标题: [原创]请问在什么帖子能看到十五届的比赛成绩 [打印本页]

作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-19 08:36
标题: [原创]请问在什么帖子能看到十五届的比赛成绩
个位老大:十五届全国冬泳锦标赛将在19日圆满完成,我看了很多的专集,但是,没有即时报道当天比赛情况。请问在什么帖子能看到十五届的比赛成绩????即为"第十五届全国冬泳锦标赛报道区"就要有当天比赛成绩和战况,让全国的泳友马上知道,这"报道区"的贴子也会有很多人点击。

[此帖子已被 泳王值钱 在 2008-10-19 8:53:45 编辑过]

[此帖子已被 泳王值钱 在 2008-10-19 8:55:05 编辑过]
作者: 福顺    时间: 2008-10-19 10:39

冬奥会有游泳吗??

看热闹,泳友没意见,

愉快就好!!

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-10-19 20:12
是应该及时报道当天比赛成绩和战况.
作者: 冰川美人    时间: 2008-10-19 22:20

是应该及时报道当天比赛成绩和战况.

我们也想了解!

作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-20 01:33

我们大家都想了解!是不是太忙了,鱼王你说呢?

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-10-20 03:23
是应该及时报道当天比赛成绩和战况.但看不到比赛成绩我也能理解,因为冬泳锦标赛不是冬泳网举办的,去年也是这样,要拿到当时的成绩难度较大,即便是成绩公布了,如果不是电子版的要发表到网上,工作量很大,可能抚顺的朋友们忙不过来!
作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-20 09:40

不是冬泳网举办的我知道,全国会员这么多总想是:

1.成绩公布了,马上拍照上传就行。

2.冬泳网的领导没有重视这项工作。

3.抚顺的朋友们忙不过来,我很理解,全国网友在抚顺他们接待都忙不去了!

4.全国冬泳锦标赛是一年一度的冬泳大赛,香港、台湾都来,是一个盛会。不搞即时报道与"中国冬泳网"称号有悖。

作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-20 09:44
请看冬泳网总编的贴子    "第十五届全国冬泳锦标赛即将在抚顺举行,基于此中国冬泳网成立了专门的报道专区,并特别邀请抚顺专区“抚顺冬泳大雪人”及“涛声依旧”两位网友担任专区版主!届时两位版主会以最快的速度对比赛情况做详细、全面的报道,同时也希望有能力的网友能够参与进来,介绍一些比赛时的所见所闻,以弥补未去参加比赛的网友的缺憾!也为去参赛的朋友们留下美好的回忆!

在此,让我们共同祝愿十五届全国冬泳锦标赛圆满成功!"

[此帖子已被 泳王值钱 在 2008-10-20 9:44:44 编辑过]
作者: 510258700    时间: 2008-10-20 10:35
原文由 [B]泳王值钱[/B] 发表:

不是冬泳网举办的我知道,全国会员这么多总想是:

1.成绩公布了,马上拍照上传就行。

2.冬泳网的领导没有重视这项工作。

3.抚顺的朋友们忙不过来,我很理解,全国网友在抚顺他们接待都忙不去了!

4.全国冬泳锦标赛是一年一度的冬泳大赛,香港、台湾都来,是一个盛会。不搞即时报道与"中国冬泳网"称号有悖。

福建连城11届.大连12届.山东淄13届网上都即时报道.江西宜春14届差点

[此帖子已被 510258700 在 2008-10-20 10:43:26 编辑过]
作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-20 12:31

谢谢510258700的介绍。

[此帖子已被 泳王值钱 在 2008-10-20 12:31:25 编辑过]
作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-22 20:43
好不容易得宝贝,我传上给大家看看

作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-22 20:45

感谢"江湖散人"
"

作者: 泳王值钱    时间: 2008-10-22 20:47

感谢"江湖散人""

作者: 安阳亚当    时间: 2008-10-26 23:32
还有其他年龄组的成绩吗?期待中。。。。。。

作者: 哥老会    时间: 2009-10-18 08:49
多谢楼主!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3