标题: 充满活力的---阳光沙排 [打印本页]

作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 10:35
标题: 充满活力的---阳光沙排

周六,接仲球球的短信通知:天气不错,下午一点海边打球...... 

来晚了 兄弟们已经在架网

海波在检查工作 派头还不小!

作者: 胖胖    时间: 2006-12-24 10:38
期待ING
作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:06

中铁渤海2号轮渡在远处游戈

网架好了

作者: 晨泳    时间: 2006-12-24 11:14
什么时候开打啊,不会明天吧?
作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:16

航院的王教官也来了

海波上来就露了一小手

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-24 11:23

好样的,孤雁,继续!!!

作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:30

兔老哥在鱼跃救球?有点狼狈哈!

好多粉丝在驻足观看

[此帖子已被 孤雁 在 2006-12-24 21:41:03 编辑过]
作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:38

进攻与防守

网上的争夺

扣球

作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:49

龙王来了

阳光沙排搞得不错 明年要大力支持

说话算数 留照为证

作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:55

[此帖子已被 孤雁 在 2006-12-24 21:43:11 编辑过]
作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 11:58

作者: 乌托邦    时间: 2006-12-24 12:00

作者: 寒江搏浪    时间: 2006-12-24 12:32
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

好样的,孤雁,继续!!!

作者: 侯哥    时间: 2006-12-24 13:03

作者: 胖胖    时间: 2006-12-24 13:36
不错啊不错啊.
作者: 马刺    时间: 2006-12-24 14:38
原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-24 16:07

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-24 16:07

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2006-12-24 19:15
要顶!
作者: 晨泳    时间: 2006-12-24 19:25
看到了你,鱼跃跳起.
激烈争夺,追球杀敌.
想起了你,千丝万缕.
心潮澎湃,波澜泛起.
感觉心中,隐隐作痛.
仿佛回到,遥远过去.
动人歌声,耳边想起.
迷人微笑,灿烂无比.
幸福回忆,怎能抹去.
衷心祝你,健康美丽.

作者: 天地一沙鸥    时间: 2006-12-24 19:29
原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

作者: 龙王    时间: 2006-12-25 08:23
才给买了三个专业排球,这不又给绑架了。
作者: 山东龙    时间: 2006-12-25 08:29
下午去政府改稿,回来时特意路过,看见阳光排球队正在训练中,羡慕ing!~~~~~~~~~~~
作者: 乌托邦    时间: 2006-12-25 09:52

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 才给买了三个专业排球,这不又给绑架了。

谢谢理事长的支持!!!

作者: 马刺    时间: 2006-12-25 10:46
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

作者: 碧海鱼妖    时间: 2006-12-25 12:57
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

[/quote]
作者: 燕鱼    时间: 2006-12-25 15:04
看得我的手直痒痒,好帖就要顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兔老哥888    时间: 2006-12-25 17:11
原文由 [B]马刺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

[/quote]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-28 09:50

作者: 兴安北极熊    时间: 2006-12-30 07:42
好样的
作者: 兔老哥888    时间: 2006-12-30 19:46
文化部长办得不错继续努力
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-2 21:16

记者照的还是有点水平。

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-3 09:48
龙王对我们阳光沙排的支持表示感谢,今后还要继续。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-3 10:03

这位帅哥就是万类霜天竟自由

作者: 风萧萧    时间: 2007-1-3 13:47

沙滩排球,海边一道亮丽的风景线。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-4 08:21
水中的鱼,感谢你对沙排的大力宣传,来一起打啊,技术先不说,身高就是优势,天安门城墙啊。
作者: 燕鱼    时间: 2007-1-4 08:24
说得对,争取把鱼拉进来。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-4 10:22

这事情早就定了!这不,都喝酒誓盟了。
作者: 燕鱼    时间: 2007-1-4 10:26
好,孤雁的独卖新闻。
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-5 12:13

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

记者照的还是有点水平。

好像时间比较久了,是以前照的吧?

作者: 龙王    时间: 2007-1-5 14:12
鱼妖妹妹不懂了,就要这个味,估计是12月初的事。
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-5 15:23

鱼妖妹妹说的也贴边,这片是12月23日照的,去年的事了,挺远的.

