标题: [原创]刘军横渡查干湖谈感想 [打印本页]

作者: 迎风博浪    时间: 2008-7-16 07:05
标题: [原创]刘军横渡查干湖谈感想
感谢冬泳朋友们的大力支持
作者: 迎风博浪    时间: 2008-7-16 07:06
各位冬泳朋友大家好:
2008年7月12日,我完成了横渡查干湖的挑战,圆了自己的一个梦想。回想起来,真是感慨万千,可以说,没有大安冬泳队万主席、陈秘书长的支持,没有全省各地冬泳爱好者的支持,我是绝难完成这项挑战的。
吉林市冬泳爱好者在“寒江搏浪”的带领下,提前赶至大安,为活动出谋划策,对每一个细小的环节都作了周密考虑,为我的挑战活动的顺利进行提供了理论上的支持;长春一汽大众冬泳俱乐部40余名游泳爱好者在白主席的带领下,自费包专车到查干湖为我呐喊助威,由于种种原因没有到现场的其他外地泳友也分别用各自的方式为我鼓劲,泳友们的舆论支持是我精神上的动力;查干湖渔场闫场长、朱场长安排专人做后勤保障工作,不论我们提出什么要求,都尽全力满足,为我的挑战活动提供了物质上的支持。
当天的天气状况十分恶劣,可以说并不适合横渡挑战,可就在这种情况下,还是有许多外地泳友纷纷下船要求陪游,我是既担心又感激,担心的是怕他(她)们不适应这种不规律的风浪而出什么危险,感激的是他(她)们能冒险下水陪我共渡难关,这才叫真正的生死与共!我更感谢那些没有下水而在船上默默当观众的朋友,你们自愿放弃节假日休息时间,咬牙忍受晕船的痛苦,无怨无悔陪我刘军全程,你们的支持才是我精神的支柱,我刘军心中有数。
我是取得了横渡查干湖的成功,但我的成功来自于大伙的努力,是全体冬泳人共同努力的结果,我的荣誉是吉林省全体冬泳人的荣誉,是全体冬泳人的骄傲。至此,我才真正领会到万旭升主席说过的一句话:“如果全体冬泳人都能做到‘冬泳一家亲’,心往一处想,劲往一处使,没有办不成的事,没有过不去的坎!”

作者: 快乐泳者    时间: 2008-7-16 07:08
:“如果全体冬泳人都能做到‘冬泳一家亲’,心往一处想,劲往一处使,没有办不成的事,没有过不去的坎!”

作者: 劈波斩浪6606    时间: 2008-7-16 07:25
冬泳一家亲,心往一处想,劲往一处使.
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-7-16 07:58
再次祝贺!!
作者: 燕子高飞    时间: 2008-7-16 14:44
敬佩!
作者: 寒冰游    时间: 2008-7-16 15:00

作者: 寒冰游    时间: 2008-7-16 15:05

你是冬泳人的骄傲!向你致敬!
作者: 日不落    时间: 2008-7-16 16:16
你是冬泳人的骄傲,向你学习!佩服!欢迎你到吉林来!
作者: 冬泳宝贝    时间: 2008-7-16 17:30
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

作者: 松江浪涛    时间: 2008-7-16 18:46
原文由 [B]日不落[/B] 发表: 你是冬泳人的骄傲,向你学习!佩服!欢迎你到吉林来!

作者: 刻粥求舰    时间: 2008-7-16 19:08
冬泳一家亲
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-7-16 19:21

你是中国冬泳人的骄傲,向你学习!佩服!

欢迎你到吉林来!

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-7-16 19:42

我没有做什么,这是刘军拼搏和挑战的结果.是大安协会领导的精心安排和全体朋友帮助和努力的结果!

向刘军学习 ! 向大安学习 !

作者: 山东迷踪拳    时间: 2008-7-16 20:02
好样的刘军   你真棒!
作者: 土家妹子    时间: 2008-7-16 20:20
敬佩
作者: 大度英雄    时间: 2008-7-16 20:43
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

我没有做什么,这是刘军拼搏和挑战的结果.是大安协会领导的精心安排和全体朋友帮助和努力的结果!

向刘军学习 ! 向大安学习 !

作者: 跑    时间: 2008-7-16 20:48

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-7-16 21:00

作者: 游啊游    时间: 2008-7-16 22:28

作者: 水明月    时间: 2008-7-16 23:26
向你学习!向你致敬!勇敢的冬泳人!!!
作者: 北纬48度    时间: 2008-7-17 00:23

一个普通的冬泳人能游出这样超人的成绩,实在令人敬佩!通过楼主的介绍可以看出,吉林省冬泳协会及广大泳友给予这次活动的支持和关注为刘军的成功横渡提供了极大的信心和帮助!这次活动搞的好,有创意!刘军好样的,佩服!祝贺您!

