标题: 净月徒步【11.1.】 [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2008-11-1 21:13
标题: 净月徒步【11.1.】

今天我们五人环净月潭走一圈,路程18公里,用时三小时。静静的净月游人很少,偶尔能看到徒步和骑行的。途中我们拍照等人耽误点时间,要不还能更快的。下个目标,走四个小时。

忙着拍照

白山龙老师怎么还跑呢

滑雪场

高尔夫练球场

湖面没有了游船

作者: 吴雪儿    时间: 2008-11-2 13:52
冷冷的一个秋啊
作者: 白山龙?    时间: 2008-11-2 18:36
在这个天然大氧吧里心情好,与大家同游很开心。
作者: 冬湖冲    时间: 2008-11-2 20:00
我也参加了这次活动,很开心哦!

作者: 大海的风帆    时间: 2008-11-2 20:58

火一样的亲情

作者: 游泳悟谋    时间: 2008-11-3 10:44
真好,感觉到了清爽和飘逸之美
作者: 水中亮剑    时间: 2008-11-9 11:31
真好,
作者: 凇城渔夫    时间: 2008-11-13 14:09
徒步游净月真好,有机会我也去!
作者: 自由人    时间: 2008-11-15 09:48

原文由 [B]凇城渔夫[/B] 发表: 徒步游净月真好,有机会我也去!

欢迎大哥来长春,我们一起去净月徒步!

作者: ZF仙女    时间: 2008-11-15 14:23
景色很美啊
作者: 水上朋友    时间: 2009-1-23 22:35
标题: 我们的休闲徒步群
整齐的队伍
作者: 阿里    时间: 2009-1-24 00:28
美丽的风景,徒步走是很有滋味的。
作者: RS若水    时间: 2009-1-27 23:28
标题: 别样年味——除夕滑雪 初一登山
除夕上午,我独自一人去净月滑雪场滑雪。由于连日无降雪,工人开着拖拉机在雪场大坡上来回耙雪,准备春节滑雪高峰的到来。耙雪时电动拉杆也停运,我只好扛着雪板、拎着雪杖、穿着一双笨重的滑雪鞋,一步一步吃力地登上坡顶8次,在宽大、耙后松软的雪坡上只我一人一次次飞快地滑行,四杖到底,我好不惬意、开心!
    大年初一,我们四位朋友背着户外炊具,经二采石场、过小村子、登净月大架子山。往日络绎不绝、装备齐全的登山大小队伍不见了,我们走在寂静松林间的小路上,咔刺、咔刺的踏雪声,十分悦耳、格外好听。山上的雪是白皑皑的,空气又分外新鲜,远眺城区清晰可见。中午我们喝着亲手烧制的牛肉鲜汤,快乐、浪漫无比!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3