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-6 08:31
哈哈,我看鱼还有么话说.
作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-6 09:52
阳光沙排集体照

比赛现场

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-6 15:14

看到这些照片就想:夏天,怎么过去了?没注意啊,一不留神又到了冬泳,最艰苦的时刻了.时间就是这样吧,容易引起人的多愁善感."年轻的时候认为有很多重要的在前面,只要不停地奔走就能看到,走过来了发现重要的都在身后发生了,已经过去了,再往前又是一片空白。对过去,没有什么可遗憾的,也没有任何偶然,都是必须经过的."

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-6 15:45
万类霜天竞自由还是个多愁善感得人.还能进步.

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-6 21:12
知道了
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-7 19:05
相见不如偶遇。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-8 09:59

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 相见不如偶遇。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-8 14:48
呵呵,孤雁粗诳的外表下有颗柔柔的心嘛,还能进步.
作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-9 20:31
喜欢沙排的朋友们欢迎你们参加阳光沙排。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-11 14:24

文件

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-11 14:26

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-11 14:27
对不起了,搞错了.
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-11 14:50

动物世界

[此帖子已被 孤雁 在 2007-1-11 14:51:04 编辑过]
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-11 17:22
很好听
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-11 19:33

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 喜欢沙排的朋友们欢迎你们参加阳光沙排。

欢迎鱼妖来啊。我们这儿块除我之外有不少家伙譬如孤雁,特喜欢MM看他们打球,尤其是PLMM。

作者: 乌托邦    时间: 2007-1-11 19:43

欢迎鱼妖来啊。我们这儿块除我之外有不少家伙譬如孤雁,特喜欢MM看他们打球,尤其是PLMM。

[/quote]

鱼妖来看球 得给你栓根绳子---怕你跳得太高 回不来了

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-14 20:27

今天天儿真好,难得。沙排兄弟们全天候作战。应邀于早晨7:00在西山和当地的一只队伍过招,7:2,大胜而回,海波和于SIR担纲主攻,兔老哥和小程副攻,仲球球二传,我接应二传。开始时,由于不熟悉场地等原因,我方处于劣势,随着战局的展开,进入焦灼,慢慢的我方网上优势尽显无疑,拦网强攻频频得分,尤其是3号位快攻,打得有声有色。最后一局展开拉锯战,30:28,我们拿下。。。双方兄弟握手告别,相约再见。。。

下午海边,又是一场鏖战,天公作美啊。。。

晚上兄弟们欢聚,为场上精彩的表现举杯,为存在的不足。。。呵呵也举杯,改进嘛。。。美中不足,没有PLMM啊,哈哈哈,来年发展吧。

作者: 海上蛟龙    时间: 2007-1-14 20:33
太 棒了
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-14 20:40

没有PLMM啊,哈哈哈,来年发展吧。

同意

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-15 09:19
报名,用不用把头发给剪了?
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-15 09:21
没说恐龙不可以报名的
作者: 龙王    时间: 2007-1-15 11:24

文件

可定为沙排进行曲。
作者: 龙王    时间: 2007-1-15 11:28
每发展一个妹妹,发一个排球。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-15 11:51

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 报名,用不用把头发给剪了?

我代表阳光沙排欢迎你!

作者: 乌托邦    时间: 2007-1-15 11:57

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 每发展一个妹妹,发一个排球。

谢谢龙王的支持,你就多准备排球吧,我们有信心发展一个阳光沙排美眉队。

[此帖子已被 孤雁 在 2007-1-15 11:58:27 编辑过]
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-15 12:28

缥缈宣布加入阳光沙排 龙王 我们的队伍美眉会越来越多的

作者: 乌托邦    时间: 2007-1-15 12:34

欢迎缥缈妹妹

[此帖子已被 孤雁 在 2007-1-15 13:06:32 编辑过]
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-15 13:40

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 每发展一个妹妹,发一个排球。

龙王好爽快!估计沙排下一步的副业就是搞排球批发了.

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-15 13:52

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 没说恐龙不可以报名的

鱼妖和恐龙是什么关系?哈哈哈...

非要我夸你几句是吧,那我就实话实说的开夸了:"你是最..............................................................................................................................................................................................................................................................................................

."夸完收工.

哈哈哈,热烈欢迎才是硬道理!

