做不到;在这个水温范围内我们只游约一半的时间,距离也大概只有三分之一。

作者: 大海的风帆    时间: 2008-11-28 19:20

坚持冬泳,强身健体!!

作者: 一石击水    时间: 2008-11-28 20:45
不回贴不礼貌,从楼主所说你游得时间是否长了?可不要“傻游”呀,过量了要伤身体的!!我们称过量游叫---“傻游”。(楼主发帖不少可回网友的帖子只一次,是否少了点儿)

[此帖子已被 一石击水 在 2008-11-28 20:49:28 编辑过]
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 20:46

热烈祝贺“呼和游侠”登录中国冬泳网!

“呼和游侠”是呼和浩特冬泳协会会员。他是2007年开始冬泳,尽管他是冬泳新兵,却因为他超常人的耐寒能力,成为青城冬泳的一颗耀眼的明星!他42岁,是内蒙古电力系统的工程师,常年坚持游泳运动,擅长长距离游泳。自从2007年加入冬泳队伍后,就告别了游泳馆的活动,投身于户外冬泳运动,乐此不疲。曾经210斤的体重,经过顽强刻苦的锻炼,将体重降至今天的180斤,练就了坚强的体魄。

这就是“呼和游侠”,酷似张健老师的身材。

冬泳池正在换水,他刚从大湖中游完上来留影。十度水温游了两个半小时,令大家惊愕不已...

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-11-28 20:51:37 编辑过]
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 21:03

为了不影响上班,他清晨六点钟就来到青城冬泳场,开始了一天中的第一项活动——冬泳。尽管他游的比大家都多,进屋更衣并不烤火取暖恢复体温,毫无冷颤之感,可见他的耐寒能力之强。

这是他近日清晨七点多钟,在10度水温中游完后留影。

作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 21:07

江南宜春冬泳问:“池长50米,长边宽35米,短边宽25米”是什么意思?

————————————————

青城冬泳池是一个不规则形,请看照片:

作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 21:10

再给大家发上来一些他的泳姿照片

气势如虹

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-11-28 21:11:31 编辑过]
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 21:14

偶尔采用蛙泳

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-11-28 21:16:50 编辑过]
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-11-28 21:24

数千米基本上是采用自由泳姿完成

祝愿呼和游侠在中国冬泳网广交朋友,互相鼓舞,共同进步

愿他为呼和浩特专区的壮大与发展作出自己的贡献!

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-28 21:58
我们这大湖游区水温0-1度,但需每天破冰,水域太小,无法长距离施展。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-28 22:15
谢谢大家的鼓励与支持!我07年游三天感觉很累,到地4天就得减到几百米甚至休息一天;但今年每天平游2200米,没有什么感觉,我觉得这就是适合我的运动量;我也不想挑战什么极限,只是为了段炼身体,结交天下冬泳朋友,共同拥有强健的体魄。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-28 22:18
07年平均每天游3200米,用时1小时20分左右,游的较多!

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-11-28 22:26:52 编辑过]
作者: 白雪迎春    时间: 2008-11-28 22:21

坚持冬泳,强身健体!!

作者: 白湖桥    时间: 2008-11-29 09:06
我惊讶,也很佩服,为你有这样的体力和耐寒力而自豪。
作者: 猛追教练    时间: 2008-11-29 18:16
      新手有这样的耐寒强度,佩服!佩服!我在那样的温度(12--14度)顶多就是1200米,时间到是比“呼和泳侠”快点(1200米一般都是24分以内)。祝愿“呼和泳侠”能在冬泳中找到快乐!
作者: 北纬48度    时间: 2008-11-29 19:35

很佩服"呼和泳侠"的耐力和毅力!

冬泳的目的是健身和快乐.只要自己感觉好就可以.但从你提供的有关数据来看,你的游程和时间确实比一般的冬泳人要长很多,这是令我佩服的.但你要注意自己身体情况的反映或变化,稍有不适,就应该引起重视,千万不要事得其反!

希望你能把冬泳运动坚持下去,用你今后冬泳的体会和感受,写出更详细的冬泳日记来!

[此帖子已被 北纬48度 在 2008-11-29 19:48:11 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-29 21:21

谢谢您的鼓励与支持,我会向您所说的那样去做的!!

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-11-30 12:33

2008年11月29日,中午室外气温-1度,池水温9度,本人用时1小时,游(自游泳)2500米。我个人认为:当水温在7度以下时,运动量应随着水温的降低大幅度减少,当水温到0`1度时,我也就能游300~400米了,不能拿自己的身体不当回事!!同意的泳友请举手!!!!

