标题: 骑车旅行 邀友同游 宣传冬泳 [打印本页]

作者: 青年冬泳宣传队    时间: 2006-12-26 18:02
标题: 骑车旅行 邀友同游 宣传冬泳

本人江苏冬泳队员一人,    有意骑自行车长途旅行,      沿途大江大河顺便冬泳,   邀请冬泳泳友同行.

条件:

1.  能冬泳

2. 20岁-----39岁

3.  为期一个月左右

4.  路线商量确定

5. 性格友好真诚

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2006-12-27 8:42:11 编辑过]
作者: 兔老哥888    时间: 2006-12-26 18:09
我真想去可惜超龄了。
作者: 首席顾问白冰    时间: 2006-12-26 18:16
原文由 [B]青年冬泳宣传队[/B] 发表:

本人江苏冬泳队员一人,    有意骑自行车长途旅行,      沿途大江大河顺便冬泳,   邀请冬泳泳友同行.

条件:

1.  能冬泳

3.  为期一个月左右

4.  路线商量确定

5. 性格友好真诚

这是一个很有创意的邀请举动!

此行宗旨为了宣传冬泳、迎接奥运!

同时又能架起交流联谊的桥梁!

深信:此举必将很快在中国冬泳网上引起关注!赢得各地冬泳人和网友的广泛支持!

真诚预祝此行成功!同邯郸“冬泳之家”的大计划一样,如愿实现!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-12-27 5:36:33 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2006-12-26 18:17
我真想去就是不会骑车.
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-12-26 19:08

岁月不饶人啊,可惜我也超龄了!
作者: 实在    时间: 2006-12-26 20:10

深信:此举必将很快在中国冬泳网上引起轰动!赢得各地冬泳人和网友的广泛支持!

我很有条件,也很想去参加!有女同志吗?男女搭配干活不累啦!

作者: 青年冬泳宣传队    时间: 2006-12-27 00:25
请教有经验的泳友:

长距离跨省市的外出, 需要注意哪些安全问题?

骑自行车, 人数多少比较适宜?

如果有女同志, 是否要安排大姐照顾旅途生活?
作者: 搏冰浪    时间: 2006-12-27 05:53
原文由 [B]bg-hh[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年冬泳宣传队[/B] 发表:

条件:

1.  能冬泳

3.  为期一个月左右

4.  路线商量确定

5. 性格友好真诚

深信:此举必将很快在中国冬泳网上引起关注!赢得各地冬泳人和网友的广泛支持!

真诚预祝此行成功!同邯郸“冬泳之家”的大计划一样,如愿实现!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-12-27 5:36:33 编辑过] [/quote]
作者: 搏冰浪    时间: 2006-12-27 05:54
支持宣传冬泳!
作者: 北极熊    时间: 2006-12-27 08:20
原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表: 支持宣传冬泳!

作者: 兴安北极熊    时间: 2006-12-27 15:20
好主意,支持
作者: 寒江搏浪    时间: 2006-12-28 10:43

作者: 青年冬泳宣传队    时间: 2006-12-28 17:29
听说崔永元的重走长征路,   我们的活动只能算是外出散步呵呵
作者: 老梢公    时间: 2006-12-29 12:28

想去超龄了!

况赴江苏结伴有些远了。

祝楼主早日找到骑友同行!

作者: 小湘子    时间: 2006-12-29 15:46
非常支持也很想参加,遗憾的是我已经严重超龄啦。预祝楼主早日找到合适的游伴,凯旋而归!
作者: 走四方    时间: 2006-12-29 18:28

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

岁月不饶人啊,可惜我也超龄了!

悠悠水上漂..你不要谦虚了,请你给大家讲讲你们去海南和新疆骑车旅行的经验和注意事项好吗?

作者: 晓旗    时间: 2006-12-29 19:01

作者: 泡~泡    时间: 2006-12-29 20:07
骑车旅行 ,宣传冬泳.支持!!!但冬季出行,有太多的不易!!!
作者: 青年冬泳宣传队    时间: 2006-12-29 22:52
仁者见仁,  智者见智,   多谢诸位大侠的捧场
作者: 大名鼎鼎    时间: 2006-12-30 10:07
我也想去,可惜啊!
1.超龄了.
2.时间太长,我请不了那么长的假.

作者: 北极熊    时间: 2006-12-31 08:59
呵呵,忘了告诉你,到我们这里骑车旅行是不行地,很容易冻麻爪地,天冷路滑很容易摔跟头地
作者: 金鹿    时间: 2006-12-31 20:24
年已花甲,岁月不饶人啊,可惜我也超龄了!
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-1-4 12:32

原文由 [B]青年冬泳宣传队[/B] 发表: 听说崔永元的重走长征路, 我们的活动只能算是外出散步呵呵

我们吉林有泳友20人左右,07年想去西藏.你们有兴趣否?

作者: 阿波罗范    时间: 2007-1-4 20:25
原文由 [B]晓旗[/B] 发表: [quote]原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表: 支持宣传冬泳!
[/quote]
作者: 青年冬泳宣传队    时间: 2007-1-5 04:29
要去的话,   就不能上班了呵呵
作者: 畅游大海    时间: 2007-1-7 10:11
骑车旅行 ,宣传冬泳.支持!!!我也想去,遗憾的是没有那么长时间啊!
作者: 苦咖啡    时间: 2007-1-7 11:38

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 骑车旅行 ,宣传冬泳.支持!!!我也想去,遗憾的是没有那么长时间啊 [/quote]

作者: 西昌    时间: 2007-1-26 22:07
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 我真想去就是不会骑车.
     晨泳,咱一起走,  我骑自行车带你啊.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3