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-15 18:03
妹妹们,为了我们阳光沙排来吧 ..........

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-15 19:41
我也去,不光是因为有MM.
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-15 20:50
鱼是重点培养对象,这么好的条件,应该是极有前途地。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-16 07:40

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 我也去,不光是因为有MM.

鱼兄的动机有点......

[此帖子已被 孤雁 在 2007-2-23 22:11:52 编辑过]
作者: 龙王    时间: 2007-1-16 07:45
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 妹妹们,为了我们阳光沙排来吧 ..........妹妹们,为了我们的排球来吧!每人一个。

作者: 夏娃    时间: 2007-1-16 15:15
“阳光沙排”是我们烟台海边一道亮丽的风景线,常常令游人驻足观赏(夏娃也是其中的一员)。
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-16 16:14

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 妹妹们,为了我们阳光沙排来吧 ..........妹妹们,为了我们的排球来吧!每人一个。
[/quote]

龙王,每人一个,是每人一个排球还是一个帅哥

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-16 18:24
哈哈,我们阳光沙排有最帅的帅哥、最好的有排球。
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-16 20:18

“龙王,每人一个,是每人一个排球还是一个帅哥”

不来则已,来势凶猛啊。

给你一个排球+一个帅哥。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-16 20:24

原文由 [B]夏娃[/B] 发表: “阳光沙排”是我们烟台海边一道亮丽的风景线,常常令游人驻足观赏(夏娃也是其中的一员)。

可惜,不知道旁观的MM中哪位是您老人家啊,谢谢赞扬,敬礼!

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-17 13:35

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 哈哈,我们阳光沙排有最帅的帅哥、最好的有排球。

看到照片,兔老哥888真得很帅。排球好说,帅哥怎么分?抽签?自选?

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-17 13:55
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 哈哈,我们阳光沙排有最帅的帅哥、最好的有排球。

看到照片,兔老哥888真得很帅。排球好说,帅哥怎么分?抽签?自选?

[/quote]抽签?自选?哈哈,鱼妖是在买彩票还是逛超市?
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-17 15:02

龙王,每人一个,是每人一个排球还是一个帅哥

排球、帅哥,任凭妹妹嫩来选,留下电话活动时好通知嫩。

[此帖子已被 孤雁 在 2007-1-17 15:04:01 编辑过]
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-17 15:31

最高指示:孤雁务必要搞好接待工作.

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-17 19:10

最高指示:孤雁务必要搞好接待工作.

特别对妹妹们的接待更要细致。

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-18 17:46

妹妹们,帅哥来了。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-18 21:10
最高警示:兄弟们要严防孤雁假公济私!
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-19 07:47
喜欢排球,有机会一定向阳光沙排的各位高手请教。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-19 08:12

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 喜欢排球,有机会一定向阳光沙排的各位高手请教。

作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-19 08:39

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 喜欢排球,有机会一定向阳光沙排的各位高手请教。

先整个排球,回去对墙练垫球,有不懂的地方,可以去电咨询孤雁,他是个中高手,相当了得.

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-19 09:34
嗯,面壁练球,谢谢教练。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-19 15:05

什么意思?把妹妹忽悠来是面壁的吗?

[此帖子已被 孤雁 在 2007-1-19 15:07:08 编辑过]
作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-21 09:02

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 嗯,面壁练球,谢谢教练。

练球要用脑子不能死板

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-21 10:02
用脑打球是高级阶段。面壁练球,就像武术的马步,游泳的打水,基本功。
作者: 万类霜天竞自由    时间: 2007-1-21 14:57

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 用脑打球是高级阶段。面壁练球,就像武术的马步,游泳的打水,基本功。

很听话,是个好孩子,还能触类旁通,比兔老哥有前途.

作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-21 15:57
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 用脑打球是高级阶段。面壁练球,就像武术的马步,游泳的打水,基本功。
练基本功也要动脑子,照你的意思这样练,那不成了书呆子了吗。
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-21 20:07
下次活动 一起都叫上
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-1-22 07:56
请教:向各位高手请教排球ABC问题:单人练习有几种方法?练习要点?除了四肢,如何用脑练习?
作者: 兔老哥888    时间: 2007-1-22 20:20
这个问题不用我教孤雁教就可以了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3