标题: [原创]大连西部之夜---视频相册 [打印本页]

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-7-20 22:36
标题: [原创]大连西部之夜---视频相册

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-7-31 15:14:06 编辑过]
作者: bywwcnll976    时间: 2008-7-21 11:00
大连的夜色美景尽收眼底,美景加上快三舞曲让我不由自主要跳起来了,谢谢。
只可惜,现在的冬泳网已失去人气,你可以看看,到底有多少人在上网,我查了一下。全国晚上黄金时段仅20--40人左右在线,大连专区有时甚至在线0人。老年痴呆网,有谁愿意在这里浪费时间呢。
作者: 星海太极鱼    时间: 2008-7-21 12:46
妙曲美景来相伴,谁还梦想作神仙。看来老同学还是大连人。说是西部,实是星海湾,看来还有续集,把你的包袱抖抖,让我们少睡点觉吧,盼你了。
[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 12:47:37 编辑过]

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 17:53:20 编辑过]
作者: 田草    时间: 2008-7-21 12:59

优美的三步曲,精彩的夜景图片,高水平的专业制作,总之--------太棒了!绝对精品!!顶!!!

谢谢金沙老师给大家带来这么好的作品!建议斑竹加精吧。金沙:应该将此片发到摄影专区,让全国的冬泳人都享受一下大连美丽迷人的海滨之夜啊--------

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2008-7-22 12:37

优美的三步曲,精彩的夜景图片,高水平的专业制作,总之--------太棒了!绝对精品!!顶!!!

谢谢金沙老师给大家带来这么好的作品!建议斑竹加精吧。金沙:应该将此片发到摄影专区,让全国的冬泳人都享受一下大连美丽迷人的海滨之夜啊--------

作者: bywwcnll976    时间: 2008-7-22 23:19

原文由 [B]bywwcnll976[/B] 发表: 大连的夜色美景尽收眼底,美景加上快三舞曲让我不由自主要跳起来了,谢谢。
只可惜,现在的冬泳网已失去人气,你可以看看,到底有多少人在上网,我查了一下。全国晚上黄金时段仅20--40人左右在线,大连专区有时甚至在线0人。老年痴呆网,有谁愿意在这里浪费时间呢。

------------------------------------------------

冬泳网在线网友实在太少,最好往有影响的网站上发,为我们美丽的家乡----大连做点贡献。谢谢.

作者: 老海童    时间: 2008-7-23 09:16

美,美,美。。。
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-7-23 21:28
谢谢网友们的支持!本想遵照版主的意见,将已发的“夜游图”照片归拢为一组发出来,没想到因为网的原因未发成,后来撞大运这组视频相册发成了,哈哈哈。关于谭老师”最好往有影响的网站上发”的建议,我会考虑的。谢谢
作者: 四虫宝丁    时间: 2008-7-26 21:18

出于浪淘金沙的妙手,一首好听的歌,一首优美的曲子-------带我们看看大连西部的美景,美得让人陶醉。。。今夜无眠了。

是怎么编辑出来的,真有创意啊。

作者: 清风慧影    时间: 2008-7-27 00:10
网络的问题 好久没看到新鲜的内容了。  好!棒! 片美    歌美   片整理得更美   把大连的 -夜- 表现的太漂亮了  !!
作者: 大连海滨    时间: 2008-7-28 18:49
美的使者,把大连的夜景多方位的美传播的淋漓尽致!

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-7-31 10:28
找到了加大可视面的方法,修改了一下,大家看这样是不是更好。
作者: 威海青蛙    时间: 2008-8-1 14:11

大连的景色美!楼主的摄影棒!
像册的制作妙!观赏的青蛙痴!
     上乘佳作!精美绝伦!

作者: 冰雪丽人    时间: 2008-8-1 16:26
欣赏N次了,拉下来后,怎没见我回帖呀?只怪这歌曲太好听,享受了耳朵,懒惰了手呢。
作者: 清风慧影    时间: 2008-8-1 23:27
嗯 这么大 看着舒服
作者: 清风慧影    时间: 2008-8-1 23:32
嗯 这么大的看着舒服
作者: 清风慧影    时间: 2008-8-1 23:34
嗯 这么大的看着更舒服 好
作者: 清风慧影    时间: 2008-8-1 23:35
嗯 这么大的看着更舒服 好
作者: 土家妹子    时间: 2008-8-1 23:50
金沙老师带我走进了大连的美丽夜色,夜色好迷人,让人向往。加上优美动听的舞曲,今夜怎么能入眠,慢慢的享受大连的海滨之夜吧。
作者: 田草    时间: 2008-8-3 20:27

原文由 [B]土家妹子[/B] 发表: 金沙老师带我走进了大连的美丽夜色,夜色好迷人,让人向往。加上优美动听的舞曲,今夜怎么能入眠,慢慢的享受大连的海滨之夜吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又看了一遍,养眼又养耳,土家妹说得好:夜色好迷人,-----今夜怎----入眠,慢慢的享受------吧。 [/quote]

作者: 清风慧影    时间: 2008-8-12 23:03
这样的夜色要浮起来
作者: 轻松星期六    时间: 2008-8-17 14:42
原文由 [B]星海太极鱼[/B] 发表: 妙曲美景来相伴,谁还梦想作神仙。看来老同学还是大连人。说是西部,实是星海湾,看来还有续集,把你的包袱抖抖,让我们少睡点觉吧,盼你了。
[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 12:47:37 编辑过]

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 17:53:20 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3