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-11-30 12:42:01 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-1 00:23
2008年11月30日,中午室外气温-1度,池水温9度,本人用时1小时,游(自游泳)2500米。

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-1 0:25:31 编辑过]
作者: 与水相约    时间: 2008-12-1 20:16
这是典型的个体差异,证明你的耐寒力比一般人就是强悍,非常人能比
作者: 雨丝点点    时间: 2008-12-2 08:44

原文由 [B]呼和泳侠[/B] 发表: 冬泳必须由夏季游到冬季为好;直接冬季下水不可取,主要根据自己体质而定.

赞同你的观点,科学冬泳因人而易。

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-3 17:40
2008年12月1~3日出差没游成,很郁闷.明天再游.
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-12-3 22:18
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

江南宜春冬泳问:“池长50米,长边宽35米,短边宽25米”是什么意思?

————————————————

青城冬泳池是一个不规则形,请看照片:

哦,原来是这样,明白了,谢谢!

作者: 潘冬子    时间: 2008-12-4 14:20

[quote]原文由 [B]呼和泳侠[/B] 发表: 2008年11月30日,中午室外气温-1度,池水温9度,本人用时1小时,游(自游泳)2500米。
看大侠冬泳真是幸事。好好保持吧!

本人前几日不巧,身上不适,没去冬泳,自己急呀,泳友想哦,有人幸灾乐祸呀。可是我今天好了,我要去!

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-4 17:24
(2008年12月4日): 今天中午下水,气温-12度,地下蓄水水温12度, 游泳池平均水温7.8度, 游(自游泳)2100米,58分钟左右. 水是比前两天冷了两度,但非常爽!!

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-4 17:25:28 编辑过]

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-4 23:41:00 编辑过]
作者: boywang    时间: 2008-12-4 17:33

顶!!!!勇气+毅力=健康!!!!
作者: feixia    时间: 2008-12-4 17:50
磊工,你太强了,我顶,一定要坚持,巴图永远支持你
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-4 22:50

降温了,量要适当减少些了。如果明天池水温降到6。5度,我就游1200`1500左右。

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-4 22:54:15 编辑过]
作者: 砚鱼    时间: 2008-12-5 00:04
你是高手!
我们济南现在的水温是9度,我一般只能游到700米左右。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-5 01:05
12月3日没人在“新手交流区”发贴???
作者: 秋寒    时间: 2008-12-5 01:43

原文由 [B]呼和泳侠[/B] 发表: 12月3日没人在“新手交流区”发贴???

12月3日“danyzg”发了帖的

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-5 17:44
2008年12月5日:很遗憾!有公事没游成,明天一定补上!!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-6 13:37
(2008年12月6日): 今天中午下水,气温-13度,地下蓄水水温11度, 游泳池平均水温6.4度, 由于池水温下降,游量也相应减少,游(自游泳)1300米,31分钟左右. 水是比前两天冷了两度,但感觉不错!!

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-6 13:38:24 编辑过]
作者: 欧桑    时间: 2008-12-6 13:59
游的确实够长的,坚持冬泳。北京展览馆后湖今天冻冰了,水温只有2.4度,大家仍在坚持。让我们共勉。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-7 21:32
(2008年12月7日): 今天中午下水,气温-12度,地下蓄水水温11度, 游泳池平均水温6.5度, 游(自游泳)1500米,40分钟左右.

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-7 21:32:45 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-8 18:35
(2008年12月8日): 今天下午下水,气温-9度,地下蓄水水温11.4度, 游泳池平均水温7.1度, 感觉水温有所提高,游(自游泳)2100米,53分钟左右.

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-8 18:36:37 编辑过]
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-12-9 00:56

发上来几张“呼和游侠”2007年12月29日

冰天雪地时的照片,请大家欣赏:

劈波斩浪

气势如虹

胜利凯旋

英雄本色

作者: 秋寒    时间: 2008-12-9 01:07
谢谢那仁老师,让我们认识了呼和游侠,呼和游侠加油!!!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-9 18:00
(2008年12月9日): 今天下午下水,气温-4度,地下蓄水水温11.9度, 游泳池平均水温7.7度, 感觉水温又有所提高,游(自游泳)2300米,58分钟左右.

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-9 18:01:26 编辑过]

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-9 18:34:22 编辑过]

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-10 18:03:31 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-10 17:55
(2008年12月10日): 今天下午下水,气温-2度,地下蓄水水温12.1度, 游泳池平均水温8.7度, 水温又有所提高,游(自游泳)2400米,56分钟左右.

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-10 17:56:39 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-12 17:33
(2008年12月11日): 今天下午下水,气温-3度,地下蓄水水温12度, 游泳池平均水温8.3度,游(自游泳)2300米,55分钟左右. (2008年12月12日): 今天有事,不能游了,很遗憾!明天再游.