[此帖子已被 北纬48度 在 2008-7-17 11:38:17 编辑过]
作者: 冬水夏路    时间: 2008-7-17 04:08

向刘军学习!向大安学习!
作者: 笑看rs    时间: 2008-7-17 07:35

向刘军学习 !
作者: 南湖王鱼    时间: 2008-7-17 07:45
勇敢的冬泳人!!!
作者: 冬日艳阳    时间: 2008-7-17 10:54
敬佩!
作者: 岸边    时间: 2008-7-17 12:46
刘军,你是冬泳人的骄傲!向你学习!向你致敬!
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-7-17 13:19

10个小时,始终是---雾锁湖面,风大雨狂,惊涛骇浪.已经快登陆了,在助威的船只后面渐渐的露出了蓝天.

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-7-17 13:21

查干湖渔场的朱场长[右二]始终在救生艇上

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-7-17 13:23

马上到达终点,胜利在望!

作者: 兔宝宝    时间: 2008-7-17 13:41

作者: 笑傲松江    时间: 2008-7-17 14:05
向刘军学习 !
作者: 杨帝    时间: 2008-7-17 15:03
原文由 [B]劈波斩浪6606[/B] 发表: 冬泳一家亲,心往一处想,劲往一处使.

作者: 八仙过海a    时间: 2008-7-17 21:21

冬泳一家亲,心往一处想,劲往一处使.
作者: 17jifeng    时间: 2008-7-17 22:55

向刘军学习 !

作者: 水泊梁山    时间: 2008-7-18 08:35

作者: 阿梅    时间: 2008-7-18 09:36
祝贺刘军----“迎风搏浪”横渡查干湖成功!
作者: 阿梅    时间: 2008-7-18 09:38
万主席说出了中国冬泳人的心里话!
作者: 阿梅    时间: 2008-7-18 09:39

冬泳共你我,康乐在大家!

冬网有你我,和谐靠大家!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2008-7-18 09:44

作者: 万里雪    时间: 2008-7-18 11:18
祝贺刘军----“迎风搏浪”横渡查干湖成功!

作者: 海马60    时间: 2008-7-18 11:21
原文由 [B]日不落[/B] 发表: 你是冬泳人的骄傲,向你学习!佩服!欢迎你到吉林来!

作者: 洹水花    时间: 2008-7-18 12:14
原文由 [B]冬泳网首席顾问:白冰[/B] 发表:

作者: 松江勇士    时间: 2008-7-18 19:05
[quote]原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

你是冬泳人的骄傲!向你致敬!你的勇敢、你的谦虚、令人敬佩!
作者: 威海青蛙    时间: 2008-7-18 21:03
原文由 [B]松江勇士[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

你是冬泳人的骄傲!向你致敬!你的勇敢、你的谦虚、令人敬佩!

作者: 飞羊    时间: 2008-7-19 13:46
查干湖浩大,闻名全国,祝挑战成功.
作者: 冰川美人    时间: 2008-7-19 22:00
冬泳一家亲,刘军好样的!
作者: 阿梅    时间: 2008-7-20 18:09
原文由 [B]阿梅[/B] 发表:

作者: 钱江飞鱼    时间: 2008-7-21 08:11
原文由 冬泳网首席顾问:白冰 发表:

作者: 珠江快鱼    时间: 2008-7-22 07:11
学习!致敬!
作者: 凇城渔夫    时间: 2008-7-23 16:49

圣水湖畔迎圣火,查干湖渡冬泳人。祝贺你挑战成功!

作者: 笑观湖    时间: 2008-7-25 11:09
刘军你是我们的骄傲!你的耐力  毅力  体力 你的精神...你是我们永久的记忆! 

令人惊讶、令人感动、令人兴奋、、令人佩服、更值得赞赏!

作者: 傲霜晓雪    时间: 2008-7-28 13:43

作者: winnie123    时间: 2008-7-28 21:32
向你学习,有机会到广东交流
作者: 冷观冬泳    时间: 2008-7-30 06:57

如果全体冬泳人都能做到冬泳一家亲,心往一处想,劲往一处使,就没有办不成的事,没有过不去的坎!fficeffice" />

在冬泳人中存在着无限的潜能和力量,这种力量成为动力,就会没有办不成的事,没有过不去的坎;变成阻力则会搅得昏天黑地,一事无成。

各地冬泳大同小异,总会有一些不和谐音符。团结占主流的,就会快速发展,阔步前进;反之,就会停滞不前,甚至倒退。关键问题在于冬泳人能否真正做到心往一处想,劲往一处使,紧紧地团结在一起。

刘军成功挑战查干湖的活动充分证明万主席的话说到了点子上,事办到了点子上。

热烈祝贺刘军挑战查干湖圆满成功!

祝冬泳事业蒸蒸日上,走向辉煌!

[此帖子已被 冷观冬泳 在 2008-7-30 6:59:02 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3