标题: 人呢? [打印本页]

作者: 喜洋洋    时间: 2008-7-23 15:00
标题: 人呢?
想知道历史上的今天?就找冬泳先锋!可最近确找不到冬泳先锋了,人呢?
作者: 快乐泳者    时间: 2008-7-23 15:18
去游泳了
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-23 16:03
赶快去找呀,都愣着干什么!
作者: 冬湖冲    时间: 2008-7-23 19:33
活不见人,活不见人哪!
作者: 冬日艳阳    时间: 2008-7-23 19:34
今天早晨还在游泳呢!
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-23 20:26
让她现在就来见大伙儿,快点的儿!
作者: 日不落    时间: 2008-7-23 20:59
喜洋洋表现不错,还能经常回家看看!
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-23 21:17

原文由 [B]日不落[/B] 发表: 喜洋洋表现不错,还能经常回家看看!

大家都在找这个黄金长老,可你这个黄金长老咋象没事儿呢!黑哈黑哈黑哈哈。

作者: 寒冰游    时间: 2008-7-24 09:51

作者: 自由人    时间: 2008-7-25 07:25
最近冬网有病毒,可能就上来少了,不是丢了吧。还是出国了,无组织无纪律。
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-25 07:41

原文由 [B]自由人[/B] 发表: 最近冬网有病毒,可能就上来少了,不是丢了吧。还是出国了,无组织无纪律。

领导手下可要留情呦!

作者: 杨帝    时间: 2008-7-25 10:32
[quote]原文由 [B]喜洋洋[/B] 发表: 想知道历史上的今天?就找冬泳先锋!可最近确找不到冬泳先锋了,人呢?马上回来!
作者: 喜洋洋    时间: 2008-7-25 17:20
千呼万唤
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-25 19:55
她(他)已经看贴了!耶耶耶耶!
作者: 游泳悟谋    时间: 2008-7-25 20:32
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

啥意思?
作者: 大海的风帆    时间: 2008-7-26 09:07

原文由 [B]游泳悟谋[/B] 发表: 赶快去找呀,都愣着干什么!

同志们呐,请不要费心找了。冬泳先锋她早与今天凌晨5点,从黑河大江漂游到我们山东日照来了。正在做客呢。为了不让同志们挂念,我是偷偷从酒店跑到网吧发了这贴消息的。哈哈哈哈哈

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-7-26 09:49

谢谢喜洋洋姐姐对我的关心,谢谢各位对我的关注!冬泳网有毛病了,我就休息了几天,这几天我就去了大草原,后来我又去了日照看到了很多熟人,哈哈,我走了一圈又回来了!在此向各位报到!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3