[此帖子已被 呼和泳侠 在 2008-12-12 17:35:02 编辑过]
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-18 00:48
改版了帖子丢了不少?

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-18 00:50
2008.12.15~17日到太原出差,在16日到太原宾河公园(汾河冬泳点),气温1度,水温2.5度左右,游1000米左右,用时30分钟,感觉较冷,冬泳条件较差。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-18 17:37
(2008年12月18日): 今天下午下水,气温-4度,地下蓄水水温11.7度, 游泳池平均水温7.5度,,游(自游泳)2300米,57分钟左右.

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-12-18 21:39
原帖由 呼和泳侠 于 2008-12-18 00:48 发表
改版了帖子丢了不少?

改版后是有点不适应,不过相信慢慢会好起来!
作者: 与子期i行    时间: 2008-12-19 17:01
非常了不起!
作者: 峰泳    时间: 2008-12-19 17:15
佩服
作者: 梦儿    时间: 2008-12-20 12:03
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-20 23:19
2008年12月20日(19日有事未游成 ),我下午下水,开始降温,气温-12度,深井蓄水水温11.1度,游泳池水温7.2度,游(自由泳)2000米,用时51分钟左右,感觉良好。明天降温幅度较大,气温-14到-22度,水温再降,我将减量。

作者: 陈俊亮    时间: 2008-12-21 01:17
标题: 怎样提高耐寒
厉害,12度的水温,我游600米,就觉体温将耗尽.
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-21 18:32
2008年12月21日,大幅降温,我下午下水,气温-18度,深井蓄水水温11度,游泳池平均水温5.2度,减量800米,游(自由泳)1200米,用时35分钟左右,感觉较冷,但很快恢复。
作者: 功夫茶    时间: 2008-12-22 19:04
好像天边飞来了一朵云彩!!!不知大侠有没有算一下人在5.2度35分钟会耗多少能量!!!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-12-22 22:16
你太厉害了,但还是要适可而止哦,呵呵
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-22 22:45
我今明两天(22、23日)出差不能游,后天回来一定畅游!!!         
别笑话我了!每个人体质差异较大,如果水温上7度及以上,我的游量必上2000米及以上。如果水温降到4度及以下我的游量必下1000米及以下,到0度时最多游300左右,对我来说只要感觉好,没有不适的反映,我认为这就是适于我的科学冬泳了!!

作者: 流氓兄    时间: 2008-12-23 12:36
向你学习!我没有那样的条件!只能冲冷水澡!!!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-12-24 10:39
呼和泳侠加油,我们大家争取为你建造一座新手交流区最高的楼!大家给你加油,你为冬泳争光,哈哈
作者: wei wei    时间: 2008-12-24 14:43
你的耐寒能力太超群了!只能说:佩服了!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-24 17:29
谢谢大家支持!!!(2008年12月24,25日:游泳池换水,准备贺新年比赛,这两天只能到游泳馆对付两天了. )
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-26 22:37
2008年12月26日,几天没游冬泳,我中午下水,气温-5度,深井蓄水水温11度,游泳池平均水温6.5度,游(自由泳)1300米,用时33分钟左右,感觉良好。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-27 19:54
2008年12月27日,我下午下水,气温-2度,深井蓄水水温11度,游泳池平均水温7.1度,游(自由泳)2400米,用时57分钟左右,感觉良好。
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-28 21:17
2008年12月28日,一早赶赴包头参加“包头南海湖“刚毅”冬泳文化节”,上午10:20开幕式结束后,开始随同“中国冰人王刚毅”一起下水同畅游包头南海湖,历时7-8分种,游300米,气温-12度,水温1度;下午回呼路经包头磴口水文扬水站,在黄河内历时1-2分种,游150米,气温-14度,水温0度;一日两游体现真正冬泳。
作者: 功夫茶    时间: 2008-12-28 23:48
标题: 求教
很难理解:
历时7-8分种,游300米,气温-12度,水温1度
历时1-2分种,游150米,气温-14度,水温0度
望大侠指教。
作者: wei wei    时间: 2008-12-29 15:29
"2008年12月28日,一早赶赴包头参加“包头南海湖“刚毅”冬泳文化节”,上午10:20开幕式结束后,开始随同“中国冰人王刚毅”一起下水同畅游包头南海湖,历时7-8分种,游300米,气温-12度,水温1度;下午回呼路经包头磴口水文扬水站,在黄河内历时1-2分种,游150米,气温-14度,水温0度;一日两游体现真正冬泳。"
    真的是搞不懂的事情,你咋个那么耐寒?在7度左右的水温下,我觉得游200-300米就很不错了(我游200米脚尖就开始木了呀)!能否耐寒?难道是天生就的!无语!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-30 17:46
2008年12月30日,有事不能游了!!明天再游.<2008年12月29日,我下午下水,气温-8度,深井蓄水水温11度,游泳池平均水温7度,游(自由泳)2200米,用时55分钟左右,感觉良好。>
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-12-30 23:22
12月28日上午,呼和泳侠紧随中国冰人王刚义和包头冬泳协会芦晓民会长下水之后,第三名下到0.5度南海湖水中,轻松地游了8分钟,在王刚义老师上了岸之后,才意犹未尽地上了岸...
附件 DSC_8147.JPG (110.31 KB) 2008-12-30 22:18
王刚义和芦晓民

