标题: 寒婆婆要过冬 [打印本页]

作者: 寒婆婆    时间: 2008-11-9 20:51
标题: 寒婆婆要过冬

近来坚决反对我到河里游冬泳的老公。今天和我一起来到了汉江。亲眼见证了我和队友一起下水的情景。也许是我的执着。也许是队友们热火朝天的气氛感染了他。他默许了我的行为。还叮嘱我要注意安全。一定要量力而行。对此我很高兴。

严寒将至。冬泳是实实在在的硬功。剩下的是寒婆婆 今年能否过冬。全靠自己了。还是那句话。我将竭尽全力。

作者: 刘娃娃    时间: 2008-11-9 21:25
寒婆婆加油啊!!

作者: 过江龙0313    时间: 2008-11-9 23:21
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 寒婆婆加油啊!!

作者: 月湖桥下    时间: 2008-11-10 11:22
我们全体队友都会支持你保护你的!
作者: 四川飞鱼    时间: 2008-11-18 14:04

原文由 [B]南湖鱼翁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

寒婆婆加油啊!!

[/quote]

作者: 飞雁    时间: 2008-11-24 21:46

苦一时 乐一天 健康一辈子呦!

寒婆婆加油!坚持到底就是胜利!!

作者: 我是胖头鱼    时间: 2008-11-29 13:28

用不着太紧张。

每天只想游,在游中寻找快乐。

也就是,每天在水里面练动作,想着怎么游游得快。

这样才能够轻松过冬。

作者: KK搏浪    时间: 2008-12-12 10:02

苦一时,乐一天,健康一辈子的哟!

作者: 无名小鱼    时间: 2008-12-29 21:06
希望寒婆婆常到基地去看看队友。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3