标题: 祝中国冬泳网全体网友新年快乐 [打印本页]

作者: 无极    时间: 2006-12-30 10:30
标题: 祝中国冬泳网全体网友新年快乐

新年将至,我收到了许多网友的祝福短信,在这里我祝愿冬泳总编辑、晨泳、水蜜桃、靓菊、虾米仁、三尺雨、韦韦、山东迷宗拳、浪里金身、参谋长、北极熊、寒江搏浪、长春冰泳以及中国冬泳网全体网友新年快乐!
作者: 寒江搏浪    时间: 2006-12-30 10:45
[ 新年将至,我收到了许多网友的祝福短信,在这里我祝愿冬泳总编辑、晨泳、水蜜桃、靓菊、虾米仁、三尺雨、韦韦、山东迷宗拳、浪里金身、参谋长、北极熊、寒江搏浪、长春冰泳以及中国冬泳网全体网友新年快乐!]
谢谢你!谢谢你的贺卡!无极.! 让我们 共祝中国冬泳网及全体网友新年快乐!

[此帖子已被 寒江搏浪 在 2006-12-30 10:49:24 编辑过]
作者: 北极熊    时间: 2006-12-30 10:52

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [ 新年将至,我收到了许多网友的祝福短信,在这里我祝愿冬泳总编辑、晨泳、水蜜桃、靓菊、虾米仁、三尺雨、韦韦、山东迷宗拳、浪里金身、参谋长、北极熊、寒江搏浪、长春冰泳以及中国冬泳网全体网友新年快乐!]
谢谢你!谢谢你的贺卡!无极.! 让我们 共祝中国冬泳网及全体网友新年快乐!

[此帖子已被 寒江搏浪 在 2006-12-30 10:49:24 编辑过]

到底是一家人,听你说的话就是滋润

作者: 山东迷踪拳    时间: 2006-12-30 11:07

哎呀你这个无极啊,一年到头了终于见到你了,一向可好啊!!欢迎来北京啊!我们共同享受冬泳啊!

作者: 晨泳    时间: 2006-12-30 11:07

谢谢无极!谢谢黑河的冬泳朋友们!衷心的祝愿大家健康快乐!把友谊传遍大江南北!五湖四海!

作者: 兴安北极熊    时间: 2006-12-31 10:13

谢谢无极!谢谢黑河的冬泳朋友们!衷心的祝愿大家健康快乐!把友谊传遍大江南北!五湖四海!

作者: 大海的女儿    时间: 2006-12-31 11:02
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表:

作者: 于游    时间: 2007-1-1 15:11

祝大海的女儿 于游及后面跟帖的网友

身体健康 新年快乐!

作者: 爱游泳地猫    时间: 2007-1-2 14:53
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3