呼和泳侠第三个下水

呼和泳侠步入0.5度湖水中

呼和泳侠爬泳激进

呼和泳侠上岸时招手致意

呼和泳侠和张英明(绿装者)在岸上

作者: 那仁朝克图    时间: 2008-12-30 23:22
12月28日下午四点钟,呼和泳侠和黄河缘等泳友们,畅游零度水温的黄河

附件 DSC_8394.JPG (98.97 KB) 2008-12-30 22:44
呼和泳侠跃入黄河激流之中

激流中第三名便是呼和泳侠

上岸后合影(左三是呼和泳侠)

作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-31 23:27
谢谢包老师对冬泳新手的支持,关爱及鼓励!!!
作者: 呼和泳侠    时间: 2008-12-31 23:35
2008年12月31日,今天是08年的最后一天,我下午下水,气温-11度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温6.1度,游(自由泳)2100米,用时53分钟左右,感觉良好。明天09年第一天上午,“中国冰人”王刚义将参加“呼和浩特元旦冬泳表演赛”,争取与“冰人”再次同游!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-1-1 08:09
厉害哦,来北京两天没游泳了,今天和北京游泳朋友们约好了,皇帝船码头见!
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-2 22:18

2009年元月1日,上午10:00,气温-10度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温6.3度,“中国冰人”王刚义参加了“呼和浩特元旦冬泳表演赛”,游了100米表演赛上岸,我随后下水表演,游(自由泳)2400米,用时57分钟左右,感觉良好。
2009年元月2日,下午5:30,气温-11度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温6.7度,由于天黑了,我只游了(自由泳)1800米,用时45分钟左右,感觉良好。

UID9023 帖子186 精华0 积分486 阅读权限30 在线时间19 小时 注册时间2008-11-27 最后登录2009-1-2 查看详细资料

编辑 引用 使用道具 回复 TOP

作者: 劳拉    时间: 2009-1-3 17:06
我想知道呼和泳侠的成长经历(可能有点冒昧),我只想知道他的身体是天生的与众不同 还是后天锻炼出来的
作者: 劳拉    时间: 2009-1-3 17:08
我想知道呼和泳侠的成长经历(可能有点冒昧),我只想知道他的身体是天生的与众不同 还是后天锻炼出来的
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-3 20:27
2009年元月3日,我下午15:35下水,气温-9度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温6.9度,中午参加亲戚婚礼,喝了8两白酒 ,游(自由泳)2700米,用时66分钟左右,上岸酒劲已散尽,感觉良好。
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-1-4 11:10
新年元旦,全国冬泳日,青城冬泳场举办了全国冬泳邀请赛.呼和泳侠在泳道线另一侧进行低温长游表演:水温6.2度,游(自由泳)2400米,用时57分钟。
游罢上岸,感觉轻松自如。他超强的耐寒能力受到了王刚义老师的夸奖,鼓励并提醒他要科学训练...
呼和泳侠在赛场上亮相

下到低温池水中

王刚义和呼和泳侠合影表示祝贺

作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-4 17:52
2009年元月4日,我下午15:55下水,气温-9度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温7.1度,游(自由泳)2500米,用时60分钟左右,感觉良好。

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-1-5 07:44
[attach]17001[/attach]

冬泳双星!
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-5 08:47
谢谢版主抬举!!不敢当啊!!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-1-5 10:22
真的很羡慕,我游不了那么久。
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-5 17:24
2009年元月5日,我下午15:50下水,气温-8度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温7.2度,游(自由泳)2300米,用时55分钟左右,感觉良好。
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-6 22:43
2009年元月6日,我下午14:55下水,气温-9度,深井蓄水水温12.1度,游泳池平均水温7.0度,游(自由泳)2500米,用时60分钟左右,感觉良好。
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-1-7 00:33
必须要有脂肪储备,否则无发在6~7度水中游1个小时了!!也达不到我游泳锻炼身体的目的了!自己舒服就行!哈哈  

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3