标题: 原创横渡松花江拉开三江国际旅游节的序幕 [打印本页]

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-5 16:33
标题: 原创横渡松花江拉开三江国际旅游节的序幕
横渡松花江拉开三江国际旅游节的序幕

8月5 日上午,10点30分主管市长吴国华来到横渡松花江活动的现场,在体育局长和冬泳协会秘书长的陪同下,亲切的看望全体游泳选手,讲诉了在奥运开幕前开展群体运动的重要意义,强调了安全.
        11点20分活动正式开始,两艘码头里最大的客轮,满载300多名健儿,逆流而上 ,十条救护船在海事局救护快艇的的带领下进入位置,此时封航开始,平时喧嚣的码头,立刻静了下来,江面的浪随着风力加大也掀起白头浪,雾气也大了起来,刚才还能看到的桥墩这时也看不见了,,我在出发点下船向大塔望去,几千人的观众也被雾气挡住了.
      渡江开始了,在前导船的带领下和救护船的保护下,
从铁路桥下的北岸下水,在大塔上岸,由于组织严密,这次渡江人数众多,,年龄跨距大,12岁至80岁,除了一名13岁女孩的脚被轻度划伤外没有发生安全问题.胜利结束.
      吴副市长在接见我时,握着我的手说:游泳是三江国际旅游节的内容,横渡松花江拉开了三江国际旅游节的序幕.

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-8-6 4:49:46 编辑过]

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-8-20 7:40:19 编辑过]
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-5 16:35
我是代表 浙江宁波冬泳专区参加这次活动的.
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-8-6 05:30
原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: 我是代表 浙江宁波冬泳专区参加这次活动的.
好样的!祝贺您马到成功!
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-6 07:43
主管市长美女吴国华在接见我时,握着我的手说:非常感谢参加活动.游泳是三江国际旅游节的内容,横渡松花江拉开了三江国际旅游节的序幕.

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-8-6 7:45:41 编辑过]
作者: 东逝水    时间: 2008-8-6 18:52
祝贺!有图片吗
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-6 19:25
bbs.chinaswim.com/attachment/Mon_0808/118_6416_762b6b027ad87f2.jpg
bbs.chinaswim.com/attachment/Mon_0808/118_6416_c646ff279beec7d.jpg
作者: 颖河居士    时间: 2008-8-7 15:22
政府参与是最大的支持
作者: 忘年友    时间: 2008-8-7 15:28

宁波冬泳专区版主探索真谛543访佳木斯副市长吴国华女士

作者: 颖河居士    时间: 2008-8-7 15:31
亲民的好市长
作者: 忘年友    时间: 2008-8-7 15:41
渡江大军下水横渡

作者: 忘年友    时间: 2008-8-7 15:42
渡江大军下水横渡

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-7 18:58
感谢忘年友老师配发照片

作者: 忘年友    时间: 2008-8-8 07:44

作者: 阿庆嫂    时间: 2008-8-9 04:17
原文由 [B]忘年友[/B] 发表:

谢谢忘年友的配图,让我见到了"探索真理543"版主,欢迎您常来宁波走走!
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-12 08:57
哈哈,感觉失望吗/
作者: 颖河居士    时间: 2008-8-13 09:25

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]忘年友[/B] 发表:

谢谢忘年友的配图,让我见到了"探索真理543"版主,欢迎您常来宁波走走!

终于见到了探索真理543版主

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-14 05:01
哈哈,裸照爆光了.

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-8-14 5:02:45 编辑过]
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-16 19:09
哈哈  赤诚相见了
作者: 颖河居士    时间: 2008-8-18 18:16
很帅,了不起,羡慕。
作者: 颖河居士    时间: 2008-8-19 16:40

原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: 哈哈,裸照爆光了.

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-8-14 5:02:45 编辑过]

版主够幽默了

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-8-20 07:43
哈哈,我可是曝光了
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-8-21 05:47
原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: 哈哈,裸照爆光了.

哈哈哈,还好没有全爆光!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3