标题: [分享]波雾锁清秋 [打印本页]

作者: 楠    时间: 2008-10-19 22:08
标题: [分享]波雾锁清秋
早早起床,去净月潭。几位大哥级的人物去了抚顺,不知道还有没有人去净月。差15分钟8点下车,看到净月大门前,鲸鱼已在等候,心中暗喜,原来我不是一个人,后又给于姐打电话,她说家里暖气放水不能来了,还有参加婚礼的。看来只有我们俩个了,还有5分钟八点,我们出发了。薄雾、清秋,好在天气还不冷,我们奔青松岭方向走去。

薄雾 清秋

风大,浪高,可是我们的孙大哥却坚持下水,我倒有些担心,他说没问题,我嘱咐他别游远了,因为一个人。他下水了,围过来好多游客,觉得不可思议,这么冷的天,这么大的浪,竟然有人游泳。英雄啊!

秋实

作者: 冬湖冲    时间: 2008-10-19 22:26
史上人最少的一次徒步净月游!又一次欣赏了楠老师的作品.

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-10-20 10:10
欣赏楠老师的精心拍摄制作的美图
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-10-20 11:17

玩的就是这潇洒!畅快淋漓!

这位“楠”老师不是泳者吗?

作者: 头彩    时间: 2008-10-20 13:34
  看着山里红我都流口水了,秋天游泳是最好的,刚下水很凉一会很舒服,不愿上来。
作者: 福顺    时间: 2008-10-20 18:09
原文由 [B]头彩[/B] 发表:   看着山里红我都流口水了,秋天游泳是最好的,刚下水很凉一会很舒服,不愿上来。

作者: 楠    时间: 2008-10-20 21:40
原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 史上人最少的一次徒步净月游!又一次欣赏了楠老师的作品.

这么好的一张照片什么时候照的,我才看见。收藏了。谢谢!
作者: 楠    时间: 2008-10-20 21:42
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 欣赏楠老师的精心拍摄制作的美图
  谢谢寒梅!
作者: 楠    时间: 2008-10-20 21:43
原文由 [B]头彩[/B] 发表:   看着山里红我都流口水了,秋天游泳是最好的,刚下水很凉一会很舒服,不愿上来。
  等明年秋天,和我们一起去。
作者: 恐龙    时间: 2008-10-21 08:31
欣赏了
作者: 福哥    时间: 2008-10-21 20:31
太美了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3