标题: [原创]阿庆嫂 [打印本页]

作者: 笑观湖    时间: 2008-10-24 15:55
标题: [原创]阿庆嫂

这次我见到了阿庆嫂,果然不出所料:

她具有"智斗"中阿庆嫂眼观六路,耳听八方的机灵儿,又有阿庆嫂胆大心细,周到,遇事不慌的聪慧,还有待人热情,真挚善良的淳朴.真是令人折服!

作者: 寒冰游    时间: 2008-10-24 18:43

阿庆嫂喜欢雪莲花!和雪莲花一起合影留念!
作者: 老魏    时间: 2008-10-24 21:04
原文由 [B]笑观湖[/B] 发表:

她具有"智斗"中阿庆嫂眼观六路,耳听八方的机灵儿,又有阿庆嫂胆大心细,周到,遇事不慌的聪慧,还有待人热情,真挚善良的淳朴.真是令人折服!相同的感受,我却表达不出来,文化底蕴还是欠缺啊,让我向阿庆嫂学习热情善良,向笑观湖学习细笔柔情,也要做一个冬泳网先锋网民。

作者: 日不落    时间: 2008-10-25 18:49
向阿庆嫂学习热情善良,向笑观湖学习细笔柔情,也要做一个冬泳网先锋网民。
我一定会去宁波!也欢迎阿庆嫂来吉林!
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-10-26 22:53
原文由 [B]日不落[/B] 发表:

我一定会去宁波!也欢迎阿庆嫂来吉林!
欢迎大哥来宁波玩,我也一定会去吉林拜访朋友们!我们宁波与吉林有直达火车,我计划有机会到吉林后,再南下,长春,哈尔滨,沈阳,锦州等地走一趟,到时别不耐烦就是了!哈哈

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-10-26 22:58:21 编辑过]
作者: 颖河居士    时间: 2008-10-30 09:21
[quote]原文由 [B]老魏[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑观湖[/B] 发表:

她具有"智斗"中阿庆嫂眼观六路,耳听八方的机灵儿,又有阿庆嫂胆大心细,周到,遇事不慌的聪慧,还有待人热情,真挚善良的淳朴.真是令人折服!相同的感受,我却表达不出来,文化底蕴还是欠缺啊,让我向阿庆嫂学习热情善良,向笑观湖学习细笔柔情,也要做一个冬泳网先锋网民。

快乐是我们每个泳友所期盼的,冬泳网是和谐的平台,真诚的人集聚在一起.分享着快乐.

作者: 恐龙    时间: 2008-10-30 12:40

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3