标题: 红头文件 [打印本页]

作者: 海螺号    时间: 2006-12-25 09:41
标题: 红头文件
--报告组西,目前优很舵通字热肿淤冻泳,但油冠

访面不予止吃,您看如何处理?

--恩来呀,以丁要大力止吃。

(译文: --报告主席,目前有很多同志热肿于冬泳,但有关方面不予支持,您看如何处理?

--恩来呀,一定要大力支持。)

[此帖子已被 游隼 在 2006-12-25 9:55:18 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2006-12-25 09:46
听不懂啊?
作者: 鱼王    时间: 2006-12-25 09:51
我们要斗争到底.
作者: 胖胖    时间: 2006-12-25 09:52
姐,这是模仿周恩来和毛泽东的说话特色写的.

报告主席,目前有很多同志热衷于冬泳,但有关方面不予支持,您看如何处理?
恩来呀,一定要大力支持.
作者: 靓菊    时间: 2006-12-25 09:57
我试着为晨泳翻译:报告组织,目前有很多同志热中于冬泳,但有关方面不予支持,您看如何处理。我来了,一定要大力支持。
作者: 海螺号    时间: 2006-12-25 10:14
姐呀,俺补上译文了。
作者: 靓菊    时间: 2006-12-25 10:30
不知为什么开始没看到有呵,可惜还译出了点笑话,以后再翻译类似文章,一定不慌张,仔细一点儿。
作者: 晨泳    时间: 2006-12-25 13:06
我来了!一定要支持啊!
作者: renshaojun    时间: 2007-1-8 10:41
打针、输液疼,冰水里冬泳也疼,你选择哪一个?
作者: 靓菊    时间: 2007-1-18 21:17
当然是后者:冬泳!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-19 11:14
[quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 当然是后者:冬泳! [/quote]我也是!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-1-19 21:52
冬泳疼吗,冬泳浑身都不疼,--爽呆了
作者: 优哉游哉    时间: 2007-1-21 19:35

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 冬泳疼吗,冬泳浑身都不疼,--爽呆了

同意

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-2-9 10:47
恩来呀,一定要大力支持。你想想看,我老毛虽然没游冬泳,但是我都游了长江了还有不支持的道理.
作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-7 12:38
借2008北京奥运会强劲东风,在北京冬泳人努力奋斗下,北京冬泳人一定能争取到光辉灿烂的明天!
作者: 陆游    时间: 2007-3-8 07:59
强烈指支持!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3